Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 33 из 39
У меня также)) с дочкой знать незнала, что такое токс. А с сынулей - копец был, ни минуты покоя без тошноты. Вот недавно только начало отпускать)
А у меня с первым сыном - ни дня токсикоза, вообще)) Сейчас иногда мутит, но не сильно, может и не начнется)
У меня не было токса ни с сыном, ни с дочкой
Stepa, я к 10 отношусь, врачей проходила ещё до НГ, т.к. я там сама посвободнее была, лор по талончику вызывала, остальных вообще не запомнила, огромная очередь только к эндокринологу, но она может 1 человека принимать минут 50 (это в первый раз мне так повезло...) и к ней надо 3 раза приходить (сейчас, потом в 20 и 30 недель)
У меня с сыновьями тоже не было токсикоза, а в этот раз до 11 нед постоянно тошнило, помогали мятные конфетки сосательные, квашеная капуста и вода с лимоном
А мне почему-то к эндокринологу направление не давала Г.
Тошик, вот засада, я думала я самую длинную очередь отсидела)) К эндокринологу пока не попасть вообще, на больничном
chev, я спасалась тем что пила эсенциале
Тошик,
Тошик
Мама Ека, да, Кать, я знаю)
С Вишенкой давно не общались, а с Молодой мамой наши мальчишки вместе на футбол ходят))

а на футбол вы куда ходите? на новороссийскую?
Незабудка
А мне почему-то к эндокринологу направление не давала Г.

Незабудка, наверное, потому что с сахаром все в порядке, мне направили после того как сахар 5,2 пришел(((
Тигра_2402, у меня сахар в норме, но к эндокринологу направляли. так что связи нет)
спасибо за советы, из всего не пила только воду с лимоном, попробую, от всего остального рвет со страшной силой - ни сладкого ни соленого не надо.
наверно это особенности организма, у меня и с мальчиком и с девочкой токсикоз был, но не такой как счас, муж ржет - говорит двойня будет :-D :-D
хочу немножко токсикоза, только несильного)) А то я уже не могу не есть и думаю только о еде, я почти колобок уже(((( У меня мысли только или что приготовить, или если есть что приготовленно - как я это кушать буду, капец прям
Qwayess
Тигра_2402, у меня сахар в норме, но к эндокринологу направляли. так что связи нет)

Qwayess, а мы с тобой в одной ЖК наблюдаемся. Мне Г про эндокринолога ничего не говорила... странно ???
А что вообще эндокринолог смотрит, спрашивает, на что внимание обращает? Есть ли вообще необходимость к нему идти?
Я вот просто и до Б ни разу у этого специалиста не была.
Stepa
хочу немножко токсикоза, только несильного)) А то я уже не могу не есть и думаю только о еде, я почти колобок уже(((( У меня мысли только или что приготовить, или если есть что приготовленно - как я это кушать буду, капец прям

:-D :2funny:

Я тоже даже не столько процессом поедания наслаждаюсь, как фантазиями о том, что вкусно-прекрасное приготовлю и съем))) а потом пару кусочков в рот и думаю, что не так уж вкусно и хочется другого)))

Тут раз дома на больничном сижу, да еще и на той недели доча дома была, вот я каждый день что-то такое эдакое придумывала))) готовила- готовила, ела-ела и, если честно. думала, что прилично набрала. Вчера пошла на прием к Г., у меня всего +600 гр за 3,5 недели и это при таком-то плотном графике поедания))) В общем, можно в том же духе продолжать... :смеется:
Stepa, вот уж не надо токсикоза! Мне кстати тошнота и рвота не мешали в этот раз быть голодной.  Как ни парадоксально)
Кстати, именно в процессе еды меня меньше всего тошнит. Вот потом да, а процесс....
Незабудка
Qwayess

Qwayess, а мы с тобой в одной ЖК наблюдаемся. Мне Г про эндокринолога ничего не говорила... странно ???
А что вообще эндокринолог смотрит, спрашивает, на что внимание обращает? Есть ли вообще необходимость к нему идти?
Я вот просто и до Б ни разу у этого специалиста не была.
в его сфере ответственности: диабет и гормоны щитовидки, это то, что я помню точно.
она мне рекомендовала досдать анализы на щитовидку. и сказала тест этот глюкозный сдать во сколько то там недель, а потом снова к ней.
не знаю, у меня Г все эти процессы контролирует, я иду туда, куда она меня засылает)
Я тоже ем много. Вчера была на приеме. За месяц почти три кило набрала. Все. Беру себя в руки. Пока решила ограничить конфеты. Пью чай с курагой.
Девочки у меня поясница стала очень болеть.  Тут  писали названия магазинов где бандаж купить. Напомните пожалуйста.
Яна1982, хи хи,  я набрала почти 4 опять)))
Бандаж в аптеке и в Ортосе что ли можно купить.
Кстати, я прочитала,  что бандаж не нужно носить тем, у кого уже достаточно большой срок, а ребенок лежит пока неправильно,  т.к. бандаж мешает ему переворачиваться.
Так, на заметку.
Я пока вес держу, но пуговички на джинсах уже давят и живот не втягивается((
Яна1982, я в закупке купила второй, универсальный. чтобы после КС его поюзать.
счас ссылку поищу
У меня вообще глубокое предубеждение что вес не от количества съеденной еды увеличивается, я вот ни сколько не больше чем раньше ем, а за 2 недели 1,8кг набрала, в 15 недель ела столько же, а вес скидывала. В прошлый раз тоже так же было, на работе взвешивалась каждый день, ела там всегда по часам, ни больше ни меньше и бывало так что неделю вес на месте стоит а потом бах и за день два кило и больше прилипало. От чего зависит я так и не поняла :не знаю:
Бандаж тоже решила купить, что то тяжко мне в этот раз пузик носить, до этого две Б отлетала можно сказать, в этот раз кряхчу. Если получится сегодня поедем после сон часа искать, а то в прошлый я не нашла на себя размер.
*СКАРЛЕТТ*, вот и я не пойму. Чуть не плачу, скинула с момента постановки на учет 3 кг, вчера на весы встала, они вернулись за 2 недели назад(((
Тигра_2402, а че плакать то? Значит организму так надо. у меня в 1 Бе - +25 кг., во 2 - +19. видимо и сейчас пока до 80 кэгэ не доберусь, не успокоюсь)))) уже 76.
зато когда была патологически не правильная Бе, я вес не набирала совсем.
У меня напрямую от еды пока зависит) если много поем +, если нервничаю и не ем -. Вот пока держится вес, потому что то ем, то нервничаю)) В 1Б я 22 кг набрала, но меня Г ругала, что нибирать надо, я встала на учет 42 кг весила, говорила  - сама не родишь) А я ниче, сама родила, только вес так до исходных данных и не сбросила. Попу наела, потому что постоянно хотелось булочек, а сейчас полезного хочется - мяса, сыра и овощей
Я у меня вес тоже не набрался нисколько. До 12 недель скинула 3 кг, сейчас он вышел на уровень до беременного)
врач моя рассказала, ночью экстренно кесарили девочку, в ней веса 50 кг, а родила девчушку 4800!
А ни у кого нет методов подсчета пола ребенка? хочется проверить) есть же какие то таблицы вроде
Stepa
А ни у кого нет методов подсчета пола ребенка? хочется проверить) есть же какие то таблицы вроде
если знаете дату зачатия, можно посмотреть в каком знаке была луна, в мужском или женском
Oksana_V, или 1 или 5 января. А как эту луну посмотреть
а еще вон чо http://dnk.center/gendermaker/
По таблице у меня совпало)
Qwayess, хорошая табличка, спасибо, мне нравится)))
Qwayess
а еще вон чо http://dnk.center/gendermaker/

ну неужто кто то купит?)) потом ,если ошибется и предъявить то некому, фирма производитель наверное в инструкции мелким шрифтом пишет - достоверность теста - 50%))
Stepa
У меня напрямую от еды пока зависит) если много поем +, если нервничаю и не ем -. Вот пока держится вес, потому что то ем, то нервничаю)) В 1Б я 22 кг набрала, но меня Г ругала, что нибирать надо, я встала на учет 42 кг весила, говорила  - сама не родишь) А я ниче, сама родила, только вес так до исходных данных и не сбросила. Попу наела, потому что постоянно хотелось булочек, а сейчас полезного хочется - мяса, сыра и овощей

у тебя срок еще маленький может по этому и зависит, на таком сроке не на столько все там увеличивается, по этому от обжорства прилипают килограммчики.
Qwayess, а у мне в роддоме дали подобную табличку, так она совсем не совпадает с этой
Qwayess

не правильная таблица, она мне девочку обещает
Stepa
Oksana_V, или 1 или 5 января. А как эту луну посмотреть
дома с компа напишу