15 февраля 2016, 14:21
У меня также)) с дочкой знать незнала, что такое токс. А с сынулей - копец был, ни минуты покоя без тошноты. Вот недавно только начало отпускать)
Тошик
Мама Ека, да, Кать, я знаю)
С Вишенкой давно не общались, а с Молодой мамой наши мальчишки вместе на футбол ходят))
Незабудка
А мне почему-то к эндокринологу направление не давала Г.
Qwayess
Тигра_2402, у меня сахар в норме, но к эндокринологу направляли. так что связи нет)
Stepa
хочу немножко токсикоза, только несильного)) А то я уже не могу не есть и думаю только о еде, я почти колобок уже(((( У меня мысли только или что приготовить, или если есть что приготовленно - как я это кушать буду, капец прям
Незабудкав его сфере ответственности: диабет и гормоны щитовидки, это то, что я помню точно.Qwayess
Тигра_2402, у меня сахар в норме, но к эндокринологу направляли. так что связи нет)
Qwayess, а мы с тобой в одной ЖК наблюдаемся. Мне Г про эндокринолога ничего не говорила... странно ???
А что вообще эндокринолог смотрит, спрашивает, на что внимание обращает? Есть ли вообще необходимость к нему идти?
Я вот просто и до Б ни разу у этого специалиста не была.
Stepaесли знаете дату зачатия, можно посмотреть в каком знаке была луна, в мужском или женском
А ни у кого нет методов подсчета пола ребенка? хочется проверить) есть же какие то таблицы вроде

Qwayess
а еще вон чо http://dnk.center/gendermaker/
Stepa
У меня напрямую от еды пока зависит) если много поем +, если нервничаю и не ем -. Вот пока держится вес, потому что то ем, то нервничаю)) В 1Б я 22 кг набрала, но меня Г ругала, что нибирать надо, я встала на учет 42 кг весила, говорила - сама не родишь) А я ниче, сама родила, только вес так до исходных данных и не сбросила. Попу наела, потому что постоянно хотелось булочек, а сейчас полезного хочется - мяса, сыра и овощей
Qwayess
Stepaдома с компа напишу
Oksana_V, или 1 или 5 января. А как эту луну посмотреть