16 февраля 2016, 07:44
*СКАРЛЕТТ*,у меня по ней тоже сын должен быть дочкой
Iriniа они многие не совпадают))))
Qwayess, а у мне в роддоме дали подобную табличку, так она совсем не совпадает с этой

*СКАРЛЕТТ*спасибо за подсказку про пледик, ты рукодельница! заказала тоде пряжу буду вязать)))
Я для себя решила что надо меньше сладкого и мучного лопать, тогда и набирать так не буду, в общем надо проверить эту теорию.
Мама Ека
Svet_lana, вот и я на сладкое нападаю в этот раз. муж говорит что там у нас медведь - любит мед и малиновое варенье))) я надеюсь что в этот раз ребеночек будет поменьше, сын крупный в папу был. Теперь вроде не в кого... (у меня муж второй)
Qwayessя тоже так считаю, а данную методику считаю не более чем предположением, но как один из вариантов ради развлечения, а потом сопоставить результат - почему бы и нет. Кстати. методика его направлена больше не на возможность спланировать пол, а на то, чтобы женщина, которая долго не может забеременеть, не имея при этом медицинских патологий, могла забеременеть.
Oksana_V, а я всегда считала, что пол ребенка "несет" мужчина)
Qwayessя такой тест делала в прошлую бер, результат был не однозначный, цвет был розово-голубой. Фигня все это мне кажется
а еще вон чо http://dnk.center/gendermaker/