Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 34 из 39
*СКАРЛЕТТ*,у меня по ней тоже сын должен быть дочкой
*СКАРЛЕТТ*, так я и сама пока только на обжорство грешу))) поэтому каждые полкило мне совестно прибавлять. Мне дали в ЖК памятку, там написано - Помните, вам надо кушать не ЗА двоих, а для двоих, т.е полезные продукты. Пока я ем ЗА троих, но это сильнее меня((
Irini
Qwayess, а у мне в роддоме дали подобную табличку, так она совсем не совпадает с этой
а они многие не совпадают))))
все это фигня
Б это наверно единственное время когда можно не париться на счет лишних кг! У меня пока ни где кроме пуза они не отложились, муж говорит мои габариты не изменились, значит не буду париться!))
Незабудка, про эндокринолога. Так то это очень важный врач. Но как у нас принимают для галочки. ...Кроме сахара, обязательно контролируют гормоны щитовидки, особенно ТТГ. Этот гормон отвечает в.ч. за сохранение и развитие беременности.  В норме не д. превышать 4,0 . А при беременности желательно не более 2,5-3. У многих этот гормон в норме вне беременности, а при беременности из-за повышенной нагрузки на организм , он может "фестивалить", поэтому его важно контролировать. В случае его превышения назначают заместительную терапию - гормоны((( некоторые девчонки всю беременность на них сидят. Я столкнулась с этим в предыдущую беременность - анализы были на пределе, нервы мотали, но удалось избежать гормональной терапии. Как родила, гормоны нормолизовались. Сейчас тоже контролирую...
Табличка - прикольная. Возраст смотрится на момент зачатия? Проверила двух своих парней))). по старшему совпало, а младший должен был быть девочкой)))
причем тут возраст матери, казалось бы?)))
а да меня почему то в этот раз тоже к эндокринологу не послали, в прошлый раз 2 раза ходила и анализы у нее сдавала, в этот раз сама Г на этот ГТТ отправила, я отказную написала, но на сахар все равно надо сдать кровь, вот в четверг идти к 7:40, я явно не успею в такую рань
у меня по табличке только средний сын совпал, дочка должна быть мальчиком, а самый младший девочкой, я вообще во все эти сказки не верю, ни по крови, ни по табличке и даже по зачатию в О сомнительно как то
Вес - тоже больная тема. я в обе беременности набирала 14 кг. Но в 20 лет это было с 56 до 70 кг. Через полгода уже весила 58-59 при росте 171!  А с младшим вес увеличивался с 66 до 80. Кое как только этим летом в 3 года ребенкиных сбросила до 67 кг. Сейчас уже 75-76 кг.  :sad: А всего 14 недель. Токсикоза не было, с аппетитом проблем нет, мне кажется я больше мужа ем  :смеется:. Как брать себя в руки :не знаю:
Девочки пристраиваю платье
Платье комфортное, материал приятный и мягкий на ощупь, качество на высоте, запас под животик очень удобный, по низу белый узор каймой, есть кармашки в шве. Пристраиваю так как не угадала с размером, на столько мне не вырасти к сожалению. цена закупочная 1200, по длине на рост 164 до колена.

b565fc1f8084cc6cf571d23df4ffea76_thumb.jpg
Я для себя решила что надо меньше сладкого и мучного лопать, тогда и набирать так не буду, в общем надо проверить эту теорию.
*СКАРЛЕТТ*,
*СКАРЛЕТТ*
Я для себя решила что надо меньше сладкого и мучного лопать, тогда и набирать так не буду, в общем надо проверить эту теорию.
спасибо за подсказку про пледик, ты рукодельница! заказала тоде пряжу буду вязать)))
насчет муки и сладостей - помогает)))))) Я первую беременность правильно питалась - помогло) жира не было ни грамма после родов. набрала 16 кг учитывая вес ребенка 4,3 
А я хотя и ем пока что худею. Думаю что мне надо. У меня лишний вес поэтому много набрать низяяяя, это на сердце нагрузка
Мама Ека, а мне наоборот так хочется сладкого))) Хотя в обычной жизни всегда себя сдерживала и в принципе равнодушна была к тортикам- пироженкам - конфеткам. У меня тоже мои мальчики крупные рождались. Старший - 4050, младший -4370. Говорят каждый следующий ребенок крупнее. Куда еще крупнее то? Я младшего то еле выродила, если так сказать можно)))
Svet_lana, вы не одна)) я тоже больше мужа ем, меня еще особенно бесит, когда я ужин накладываю в тарелку, а он -ой, все, мне хватит! Блин, а мне столько же не хватит! я больше хочу, но стесняюсь))) поэтому когда мы садимся ужинать - я во всеоружии, 5 раз уже поела пока мужа дома не было))). Почему он, веся 130 кг может себя ограничивать малыми порциями, чтоб не толстеть, а я не могууууу, хотя во мне 50 кг, а влазит в меня в 10 раз больше(((
Stepa, не боись!!! в 50кг можно и нужно кушать)))) И в молодом возрасте вес быстро восстановится. Проверено на себе))) А муж в 130 кг пускай ограничивает себя  :mrgreen: , молодец! , это большая нагрузка на сердце.
Я в том году для мотивации смотрела передачу Взвешенные люди))) Сбросила 4-5 кг за 3 мес, это прям рекорд для меня)) А участники за это время по 50-60 кг сбрасывали.
Svet_lana, ну молодой возраст - это конечно не про меня))) Да и при моем малом росте - 50 кг - это много( Кстати, очень расчитываю на некрупного малыша, чтоб не в мужа, а то как мне такого родить то... Девочки вон пишут - детки больше 4 кг, я сына 3,7 то еле родила, вся разорвалась, боюсь я короче...
Svet_lana, вот и я на сладкое нападаю в этот раз. муж говорит что там у нас медведь - любит мед и малиновое варенье))) я надеюсь что в этот раз ребеночек будет поменьше, сын крупный в папу был. Теперь вроде не в кого... (у меня муж второй)  
Мама Ека
Svet_lana, вот и я на сладкое нападаю в этот раз. муж говорит что там у нас медведь - любит мед и малиновое варенье))) я надеюсь что в этот раз ребеночек будет поменьше, сын крупный в папу был. Теперь вроде не в кого... (у меня муж второй) 

Насмешила))) :смеется: Читаю, хохочу (сидя на работе).
Так то непонятно в кого дети крупные. Я 3400 родилась, муж 2500, он правда недоношенный. А дети наши больше 4 кг каждый. Вот в кого? Мы правда, высокие (1,71 и 1,86)  и детки рослые, может из-за этого и вес. (старший 56, младший 57 см). Сейчас старший сын 1м 90
Мама Ека, а мне гинеколог сказала, что муж не родственник)). В том смысле,  что крупные дети это именно твои гены, сколько ты родилась, твои братья, сестры у мамы какие были.
Я как раз спросила про это, т.к. сама 2500 родилась, а муж 4500. И дочь у меня первая 2500. А второй явно будет больше.
Nordica, ну Может если бы была дочка, то тоже была 3400, как я. А вот парни не согласны с таким весом))) Больше 4кг))) Мне кажется сейчас вообще часто дети крупные рождаются, если сравнивать со временем наших бабушек - мам. Может витамины в этом виноваты или питание.... :не знаю:
У меня 2980 дочка родилась, так что не всегда детки крупные)))
Хотя она у меня и щас Дюймовочка)))
Svet_lana, потому что высокие)))
Nordica, Вот и проверю я теорию гинеколога практикой так сказать)))) я родилась 2500, родных братьев сестер нет, но во всем  роду включая прабабушек и двоюродных внуков ни у кого не было детей крупнее 3600. А у отца ребенка и он и его брат были больше 4 кг. Муж родился 2500 его братья родились 3200, 3400 сестра 2400.
Тут недавно сын спросил какой он был когда родился - маленький и красненький или нет. Вспомнила - он был сразу был белокожим по сравнению с другими, потому что большой, кожа уже сформировалась как педиатр объяснял. 

Хочу маленькую и красненькую дочку. 2500 и не более)))
Oksana_V, а я всегда считала, что пол ребенка "несет" мужчина)
Qwayess
Oksana_V, а я всегда считала, что пол ребенка "несет" мужчина)
я тоже так считаю, а данную методику считаю не более чем предположением, но как один из вариантов ради развлечения, а потом сопоставить результат - почему бы и нет. Кстати. методика его направлена больше не на возможность спланировать пол, а на то, чтобы женщина, которая долго не может забеременеть, не имея при этом медицинских патологий, могла забеременеть.
Побаловавшись со всеми вариантами расчета пола (по крови, по табличкам всяким и т.д.) на родственниках и подругах, пока лучше результаты у луны))))), но тоже, естественно, не 100%.
Qwayess, как оказалась, мужчина со всех сторон не причем, он не родственник и ничего не несет)))))
Тигра_2402, он не родственник женщине, а не ребенку, это раз.
Только сперматозоид может быть с Х-хромосомой, и тогда будет девочка, или с Y-хромосомой - тогда будет мальчик, это два.
А вот яйцеклетки имеют только Х-хромосому. При слиянии могут возникать комбинации XX (девочка) либо XY (мальчик). Таким образом, только отец «отвечает» за пол будущего ребенка.
Мама Ека, на футбол в лидер ходим
Девчонки, у нас именно в моей родне какая-то тенденция к однополым детям. У моей бабушки (маминой мамы) 4!!! дочки. У ее родной сестры 3 сына(((. У другой бабушки (папиной мамы) 2 сына. У маминой родной сестры 3!!! дочери. Я одна , правда, в семье))). У двоюродной сестры 2 дочки, у другой 3!!! сына. У мужа такого нет. У них в родне все нормально- и мальчики и девочки рождаются. И я не хочу поддерживать традицию своей семьи)))) Хочу как у мужа)))
Но судя потому что муж не родственник))))))
Qwayess, это же была шутка, по комбинации хромосом вроде со школы помню)))
А у меня сегодня щекотания в животе, хожу смеюсь весь день) студенты замечать животик стали - поздравляют, тоже приятно)
мы кстати мальчика целенаправленно "зачинали", получилось)
Что то все смешалось) )
Про мужа я так поняла в том смысле, что организм женщины имеет определенные возможности,  чтоб выносить более или менее крупного ребенка. И поэтому, муж на это не влияет. Т.е. ребенок в крупного папу может пойти уже потом.
Пол, гены и прочее это из другой оперы).
У меня по всем таблицам, кстати мальчик.
Qwayess
а еще вон чо http://dnk.center/gendermaker/
я такой тест делала в прошлую бер, результат был не однозначный, цвет был розово-голубой. Фигня все это мне кажется
Qwayess, ездили в Ленту сегодня, меррисы уже по полторы тыщи.
Не купила. Может где еще акция нарисуется.