Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 6 из 39
Qwayess, Хи Хи, сколько желающих. Я бы весь взяла, только сколько идет? Если что, я и один возьму, просто несколько сразу проще. Ты через посредника, получается, не на российском?
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, мне слипы не пришли, мне бодики пришли. за вес можно же потом как она выставит разделить на количество слипов или ты еще что то заказывала? на интершопе я знаю, пойду гляну что там еще есть. В общем если ты эти не хочешь, то мне синий с красной окантовкой и с енотом. Ко второму набору у меня шапочка к среднему слипу есть на пристрой размер 62
к серому с оленями? я возьму у тебя шапочку)
некст обновляется по утрам, ты знаешь же? Сейчас там мало что есть
Nordica, через посредника, да.
идет долго, пару месяцев
я фанатка некста, поэтому сейчас и ловлю.
по цене получается выгоднее российского, даже с учетом посредника.
и выбор побольше в распродаже
вот такой тепленький еще мылюсь заказать на 62-68
около тыщи получается стоит
вот думаю, надо оно мне или нет)

Qwayess, мне ж через 3 рожать))
Забей тогда мне 1 свой. А остальные я покумекаю может сама как заказать и возьму уже на 3-6.
Qwayess, Ксюша, мне бы лучше с енотом, у меня к нему шапочка есть в цвет)))
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, мне слипы не пришли, мне бодики пришли. за вес можно же потом как она выставит разделить на количество слипов или ты еще что то заказывала? на интершопе я знаю, пойду гляну что там еще есть. В общем если ты эти не хочешь, то мне синий с красной окантовкой и с енотом. Ко второму набору у меня шапочка к среднему слипу есть на пристрой размер 62
к серому с оленями? я возьму у тебя шапочку)
некст обновляется по утрам, ты знаешь же? Сейчас там мало что есть

нет не знала, тогда утром посмотрю, что бы побольше было))
Nordica, оке) свистай край чего, закажу или помогу)
но размер до 3 месяцев - это 62 см. + большемерность) есичо.
я руку набила еще 5 лет назад)))))))))))))
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, Ксюша, мне бы лучше с енотом, у меня к нему шапочка есть в цвет)))
поменяла вас)

Martha
, если с карманами тебе не нать, перепишу на себя)
Qwayess, Ксюша еще скажи там по цене че то я не пойму, набор тот что из 5 штук 10 евро написано, это получается 1350?
шапка да со зверюшками серенькая, только она у меня не с распродажи же.
*СКАРЛЕТТ*, англицких фунтов только. фунт на ИШ стоит 135.
плюс вес 700 р за кг.
шапочку прибери сюравно) мне надо)
Qwayess, все поняла, спасибо! шапочку тебе оставлю тогда.
вот тоже классный
*СКАРЛЕТТ*, да. я еще на него не натыкалась, это ты 3-6 смотришь?
Qwayess, я все размеры смотрю на мальчиков
*СКАРЛЕТТ*,какая красотища))) твой пледик !!!! восторг
бубусечка,у меня есть пледик спицами связанный могу фотку сделать для вдохновения))))
Мама Ека,оооо,давайте
Qwayess
Nordica, через посредника, да.
идет долго, пару месяцев
я фанатка некста, поэтому сейчас и ловлю.
по цене получается выгоднее российского, даже с учетом посредника.
и выбор побольше в распродаже
Qwayess, да))) я тоже фанатка, теперь буду на интершопе заказывать)))) если чего не пойму как и что подскажи пожалуйста
бубусечка,вот, плед очень был любимый потому сильно поюзаный, не судите строго.
Связан спицами по квадратам, потом сшит и довязана кайма. Пряжа примено 250 м /100 гр, снизу подшит подклад из шитья и утеплитель - тонкий синтепон
[img]http://[/img]
P1050984.JPG
Мама Ека,спасибо за идею,прикольный!сохранила себе фото,через 2 недели иду в отпуск,буду творить красоту
*СКАРЛЕТТ*,С Экватором!!!!!Пусть все и дальше будет легко и приятно!!!
:рай:Dashuta,С Экватором!!!! :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:
Мама Ека, обращайся, конечно
mrs.Axx, спасибо!
Qwayess, я пожалуй откажусь от синего комбеза с карманами
мне понравился с енотом, но потом я увидела, что*СКАРЛЕТТ* его хочет купить и "переметнулась" на красный из большого набора)
думаю, трех слипов одного размера нам хватит
может кто из девочек еще захочет взять, комбезы классные!
*СКАРЛЕТТ*,тебя с экватором и с хорошим УЗИ!!!
Ну вы и наболтали сегодня, дочитать не могу)))
Qwayess,Так на продажу слипов я уже не успела? девчачьего ничего нет? как самой заказать? я в английском не очень)))
Я еще слава богу вхожу в пуховики свои, но зимний есть от первой дочки, она зимняя.  Кстати кости там))) тоже болят, особенно когда сижу на корточках.
Martha,ага, если никто не захочет, себе оставлю))))

Элис583,Скарлетт грозилась девичьи слипы в пристрой выложить)
*СКАРЛЕТТ*,жду твои угрозы на пристрой слипой девичьих)))
Девочки, а что вообще брать на весну (рождение) - осень верхнюю одежду? Хотя у меня срок июнь, почему-то думаю что не дохожу как с дочкой.
Элис583, на весну не надо, даже если не доходишь, в одеяло завернешь)
А на осень надо конечно
Ой как много наболтали, я бы тоже слип взяла, но не знаю ещё пол, много ужи делала на раннем сроке, потом ещё упала опять побежала делать. Поэтому потерплю начало февраля и узнаю тогда
*СКАРЛЕТТ*, август)))
Элис583, тебе куда фото скинуть слипов?
Сказка84, я вот тоже пока пол не знаю ( Купила зелененькие бодики и белыеслипы заказала с агнлии - то ли выкупятся то ли нет
Сходила сегодня на прием, на кровь 1,5 часа в очереди просидела, это капец(( первый раз мне так повезло, обычно всегда быстро сдавала, но зато медсестра моя увидела меня в коридоре и сказала без очереди заходить, потому что меня уже вызывали, хоть к ней не сидела не ждала))
Кто ходил уже после праздников на прием, сколько кг набрали? я за 18 дней 1,4 кг налопала :razz: вернула свой вес с которым на учет встала, тепеь за 20 недель надо максимум 6 кг набрать как то.
Девочки, кто пол не знает успеете еще купить,  то будет как у меня, набрала девчачьего, а теперь пристраивать его надо.
Мама Ека, у тебя белые слипы набором? Лишнего не будет?
я сегодня заказала еще один комплект на новорожденного, там есть белый. но тоже не знаю, выкупится, нет.
Belochka_74ru, в список тебя внесла!
Qwayess, такие слипы маломерят, я брала своему слипы и бодики, а они меньше чем надо оказались, заказывала 9-12, а они оказались как 6-9 которые мы тогда носили, пристраивала потом, так что смотри на новорожденного вообще поди как на куклу будут