14 января 2016, 15:00
Qwayess, Хи Хи, сколько желающих. Я бы весь взяла, только сколько идет? Если что, я и один возьму, просто несколько сразу проще. Ты через посредника, получается, не на российском?
*СКАРЛЕТТ*к серому с оленями? я возьму у тебя шапочку)
Qwayess, мне слипы не пришли, мне бодики пришли. за вес можно же потом как она выставит разделить на количество слипов или ты еще что то заказывала? на интершопе я знаю, пойду гляну что там еще есть. В общем если ты эти не хочешь, то мне синий с красной окантовкой и с енотом. Ко второму набору у меня шапочка к среднему слипу есть на пристрой размер 62

Qwayess*СКАРЛЕТТ*к серому с оленями? я возьму у тебя шапочку)
Qwayess, мне слипы не пришли, мне бодики пришли. за вес можно же потом как она выставит разделить на количество слипов или ты еще что то заказывала? на интершопе я знаю, пойду гляну что там еще есть. В общем если ты эти не хочешь, то мне синий с красной окантовкой и с енотом. Ко второму набору у меня шапочка к среднему слипу есть на пристрой размер 62
некст обновляется по утрам, ты знаешь же? Сейчас там мало что есть
*СКАРЛЕТТ*поменяла вас)
Qwayess, Ксюша, мне бы лучше с енотом, у меня к нему шапочка есть в цвет)))
QwayessQwayess, да))) я тоже фанатка, теперь буду на интершопе заказывать)))) если чего не пойму как и что подскажи пожалуйста
Nordica, через посредника, да.
идет долго, пару месяцев
я фанатка некста, поэтому сейчас и ловлю.
по цене получается выгоднее российского, даже с учетом посредника.
и выбор побольше в распродаже