Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №2 Продолжение)))

1 533 сообщения · 129 952 просмотров · стр. 7 из 39
Qwayess, добавили что нибудь новенькое в нексте? пойти посмотреть что ли
*СКАРЛЕТТ*, ну я не ньюборн размер заказала, а которые на месяц, по их сетке 56.
не замечала, чтоб слипы маломерили у Некста.
а какие - такие?

*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, добавили что нибудь новенькое в нексте? пойти посмотреть что ли

они рано добавляют. по нашему времени в 8-9. было много, счас не знаю.
Qwayess, вот именно те что ты картинку вставила набор из 4 штук голубых, такие я и брала. Это единственные которые маломерили из всех что у нас были
Qwayess, Доброе утро, скинь пожалуйста ссылку на сайт где заказываешь
в поисковике не могу найти
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, вот именно те что ты картинку вставила набор из 4 штук голубых, такие я и брала. Это единственные которые маломерили из всех что у нас были
хм. удалить что ли?

Мама Ека, тебе на некст или где оставлять заказ?
Qwayess, я не знаю, но вот говорю у нас 9-12 был точно такой же как 6-9 и слипы и бодики. Других нет такого размера?
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, я не знаю, но вот говорю у нас 9-12 был точно такой же как 6-9 и слипы и бодики. Других нет такого размера?
сейчас уже нет, я не знаю когда выкуп будет. заменила размер на 3 мес.
мне на новорожденного надо
Qwayess, у меня пока выкуп под вопросом, если будет лишнее пристрою )))  и это не некст а george, он немного попроще некста, немного дешевле  качество тоже  ни разу не подводило, носили пока не вырастали и ни одного катышка на футболке, не линяло, не растягивалось. Там на старшего рубашки в школу заказала вот сижу и ждууууу .... а курс растет
http://direct.asda.com/george/baby/sleepsuits-pyjamas/3-pack-sleepsuits/G004591351,default,pd.html вот такие простенькие были 3,25 фунта, сейчас 5 не знаю по какой выкупятся
Мама Ека, я брала джордж, ага.
если выкупится, один мне предложи,если не жалко будет)
Qwayess, где оставлять и на некст))
Девочки, что то я подрасстроилась, насчёт декретных, если я пойду в июне, мне не посчитают этот год?? У меня как раз в мае будет как два года работаю, я и думала что получу за два года..... Блииин  :cry:
Qwayess, повыбирай если хочешь на асде, я тебе закажу чего надо будет, там надеюсь к среде соберут корзинку
Мама Ека, в личке)

Belochka_74ru, это лучше у бух спрашивать.
Мама Ека, сколько там фунт стоит? Цена то почти такая же как у некста, а то и такая же.
Эх, нет ни чего на 3-6,6-9,9-12 уже, только с енотом, хоть их выкупить попробовать, а бодики там что то не выгодно получается, проще на русском заказать без распродажи цена такая же выйдет
mrs.Axx,спасибо
Qwayess, 134 был неделю назад, +800 / кг
*СКАРЛЕТТ*
Сходила сегодня на прием, на кровь 1,5 часа в очереди просидела, это капец(( первый раз мне так повезло, обычно всегда быстро сдавала, но зато медсестра моя увидела меня в коридоре и сказала без очереди заходить, потому что меня уже вызывали, хоть к ней не сидела не ждала))
Кто ходил уже после праздников на прием, сколько кг набрали? я за 18 дней 1,4 кг налопала :razz: вернула свой вес с которым на учет встала, тепеь за 20 недель надо максимум 6 кг набрать как то.

Я во вторник ходила кровь сдавать, 3 часа просидела в очереди :shock:думала с голода в обморок там грохнусь :смеется:
Я за 20 дней прибавила 3,4 кг :knuppel2:я в шоке, но Г сказала нормально, у тебя же дефицит МТ, поэтому тебе не страшно ^-^но меня ее слова как-то не успокоили
а у меня на сегодняшний день - 2 кг, с начала беременности. Врач ругает что не ем. А я кушаю, и овощи и мясо.
А в чем цена на джордже? в евро? и как узнать какой курс у них?
Элис583, английский фунт.
курс
Мама Ека
Qwayess, 134 был неделю назад, +800 / кг
Martha,*СКАРЛЕТТ*,Nordica, девочки) Я вчера неправильно слипы по цене посчитала.
те, которые в наборах из 3 штук, получаются по 360 рублей за штуку.а те что из набора по 5 штук - 270.
вы в силе?)))
сможете на карту перекинуть?

Набор № 1 / 360
Синий с карманами - Ничей
Белый с енотами - Qwayess
Серый с большим енотом - *СКАРЛЕТТ*

Набор № 2 / 360
Бежевый с чудиками - Nordica
Серый с оленями - Qwayess
Полосатый - Martha

Набор № 3 /270
Серый синие звезды - Qwayess
Зеленый - Qwayess
Красный - Martha
Серый красные звезды - Martha
Синий - *СКАРЛЕТТ*
Qwayess, я в силе. Кину на карту,  только давай в понедельник,  а то я щас за город,  а там инет только для форума). А доставку потом как считать? Если Марта передумает,  я полосатый тоже могу взять))
Nordica, доставку по приходу оплатим. у меня весы маленькие дома есть)
Qwayess, да, я согласна, жду номер карты в личку
Qwayess, конечно, номер карты пиши
ходила сегодня на плановый приём, узнала одну-единственную важную информацию: о том, когда мне приходить на следующий приём)) :рай:
Я тоже сегодня на приеме была, за месяц +300гр, но у меня свой вес не маленький
А мне в понедельник на приём! Карточку до сих пор не дали и ни разу не взвешивали  :-|
IRINDA, мне карточку только  на 12 неделях завели. До этого была угроза, а мне знакомая врач сказала, что не любят ставить на учет рано из за того, что если что случится, их страховая по голове не гладит. Вот и ставят как можно позже.
Меня с угрозой в 8 недель поставили, а вот большую карту только к 12 неделям завели
Мне дали уже и обменную, и большую завели. И обменную с полисом я почему-то в сумке ношу,  неспокойно без этого :sad:
Девочки, второе узи на каком сроке обычно делают, а то у меня уже где—то 19 недель, вот припоминаю где то видела на 21—22 неделе? мне на прием 27числа, а моя врач мне ничего не сказала...
вредная_я, у меня вчера был 2 скрин, срок ровно 20 недель был, вообще по нормам 20-22
*СКАРЛЕТТ*
вредная_я, у меня вчера был 2 скрин, срок ровно 20 недель был, вообще по нормам 20-22

спасибо, значит надо записаться на узи☺
вредная_я,мне назначали на 20нед 5дней второй скрининг. Вообще в 6 роддоме висит объявление, что второй скринин с 20 до 22 недель!
вредная_я, в ОПЦ любят срок 20-21
Но Шумаков сказал не дожидаться 21, придти в серединке между 20 и 21
Наилюша,Qwayess, спасибо, в общем у всех примерно одни и те же цифры.
сейчас бы еще найти куда записаться за неделю..
кто пойдёт на процедуры в роддом тройки, не забудьте главное: вторую обувь. У нас в ЖК возле каждого кабинета объявление об этом висит. зная специфику нашей поликлиники в целом, рискну предположить, что людей без второй обуви будут отлавливать и жестоко наказывать)))) Хотя мне туда ещё через три недели только, уже сегодня ночью приснилось, что я не взяла вторую обувь и попыталась пройти в бахилах)))))))

Наилюша, шевеления есть?) не пугает больше муж детку внезапными приходами?)