Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 10 из 47
Тыковка,  удачи!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Сегодня за Тыковку держим кулачки! Пусть все пройдет идеально.
@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!

Котька
Пришёл мой анализ на антитела к токсиплозмозу - не болела им никогда, антител нет. Страшно
будь аккуратнее с тубзиком и сырым мясом.
Qwayess, скинь номер карты. 360 ре?
Qwayess, у меня муж недавно кошку с улицы принёс, я её за каким-то фигом искупала. В туалет она у нас сходить не успела - убежала. Вот теперь очкую
Котька, у меня тоже нет.
Не пробую сырое мясо. Рыбу соленую исключила совсем. Суши не ем. И речную рыбу в любом виде не ем. Ну и от кошек  берегусь.
Nordica
Qwayess, скинь номер карты. 360 ре?
скину)

Котька, не очкуй) все будет хорошо
Котька, почитай
http://lib.komarovskiy.net/toksoplazmoz-i-beremennost.html
Qwayess,спасибо)) действительно не всё так страшно
А мне узи сделали- сказали либо сгустки либо последыш..матка соответствует 10 неделям беременности... Посоветовала принимать настойку водяного перца..( дело в том что в часа 2 ночи кровь остановилась я узистке и сказала что видима паниковала. А сейчас опять начало обильно кровить! Вообщем до пятницы дали время восстановиться....наверное железо надо пить опять начать....
Тыковка, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодаямама,т.е. по узи не поняли? Ты сама как себя чувствуешь?
Hope_imagine,у меня друзья брали, на таком же сроке как у вас щас. Но они скрывали это от банка. Ведь вы заемщик, и в будущем будете платить ипотеку, а если уйдете в декрет то зп будет только мужа. Поэтому банки могут отказать, вдруг они дадут вам ипотеку, а вас не хватит средств, обезапашивают себя так сказать.
у Тыквы пока телефон отключен. Надеюсь напишет хоть смску, когда будет триждымамой)
Пеппи Длинныйчулок
у Тыквы пока телефон отключен. Надеюсь напишет хоть смску, когда будет триждымамой)
так переживательно за нее ))))
Пеппи Длинныйчулок
ждем новостей
Катико, спасибо, надежда есть, буду пробовать. Пузо конечно уже не скрыть, но верхняя одежда может помочь)
Катико, да, она говорит может сгустки может остатки плаценты у меня голова кругом, еще сказала что так как ребенок на искусственом сокращение возможно позже.... Ох. Еще малыша одного подселили без мамы....а медсестрам пофиг.... Они На втором этаже отдыхают, могут лишь прийти когда смеси принесут.((
Hope_imagine,они в апреле смогли. Верхняя одежда растегнутая и широй шарф. Типо так и задуманно))) Зато щас в своей квартире)))
Молодаямама,ого. Ничего себе. Скорей бы все вышло. Как сынок?
бубусечка
Пеппи Длинныйчулок
ждем новостей

держим @@@@@ ждем новостей)
Hope_imagine
Катико, спасибо, надежда есть, буду пробовать. Пузо конечно уже не скрыть, но верхняя одежда может помочь)

хихи))) я тут на праздниках с администрацией Зяблока ругалась из-за кассирши тупой, так они мне такие "ну будьте к ней снисходительны, она - беременная". Я аж расхохоталась))))) У меня 35 недель - и они не заметили.
Пеппи Длинныйчулок,сильно))) Или что ты Б-не в счет))
Hope_imagine, пробуй пока пузо не такое большое))) я кредит брала в ноябре, за месяц до родов))) дали, мне кажется даже не рассматривали меня и признаки беременности никто не искал)
Дежим кулачищи за Тыкву! я уж думала она давно лялькается) а она только-только! пусть все пройдет ровно!
Молодаямама, давай держись, пусть щас все почистят, я тебе говорю на своем опыте, писала же тут, что у меня плацентарный полип нашли только через 2 месяца после родов!
О, девочки((
А почему так? Из за кс?

Nordica,не уверенна конечно, но думаю нюансы организма. У меня подруга рожала в июле, у нее кровило 3 месяца почти после родов. А у меня кровило всего неделю, если не меньше. И еще 2 недели мазало. Хотя после первых родов кровило месяца 2 точно
У меня первые роды были естественные и тоже такое же осложнение было,часть плаценты осталась.Чистили два раза.А после КС такого небыло,всё было нормально.Я думаю,это особенности организма,смотря где и как прикрепилась плацента,плюс гормональная терапия во время беременности играет свою роль.
Nordica, не. Оксана же вишь сама рожала, я первого сама рожала- и было. И щас у меня, после кс, плохо сокращается матка.
Я спрошу тут не по теме)) у тя Агния в школу когда? в этом году?
Vishеnkа, нет, я ее хочу в полные 7 отдать
в 12:30 наша Тыква стала мамой Алены 3400гр и 47 см 🙂
пишет, что счастлива)))
Урааа!Поздравляю Тыковку  с доченькой!
Тыковку с новорожденной! Здоровья маме и малышка Алёнушке  :пятачок с шариком:
Тыква, с доченькой! Ура!
Пеппи Длинныйчулок
пишет, что счастлива)))

Тыковка, поздравляю!
Тыковку поздравляем счастливицу с обладательницей дочки!
Катико,да тоже все выхи и сегодня лежим без дела. Сегодня линекс начили принимать. Окулист и ортопед смотрели....все без особенностей.
Буду надеется на выход само собой... Хоть до пятницы буду с малышом. Настраиваю себя на лучшее.
Тыква, поздравляем!!!!!!!!!!  Уррра!!!
Пеппи Длинныйчулок
пишет, что счастлива)))
ура-ура)
Тыква, с рождением дочурки!!!
Ставропольчанка
dUsYa,у тебя посреродовая депрессия, а у меня дородовая похоже. Я некрасивая, толстая и тупая!

И вообще, конечно, как такового декрета у меня нет, но вот хочу сейчас ничего не делать! Спать и телек смотреть, а так фиг получится!

И у меня тоже дородовая депрессия, я себя чувствую шариком с ногами, ничего толком не могу делать, неуклюжая, все из рук валится. Спать хочу круглые сутки. А еще я храпеть начала, никогда не храпела, мужу спать не даю, он на диван уходит)
Ура ура ура! Тыковка,Поздравляю!! :ура: :ура: :ура: Скорейшего восстановления! Молочка побольше  и счастливой судьбы для малышки!!!
Я сегодня забрала сертификат и договорилась на роды с врачом. Щас еще в четверг съезжу в РД, книжку подпишу, это на тот случай, если не со схватками или на скорой ехать, чтоб меня в 3 точно увезли.