Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8
18 января 2016, 19:35
Всем привет девочки! 🙂 Как говориться доброй ночи... ох и наболтали вы.. как всегда не успеваю вас читать не то что писать...... :смеется:
я с прошлого четверга лежу.... заболела... жуткий насморк... :sad: уже жалко себя и малыша до слёз... :cry: ни чего не помогает... и грела и промывала и нюхала ингалятор... такое ощущение что аллергическое что-то....спать толком не могу нос закладывает жуть.. :не знаю: в итоге муж заставил идти на больничный.... не ходить на работу!
я с прошлого четверга лежу.... заболела... жуткий насморк... :sad: уже жалко себя и малыша до слёз... :cry: ни чего не помогает... и грела и промывала и нюхала ингалятор... такое ощущение что аллергическое что-то....спать толком не могу нос закладывает жуть.. :не знаю: в итоге муж заставил идти на больничный.... не ходить на работу!
18 января 2016, 19:47
mama39,правильно свое здоровье дороже!!!! Тем более сейчас грипп ходит а ты беременна!
18 января 2016, 19:48
dUsYaвот и страшно из за этого гриппа(((
mama39,правильно свое здоровье дороже!!!! Тем более сейчас грипп ходит а ты беременна!
18 января 2016, 20:04
mama39, морсики и лежать!
выздоравливай!!!
выздоравливай!!!
18 января 2016, 20:08
ОсяСпасибо Ольчик, так и получается!))
mama39, морсики и лежать!
выздоравливай!!!
18 января 2016, 20:12
Сегодня сыну не разрешила смотреть клипы через ютуб, ему нравиться смотреть как кто то играет и комментирует какие то игры, в ответ мне прилетает: ты думаешь только о своем ребенке, а на меня тебе наплевать.... я опешила если честно.... не ожиданно... :-|
Я так понимаю что пора начать разговаривать на тему : любить будем всех одинаково..
Я так понимаю что пора начать разговаривать на тему : любить будем всех одинаково..
18 января 2016, 21:02
Пеппи Длинныйчулок
в 12:30 наша Тыква стала мамой Алены 3400гр и 47 см 🙂
пишет, что счастлива)))
Поздравляем Наташу!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59029.msg4761877.html#msg4761877
19 января 2016, 03:28
mama39, давай выздоравливай! Отлеживайся! :smitten: У меня тоже сынок любит эти ролики смотреть как кто то играет или собирает трансформеры, он даже сам пару раз снимал себя, всё хотел ролик сделать 😉
19 января 2016, 05:16
Тыковка, со счастливым рождением доченьки, счастья вам обеим!!!
19 января 2016, 06:20
mama39, выздоравливай!
19 января 2016, 06:25
mama39, не болей! Меня морс клбквенный выручал, чай с медом и лимоном, молоко с маслом и мёдом. Нос аквамарисом промывала
19 января 2016, 06:34
mama39, ничего себе у тебя сынуля выдал. Брат еще не родился, а он уже ревнует, а что дальше?
19 января 2016, 06:36
mama39, я так думаю, слышал от кого-то
Поди не сам придумал это?
Поди не сам придумал это?
19 января 2016, 06:42
mama39, тоже ревности боюсь. Пока не забеременела, обещала Соне котёнка (хотя бы, в идеале собаку), когда в новую квартиру переедем. Переехали, я уже беременная была, решили подождать с питомцем. Соня переживала. Сейчас очень любит гостить у бабушки - там кошка и не нужно ходить в садик. Да и я по больницам постоянно - проще, когда она там. Боюсь, что она будет себя брошенной чувствовать
19 января 2016, 06:43
mama39маленький манипулятор, ишь че)
Сегодня сыну не разрешила смотреть клипы через ютуб, ему нравиться смотреть как кто то играет и комментирует какие то игры, в ответ мне прилетает: ты думаешь только о своем ребенке, а на меня тебе наплевать.... я опешила если честно.... не ожиданно... :-|
имхую, что он прощупывает границы, на что мама пойдет, дабы доказать свою любовь) Не поддавайся, а разговоры давно пора было вести. да
19 января 2016, 06:58
ТыкваЧел, с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!
19 января 2016, 06:59
Съездила сегодня карточку в рд подписала. Теперь можно ждать спокойно :-)
19 января 2016, 07:00
mama39,выздоравливай!
19 января 2016, 07:02
Ставропольчанка
Съездила сегодня карточку в рд подписала. Теперь можно ждать спокойно :-)
здорово :mrgreen:, поздравляю!!! :рай:
19 января 2016, 07:20
Ух ты ё-маё,похоже я сломала мизинец на ноге,надо ковылять в травмпункт.
19 января 2016, 07:21
бубусечка, ну ты даешь)
Девочки, у кого то был поздний токсикоз?
Девочки, у кого то был поздний токсикоз?
19 января 2016, 07:21
бубусечка,где ж это ты так умудрилась? Пусть заживает скорее, и желаю, чтлб не перелом, а просто ушиь какой.
19 января 2016, 07:22
Nordica,я уже писала, что у меня.
19 января 2016, 07:24
Ставропольчанка,да дома,дочь со школы пришла, в дверь постучала,я пошла ей дверь открывать и со всей дури об диван запнулась,подумала ушибла,похоже нет,отёк и не сгибается,больно.
19 января 2016, 07:27
бубусечка, на мизинец все равно гипс не оденут
Как ты так?
Ставропольчанка, куда подписала?
Как ты так?
Ставропольчанка, куда подписала?
19 января 2016, 07:28
Ося,куда и собиралась, в 2-ку
19 января 2016, 07:28
Ставропольчанка, сейчас прошло? Я что то начиналась что рвота плюс повышенная жажда признаки гестоза. Сижу вот теперь(
19 января 2016, 07:31
mama39, как твоё здоровье? Береги себя!!! Сыночек то активно осваивает манипуляции🙂))
19 января 2016, 07:31
Nordica,читай меньше. Неа, не прошло. Но меня просто тошнит, не рвет. Придерживаюсь того мнения, что уже большая матка давит на желудок, поэтому и тошнит. Советуют есть поменьше, по чаще. У меня так не получается :-)
Спроси,может тебе хофитол пропишут. Его на больших сроках обычно выписывают.
Спроси,может тебе хофитол пропишут. Его на больших сроках обычно выписывают.
19 января 2016, 07:32
Nordica,так и есть...
А анализ мочи в норме?
У тебя все по новой?
А анализ мочи в норме?
У тебя все по новой?
19 января 2016, 07:33
бубусечка, как пальчик? В больницу ездили? Представляю как больно🙁((
Сегодня была у гини своей, девочки, идёт эпидемия гриппа - бережём себя и деток!!!
Сегодня была у гини своей, девочки, идёт эпидемия гриппа - бережём себя и деток!!!
19 января 2016, 07:37
Ося, на той неделе анализ был хороший. А пью я давно уже много.
Сегодня что то прям рвота((
Сегодня что то прям рвота((
19 января 2016, 07:43
Nordica,ну вот не надо только диагнозы себе на основе инета ставить! Не обязательно тошнота и рвота -это гестоз. У меня в первую Б был гестоз, так вот меня не тошнило и не рвало вообще! Напротив замечательно себя чувствовала.
Иди к врачу внепланово, пусть дополнительные обследования назначает, тогда и выводы делать можно. А то начитаешься сейчас, перенервничаешь, а дело может и яйца выеденного не стоит. А все брлезни от нервов, как известно.
Ося,зачем человека пугаешь?
Иди к врачу внепланово, пусть дополнительные обследования назначает, тогда и выводы делать можно. А то начитаешься сейчас, перенервничаешь, а дело может и яйца выеденного не стоит. А все брлезни от нервов, как известно.
Ося,зачем человека пугаешь?
19 января 2016, 07:43
Девочки а кому то назначили анализ кала на дизбактериоз. Сегодня была в лотосе сказали для роддома сдать анализы ОАК сифилис и этот ну мне ещё глюкоза! Срок 35 недель.
19 января 2016, 07:48
Ставропольчанка, да я стараюсь в панику не впадать)
Может вообще сейчас все пройдет). Опять же, пока ж не напугаешься, к врачу не пойдешь))
Может вообще сейчас все пройдет). Опять же, пока ж не напугаешься, к врачу не пойдешь))
19 января 2016, 07:53
Nordica,ну к врачу в любом случае сходи. Лучше уж перебдеть, но паниковать и пугать себя явно не стоит.
Может съела чего? Повспоминай. Меня вот "колбасит" от жирного и сладкого :-) и от большого количества вообше всего.
Может съела чего? Повспоминай. Меня вот "колбасит" от жирного и сладкого :-) и от большого количества вообше всего.
19 января 2016, 07:57
Ставропольчанка, Ир, я не пугаю
Я написала "что может и быть"
Сейчас перечитала сообщение, не так немного получилось
Nordica, сори
Я хотела написать, что это может быть признаками, а может и нет
Я написала "что может и быть"
Сейчас перечитала сообщение, не так немного получилось
Nordica, сори
Я хотела написать, что это может быть признаками, а может и нет
19 января 2016, 07:59
бубусечка, как твой мизинец???