16 января 2016, 17:52
Ставропольчанка
dUsYa,странно, а заранее не делали? Мне вот сказали сделать сейчас, чтоб потом мороки меньше было
Мы не как не ожидали что я рожу раньше 14 января думали 11 откроются больницы и он сходит
Ставропольчанка
dUsYa,странно, а заранее не делали? Мне вот сказали сделать сейчас, чтоб потом мороки меньше было
dUsYaСтавропольчанка
Мы не как не ожидали что я рожу раньше 14 января думали 11 откроются больницы и он сходит
Tanich_kaвот плюсану, для своего спокойствия не сложно же сделать. Туберкулез сейчас это вообще не болезнь маргиналов, у меня близкий человек столкнулся, что пришлось на обследовании полежать в диспансере, говорит лежат приличные люди, и много молодых, преподаватели ВУЗов, студентов очень много! Заразиться где угодно можно, а на ранних стадиях выявить - так и лечение совсем другое. А так годами люди таблетки пьют, печень никакая потом. Привика защищает только до 25 лет, потом вся надежда на собственный иммунитет. Воспринимайте как заботу о вас и вашей семье
Октябрь, без обид. Но когда петух жареный клюет в ж...пу, особенно когда это касается младенца, эта "ответственность за здоровье своей семьи" родителями моментально перекладывается на врачей. В одну секунду. И начинается размазывание соплей по лицу и вопли про убийц и ротозеев в белых халатах. В стране эпидемия туберкулёза. Какие ещё нужны доводы?
Vishеnkа
:crazy2: капец про флюорографию опять)))
Сложно сделать ваапщщще!!! ща меня понесет)))
Vishеnkа
Задает мне интересные вопросы, "сколько ей лет", "почему у нее голова не растет?"
Вобчем интересно парню)))
Vishеnkа
У меня на окситоцине полило опять( бе, я уж думала все))
Ладно, лишь бы сократилось там все нормально, еще 3 укола, потом на прием.
Ося
dUsYa, с нас сразу спросили!
dUsYaпросто волшебное слово сказали )Ося
dUsYa, с нас сразу спросили!
Я сама в шоке) у меня выписка очень интересно проходила, за мной приехали уже очередь была мне фен привезли я спустилась забрала пошла к себе сушиться прибегает мед сестра пошли говорит, у меня глаза большие до меня еще человек 5 в очереди я накрасилась за 5 сек и побежала, сумбур такой в коридоре люди возмущаться начали почему меня без очереди выписывают))) я везде расписалась и нас проводили
Tanya2985Vishеnkа
У меня на окситоцине полило опять( бе, я уж думала все))
Ладно, лишь бы сократилось там все нормально, еще 3 укола, потом на прием.
у меня тоже в этот раз проблемы были. Все НГ праздники окситоцин с но-шпой ставили и антибы два куса. Зато помогло. Вот и спрашивается: когда в род.домах начнут внимательнее в женщинам относиться???