Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 8 из 47
Ставропольчанка
dUsYa,странно, а заранее не делали? Мне вот сказали сделать сейчас, чтоб потом мороки меньше было

Мы не как не ожидали что я рожу раньше 14 января думали 11 откроются больницы и он сходит
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa,странно, а заранее не делали? Мне вот сказали сделать сейчас, чтоб потом мороки меньше было

Мы не как не ожидали что я рожу раньше 14 января думали 11 откроются больницы и он сходит

Я вот тоже думаю, если написать расписку, не имеют же права держать меня или ребенка в роддоме из-за ФОГ. Сама бы тоже не делала ее с полными грудями молока, зачем облучаться лишний раз.
Девы, вот что вы сразу про права, имеют, не имеют.... Для вас и ваших детей стараются. В чем сложность то такая?  Тубер не шутка.
Tanich_ka,чем стараются? я за свое здоровье и здоровье своей семьи отвечаю и несу ответственность сама. А то что угрожают не выписать ребенка вы считаете нормально?) Они могут разъяснить только или порекомендовать сделать, а не в такой форме подавать, что не выпишем ребенка.
:crazy2: капец про флюорографию опять)))
Сложно сделать ваапщщще!!! ща меня понесет)))
Октябрь, без обид. Но когда петух жареный клюет в ж...пу, особенно когда это касается младенца,  эта "ответственность за здоровье своей семьи" родителями моментально перекладывается на врачей. В одну секунду. И начинается размазывание соплей по лицу и вопли про убийц и ротозеев в белых халатах. В стране эпидемия туберкулёза. Какие ещё нужны доводы?
Молодаямама, Оксан, да норм Макс))) песенки поет сестренке, носочки одевает, сосочку втюхивает в ротик ей с любовью)))))))
Задает мне интересные вопросы, "сколько ей лет", "почему у нее голова не растет?"
Вобчем интересно парню)))
Tanich_ka
Октябрь, без обид. Но когда петух жареный клюет в ж...пу, особенно когда это касается младенца,  эта "ответственность за здоровье своей семьи" родителями моментально перекладывается на врачей. В одну секунду. И начинается размазывание соплей по лицу и вопли про убийц и ротозеев в белых халатах. В стране эпидемия туберкулёза. Какие ещё нужны доводы?

вот плюсану, для своего спокойствия не сложно же сделать. Туберкулез сейчас это вообще не болезнь маргиналов, у меня близкий человек столкнулся, что пришлось на обследовании полежать в диспансере, говорит лежат приличные люди, и много молодых, преподаватели ВУЗов, студентов очень много! Заразиться где угодно можно, а на ранних стадиях выявить - так и лечение совсем другое. А так годами люди таблетки пьют, печень никакая потом. Привика защищает только до 25 лет, потом вся надежда на собственный иммунитет. Воспринимайте как заботу о вас и вашей семье
dUsYa, с нас сразу спросили!
Я тоже считаю, что лучше сделать. Все мы не любим лечится, это факт, но подвергать опасности наштх детей. Стоит ли оно того
Октябрь, имеют права изолировать ребенка на два месяца
Пока иммунитет не выработается на бцж
Да и фог не является противопоказанием к кормлению
Тем более оно на вторые сутки, а там еще нет море молока (чаще всего)
Vishеnkа
:crazy2: капец про флюорографию опять)))
Сложно сделать ваапщщще!!! ща меня понесет)))

Я тоже не понимаю сложности
Вот чесслово
Октябрь, о, Вы рассуждаете наивно.  Вы даже не представляете себе (даже оставив в стороне вопрос туберкулеза) на сколько проще сделать фог,  чем расхлебывать последствия. Не дай Бог вам узнать что такое стоять на учете у фтизиатра. Это не тот случай, когда болезнь касается только вас. Достаточно строго инструкции соблюдаются в этом вопросе, не в целом, но в плане детей  да. Конечно, по идее нету фог,  папе 2 месяца с малышом общаться нельзя. Другое дело, что Вы это скорее всего соблюдать не будете. Ну так и больных туберкулезом в диспансере никто не держит силком,  Вы с ними встречаетесь в местах общего пользования. Но это совсем другой вопрос.
Я не в плане даже нравоучений.  Просто поверьте опыту.
Vishеnkа
Задает мне интересные вопросы, "сколько ей лет", "почему у нее голова не растет?"
Вобчем интересно парню)))

Какие все таки малявки они еще)
Моя ухо к животу приложит,  думает сейчас что то ей там оттуда скажут))

Эх, все спят.
"Ни поговорить,  ни выпить не с кем"...(с) 😀
У нас сегодня ночью были первые колики. В первый день- ночь он не надеялся 40-50 Гр? Во вторую 60 группу смеси хорошо чувствовал. Сьедал все, во время дела свои делал. А вчера увеличили до 80 ..... И лишь под утро уснул,  когда мед сестра клизмочку из шприца сделала,.,,, ох столько времени прошло. Решила не перекармливать по 0 гр давать.
Катико,класс, щечки отьедает.
Vishеnkа,у меня мой скорее выписки ждет чем меня) милота твой помошник
девочки, покажите своих малявочек ) или нет?
тимка-кимка,как буду за комком покажу наши сщёки))) С тел не выходит загружать
тимка-кимка, покажемся в месяц))) токо без улыбашек пока)
У меня на окситоцине полило опять( бе, я уж думала все))
Ладно, лишь бы сократилось там все нормально, еще 3 укола, потом на прием.
Vishеnkа

у меня тоже в этот раз проблемы были. Все НГ праздники окситоцин с но-шпой ставили и антибы два куса. Зато помогло. Вот и спрашивается: когда в род.домах начнут внимательнее в женщинам относиться???
Ося

Я сама в шоке) у меня выписка очень интересно проходила, за мной приехали уже очередь была мне фен привезли я спустилась забрала пошла к себе сушиться прибегает мед сестра пошли говорит,  у меня глаза большие до меня еще человек 5 в очереди я накрасилась за 5 сек и побежала, сумбур такой в коридоре люди возмущаться начали почему меня без очереди выписывают))) я везде расписалась и нас проводили
dUsYa
Ося

Я сама в шоке) у меня выписка очень интересно проходила, за мной приехали уже очередь была мне фен привезли я спустилась забрала пошла к себе сушиться прибегает мед сестра пошли говорит,  у меня глаза большие до меня еще человек 5 в очереди я накрасилась за 5 сек и побежала, сумбур такой в коридоре люди возмущаться начали почему меня без очереди выписывают))) я везде расписалась и нас проводили
просто волшебное слово сказали )
Девочки, у комаровского есть сюжет про токсоплазмоз. Там все подробно, можете погуглить. Но главное, это то, что опасно  только впервые заразиться во время б. Если раньше, то это никак не навредит ре.
Девочки, как спасаться от скуки? Целыми днями дома, готовлю, убираюсь. Скучно жуть! Телевизор смотреть я не любитель, шить/вязать не умею (руки не оттуда вырасли). Читаю много, тортики стряпаю. И всё равно скучно. Депрессия накатывает - чувствую себя толстой, скучной
Котька,я тоже сегодня переваливаюсь с боку на бок на диване,не знаю чем себя занять,пялюсь в телик,а с завтрашнего дня сажусь на больничный,потом отпуск и сразу в декрет,тоже надо придумывать себе развлечения.Хочу бортики смастерить в кроватку пока не сильно разнесло и еще могу шевелиться и плед связать,девочки в другой темке подкинули идею.
Котька, можно ходить в кино на дневные сеансы. Можно ездить на экскурсии в ТЦ. Можно попробовать вышивать, сейчас продаются готовые наборы, где все разжевано, как делать. Можно купить несложную картину, для раскрашивания по номерам, попробовать. Можно гулять ходить с аудиокнигой в ухе.
Ещё сериалы есть всякие интересные, американские, различных жанров.
Tanich_ka, я в области живу, кино и ТЦ далеко(( вышивать хочу попробовать, вдруг получится
бубусечка, хорошо, когда руки вырасли из того места, из которого нужно. Я даже машинку швейную заправлять не смогла научиться))
Котька,да нет у меня тоже не из того растут вязать я еще умею,а шить не очень,но думаю бортики не сложно будет сшить.А еще кстати есть расскраски по номерам хочу попробовать.
Котька, я не знаю, я в декрет еще не вышла. Но мне в выходные- отпуска все время времени не хватает. Во первых, дочь не дает скучать. Во вторых, у меня всегда столько планов, что я хочу сделать-научиться. У меня и рукоделие лежит, своего часа ждет (Я вижу, плюс выращиваю и одеяло лоскутное лежит, а еще мечтаю научиться шить). Не считая задумок научиться мозаике и подекупажить еще).И рисование заброшено пока, что сил после работы ехать нет, я год занималась. А так, и в бассейн охота и на йогу.  Дом надеюсь в порядок привести. А весной-летом сад еще).  Короче, у меня планов больше чем на 3 года, мне не страшно))))
А, еще же мне машинку свою надо объезжать)
Вообще, для меня девочки, кто умеет хорошо водить машину и печь тортики,  это те люди, кому вязать-вышивать научиться плевое дело))
Tanya2985
Vishеnkа

у меня тоже в этот раз проблемы были. Все НГ праздники окситоцин с но-шпой ставили и антибы два куса. Зато помогло. Вот и спрашивается: когда в род.домах начнут внимательнее в женщинам относиться???

да не, чего врачи?! мне и в роддоме кололи после родов и окситоцин и антибиотик
видимо такой организм у меня, и после первых родов плохо матка сокращалась
Девочки, прочитала, сколько у кого планов на декрет и занятий, вспомнила себя
так стыдно))) я токо ела  😀
ну и спала еще))) капец!
а вообще молодцы! надо придумывать себе всякое и каждый день новое познавать и узнавать и учиться делать)
Я тоже хочу вернутся к вышивке, но пока совсем ни как. Хочу метрику Льву сделать. После родлв смогла только буквы сделать Леве. И то пока он был в больнице
Я как-то тоже.... вышивала.. крестиком
до сих пор полкартины лежит недоделано )  :ой засмущали:
выйду в декрет сначала высплюсь, потом достану свой вышивальный долгострой и дошью наконец то.
девочки, на каком сроке надо звонить в роддом, записываться на прием к заведующей, чтоб книжку подписать?
rota_ru, как получите родовый сертификат
Я мечтаю выспаться, дочь уже неделю спит с ночным трехчасовым перерывом!
А так тоже скучать некогда, наоборот времени не хватает. Хочу учить английский, научиться красиво делать себе маникюр, сшить что то малышу, сходить на педикюр, ну и как у всех, вышивание заброшеное и вязание недовязаное надо доделать,книжку просто хочу лечь почитать и шкафы еще перебрать. В рд надо сгонять договориться,когда скучать то
Ставропольчанка,была на повторном узи?
А у меня нет декрета. Поэтому живу как жила.
70% работы я делаю дома, параллельно с домашними делами.

Перестирала сегодня все новорожденные вещички, сложу в комод и кульки в РД надо собрать.
И все, ждем видимо.