Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 9 из 47
Пеппи Длинныйчулок, ты после родов дома будешб или сразу выйдешь на работу? Я вот после 33 нед начала спать как сурок))) хотя нет нет да ездила на работу )))
dUsYa, я продолжу работать дома)) ну может на несколько часов на работу забегать, благо очень рядом живу.
Я уже с середины беременности рабочее место, документы, программу - все домой перетащила, чтобы на работе физически минимум бывать. И у меня сейчас все уже так обустроено, что я как будто в своем кабинете сижу.

Я наоборот последние 2-3 недели сплю плохо((
Полтора месяца уже дома в декрете скучать не приходится. Сделали С мужем перестановку поменялись  С дочками комнатами. У себя поменяли обои . меняем пол на кухне .  В ванне поменяли тумбу С раковиной и зеркалом а это же все время найти. А нам чтобы найти то что мы хотим нужно объехать весь Челябинск. И вот и получается что скучать то и не когда. Плюс перестирываю детские вещи. Потом их нужно по гладить и тд и тд .  Совсем не скучно. Даже не поняла что дома.
Девочки в 7 вечера началось обильное кровотечение у меня- кап кап алого цвета. Темпы нет,  ночные не спасают- взяла уже 2 ую пеленку. Сьездила в соседнее здание геникологию - говорят жди завтра в 8 утра в роддоме сделают узи, матка слегка расширена. Отправили к ребенку! Что делать?
Чистку боюсь! Ребенок один останется в этом детском этапе.да и дело к чистке идет а всем пофиг!!! Им видима смену свою отпахать а завтра отправят. Я вся в панике за ребенка за себя что будет дальше! Боюсь представить
Молодаямама, ох, пусть все будет хорошо!
Пеппи Длинныйчулок, порошок-то понравился?
Молодаямама, кто именно сказал "жди утра"? это решает только дежурный врач. На каком основании до утра откладывают? Что именно за кровотечение? Что делают сейчас?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, порошок-то понравился?

Да порошок как порошок. Я взяла гель и порошок, вещички гелем стирала, порошок на постельное и пеленки пущу.
Ну запаха выраженного нет, нормально.
Молодаямама, после родовая чистка, это не страшно. За ребёнка тоже не нужно переживать, он под присмотром.
А вот что с пеленками? Они насквозь?? Если так, донимайте деж врача, пусть УЗИделают сейчас.
Молодаямама,проси чтоб врач посмотрела
Молодаямама, думаю, что лучше настоять, чтоб сейчас все проверили, пожаловаться на плохое самочувствие для ускорения. Мало ли что.
Может не чистка будет, а уколы колоть будут. Да и чистка не страшна, это очень быстро. Лучше при необходимости сделать все сейчас, а то потом и с дитем точно некогда будет. И запускать нельзя! Сейчас и ребенок под присмотром, чистый и сытый.
Пеппи Длинныйчулок,это хорошо когда работа по душе)
У меня вот раздвоение я то собираюсь в 1,6 выходить то вообще говорю что не выйду))) просто зная себя я оч ответственно отношусь к работе и как следствие часто задерживаюсь больничные ни кто не одобряет и тд вот и думаю с 2 мя детьми как это все) либо семья либо работа....
Да меня генколог осмотрела, потом говорит да слегка расширенно,  Крови не критично. В роддоме завтра сделаешь узи и дальше скажут. Прокладка- пеленка на процентов 50 заполняется за часа 1,5..кровь аллая.. Жесть вообщем....  А при чистке можно же попросить наркоз... Мне кажется я не готова морально выдержать, кресел с детства боюсь на обычном приеме то зажимаюсь.
Да, можно наркоз общий. Но кто решает с ним или нет не знаю.
Молодаямама, настраивайся, что все хорошо будет,Оксан!
меня после 1 родов и вручную чистили- недочистили, потом вакуумно, все без наркоза
давай,держись, и не бойся ничего
Я кстати заметила что у меня послеродовая депрессия, мне оч часто на пустом месте хочется плакать и я плачу, стараюсь тихонько типо в ванну по делам, мне стыдно как то)
dUsYa, ой ты хоть в ванну по делам))))))
а я пипец как мужу мозг выношу, самой стыдно.. щас вроде взяла себя в руки, а так после выписки просто ревела день и ночь... и непривычно было с лялькой, и режим, и ночные подъемы... щас втянулась
Vishеnkа,ладно хоть я не одна такая))) мне тоже все кажется что он мне мало внимания уделяет и не понимает как мне сейчас не просто перестроиться на новый график)
dUsYa, у меня еще загоны, что старший теперь как беспризорник) хотя стараюсь и ему время уделять,когда мелочь укладываю, разговариваем с ним, обсуждаем че-нить) вовлекаю его в процессы ухода, купать помогает и тд.
Меня после первых родов из дома увезли на пятые сутки обратно в роддом такие дикие боли были делали чистку огромные сгустки крови доставали под наркозом но была договорённость. Толи забыли чего но сказали что простыла а когда и где неизвестно.  После вторых родов ещё в роддоме начались тоже сильные боли боялась чистки молчала к утру не вытерпела рассказала врачу как она меня ругала. Но все обошлось сказала так матка сокращается болезненно но у меня не было кровотечений. Но назначила уколы обезболивающие раза три ставили. Лучше пусть сейчас сделают чистку  тем более если кровотечение. Это не шутка.
Молодаямама,пусть всё будет хорошо!
Vishеnkа,для меня он резко взрослым стал, тоже первые слезы были при встречи с ним он мимо прошел в свою комнату, у меня истерика сын меня разлббил и сестренку не принял, но сейчас как у тебя он с ней носиться целует гладит помогает мне по дому, а то все я с ним как с лялькой) теперь более самостоятельный) левой рукой печатаю ) доча висит на тите)
dUsYa, ага, у нас также) он все каникулы новогодние провел у бабы с дедом, пока мы тут адаптировались с лялей друг к другу. Когда приехал обратно- на контрасте с дочей он мне таааким дядей здоровым показался)) вырос,да, резко.. а я все вспоминаю его ляльские дни- и пореву опять, осозная, как быстро детки растут...
BabyCarrot
Ставропольчанка,была на повторном узи?

Нет еще, в среду пойду
Vishеnkа, не говори мне кажется вот недавно его родила уже почти 7 лет)
dUsYa,у тебя посреродовая депрессия, а у меня дородовая похоже. Я некрасивая, толстая и тупая!

И вообще, конечно, как такового декрета у меня нет, но вот хочу сейчас ничего не делать! Спать и телек смотреть, а так фиг получится!
Ставропольчанка,я тоже всегда спать хотела на последних неделях, но редко удавалась садик секции и т.д муж улетал на 2 нед некоторые дела на меня оставлял постоянные звонки были,предновогодняя суета я думала лягу в рд дочитаю книгу высплюсь) а нет))с коробля на бал)) тоже считала себя неуклюжей безповоротной то что еще Г ругала за лишний вес я думала что совсем бегемот) а муж мне твердил что я очень красивая и он бы еще с пол годика любовался на меня с пузом))
dUsYa,я тут  мужу недавно поныть хотела. Подхожу, значит, говорю, что я толстая!  А он мне в ответ: "Ты беременная!"😉)) Ну да, с этим не поспоришь, даже поныть не дал)))
Ставропольчанка,просто мне кажется это больше наши тараканы, они нас видят красивыми необычными)
Молодаямама, пусть все будет хорошо! здоровья! как самочувствие?
Вот подремала сцедилась- сходила в тулет-  а она тонкой ниточкой идет, пока третью пеленку поменяла. Жду 8 утра. Но уже хожу как утка.... Хотя до вечера ходила бодрячком
Молодаямама,держитесь и пусть все будет хорошо, и как можно скорее!
Девочки, а кто-нибудь пробовал оформлять ипотеку в б? Интересно, какие у меня шансы... Насмотрели вариант по обмену, и надо срочно что-то делать,а то нам с мужем и двумя котами 35 кв.м студии начинают казаться тесноватыми. Кроватку и комодик в план квартиру поставили, и все, жить негде. Плюс еще фитбол я себе надула, подушка для беременных вообще половину кровати заняла. Хочется вынести кучу вещей в коридор, ну вот или расширить жилплощадь. Аж всю ночь вчера не спала.
Молодаямама, пусть все будет хорошо!

О, значит не я одна толстая и некрасивая?))))
Nordica, нет, не одна.
EvaQueen
Nordica, нет, не одна.
Не одна)
Девочки, вы Б, а не толстые. А вот я вроде родила, а толстая. Фу. Постоянно ем, ничего поделать не могу. Чувство голода мне раньше было неизвестно. Как Б хожу, с пузом.
Сегодня за Тыковку держим кулачки! Пусть все пройдет идеально.
Пришёл мой анализ на антитела к токсиплозмозу - не болела им никогда, антител нет. Страшно