18 января 2016, 11:07
Поздравляю Тыковку!!! Уря)))
Свет_Ланка
Я сегодня забрала сертификат и договорилась на роды с врачом. Щас еще в четверг съезжу в РД, книжку подпишу, это на тот случай, если не со схватками или на скорой ехать, чтоб меня в 3 точно увезли.
Свет_Ланка
Anastasia1983, мне сказали подъехать в четверг с 14 до 16 часов, я так поняла это часы приема у заведующей.
Свет_Ланка
Vishеnkа, у Пактусовой Т.В.
Сегодня с ней встретилась, поговорила. Мне она понравилась.
Vishеnkа
Anastasia1983, ха))) как в тему))) Алена в тыковке ))))
Пеппи Длинныйчулок
в 12:30 наша Тыква стала мамой Алены 3400гр и 47 см 🙂
пишет, что счастлива)))
AllEyesOnMe
Девочки, кто умеет красивые темки создавать - давайте нашу малышковую сделаем? А то столько вопросов...
AllEyesOnMe
Девочки, кто умеет красивые темки создавать - давайте нашу малышковую сделаем? А то столько вопросов...
VishеnkаСвет_Ланка
Vishеnkа, у Пактусовой Т.В.
Сегодня с ней встретилась, поговорила. Мне она понравилась.
ага... приятная женщина и доктор хороший
она меня поддерживала очень в родзале, подходила постоянно
у тебя ер?
Vishеnkа
Свет_Ланка, а осложнение было, непредсказуемое при Б. - клинически узкий таз в родах, вторичная слабость родовой деятельности. 10 часов в схватках, в итоге прокесарили.
Свет_ЛанкаVishеnkа
Свет_Ланка, а осложнение было, непредсказуемое при Б. - клинически узкий таз в родах, вторичная слабость родовой деятельности. 10 часов в схватках, в итоге прокесарили.
А говорят вторые роды легче проходят.
А сына ты сама родила?
Свет_Ланка
Vishеnkа, а как в первый раз таз был не узкий, а сейчас узкий? Или это от веса ребенка зависит?
VishеnkаСвет_Ланка
Vishеnkа, а как в первый раз таз был не узкий, а сейчас узкий? Или это от веса ребенка зависит?
не, есть 2 понятия- анатомически узкий (по конституции если проще) и клинически узкий (т.е. при нормальных анатомических размерах таза возникают в родах ситуации, когда он становится узким для прохождения ребенка)- вот у меня 2 вариант был, головка плода не вошла как надо в малый таз, вообще просто не опускалась, я и ходила и прыгала на мяче и стояла в коленно-локтевой- толку не было... написали в диагнозе- клинический узкий таз, полное несоответствие, крупный плод
вот и так бывает... роды такая штука.. непредсказуемая