Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 11 из 47
Поздравляю Тыковку!!! Уря)))
Anastasia1983, ха))) как в тему))) Алена в тыковке ))))
Свет_Ланка, у кого рожать будешь в 3-ке?
Vishеnkа, у Пактусовой Т.В.
Сегодня с ней встретилась, поговорила. Мне она понравилась.
Свет_Ланка
Я сегодня забрала сертификат и договорилась на роды с врачом. Щас еще в четверг съезжу в РД, книжку подпишу, это на тот случай, если не со схватками или на скорой ехать, чтоб меня в 3 точно увезли.

Я тоже в тройку собралась, на подписание книжки заранее надо звонить договариваться или часы приема есть?
Свет_Ланка, у вас официальный контракт? На роды?
Anastasia1983, мне сказали подъехать в четверг с 14 до 16 часов, я так поняла это часы приема у заведующей.
Tanich_ka, я напрямую с врачом договариваюсь.
Свет_Ланка
Anastasia1983, мне сказали подъехать в четверг с 14 до 16 часов, я так поняла это часы приема у заведующей.

у тебя контракт , да?
я бесплатно собралась. Если будет возможность - уточни момент с подписанием книжки для бесплатников. Если прием 1 раз  в неделю  2 часа -  я думаю там толпа, наверное, огромная должна быть...Может еще есть часы приема, вдруг..
Anastasia1983, в четверг поеду уточню. Потом отпишусь. Вообще я читала в темке 3 РД, что нужно по телефону заранее записываться на определенный день на подписание книжки или приезжать без записи в дни приема и после всех по записи вас примут.
Свет_Ланка

ага... приятная женщина и доктор хороший
она меня поддерживала очень в родзале, подходила постоянно
у тебя ер?
Vishеnkа
Anastasia1983, ха))) как в тему))) Алена в тыковке ))))

я старалась для Тыковки)
Пеппи Длинныйчулок
в 12:30 наша Тыква стала мамой Алены 3400гр и 47 см 🙂
пишет, что счастлива)))

Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляем Тыковку с рождением доченьки Аленушки!
Ура!!!Поздравляю!!!Всего им самого самого хорошего
Официально роды в тройке 20-25 тыщ а если с врачом лично то сколько если не секрет  . Тоже хочу .  Записалась на 4 февраля для подписания книжки .  А вы через знакомых лично с врачом договаривались или как .
Пеппи Длинныйчулок
в 12:30 наша Тыква стала мамой Алены 3400гр и 47 см 🙂
пишет, что счастлива)))

поздравляем!!!!!!!
Поздравляю Тыковку с малышкой Аленкой!!!
Девочки, кто умеет красивые темки создавать - давайте нашу малышковую сделаем? А то столько вопросов...
Молодаямама,все будет хорошо. Это  я тебе как роженица с нюансами, говорю)))) главное у сына все хорошо. И с тобой все наладится. Я после выкидыша пресс качала, мне врач говорила это может помочь матке сокращаться. Попробуй.
AllEyesOnMe,думаю пора, но я щас без компа, да и делать красиво не умею, только простенькие)))
AllEyesOnMe
Девочки, кто умеет красивые темки создавать - давайте нашу малышковую сделаем? А то столько вопросов...

пиши пока здесь если что волнует,может кто то решиться темку создать)
AllEyesOnMe

ненене!!! мы вас не отпустим!))
давайте весной уже все родим и создадим, когда эту темку закроем, а?
а пока тут будем сидеть,  мы вас - мамочек - будем почитывать
Anastasia1983,так и вы и так будете почитывать. Будете пока "гостями" темы мамочек, потом переедете. Зато путаницы не будет...
AllEyesOnMe, я уже пару дней собираюсь сделать, но руки до бука не дошли
Постараюсь сделать в ближайшее время
Если кто опередит, я не против
Тыковку с рождением доченьки! Скорейшего восстановления!
Vishеnkа
Свет_Ланка

ага... приятная женщина и доктор хороший
она меня поддерживала очень в родзале, подходила постоянно
у тебя ер?

Да, у меня ЕР планируются. Она у тебя роды принимала?
Свет_Ланка, ну в том числе и она))) когда пыталась сама родить- она участвовала в процессе, очень поддерживала меня) кесарила не она, другие доктора, тоже очень приятные.
Vishеnkа, у тебя экс было?
А что не так пошло,почему решили кесарить?
Мамки, я понимаю вам некогда,  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:создала для вас тему, скоро все там будем )))) :играем: :играем: :играем: :играем:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59025.new.html#new добро пожаловать!  :рай:
Свет_Ланка, а осложнение было, непредсказуемое при Б. - клинически узкий таз в родах, вторичная слабость родовой деятельности. 10 часов в схватках, в итоге прокесарили.
BabyCarrot, какая ж умничка!!!
Тыковка! С Новорожденной!!! Здоровья вам обоим крепкого, молочка побольше! 🌸🌸🌸🌸🌸
BabyCarrot,вот это да. Вот спасибочки)))
Vishеnkа
Свет_Ланка, а осложнение было, непредсказуемое при Б. - клинически узкий таз в родах, вторичная слабость родовой деятельности. 10 часов в схватках, в итоге прокесарили.

А говорят вторые роды легче проходят.
А сына ты сама родила?
Свет_Ланка
Vishеnkа

А говорят вторые роды легче проходят.
А сына ты сама родила?

не соглашусь))) Мне сына было больнее рожать.
Свет_Ланка, не, не факт, по-всякому бывает.
да, первые роды естественные.
У меня первые были тяжелые, надеюсь в этот раз все будет легче и быстрее.
Vishеnkа, а как в первый раз таз был не узкий, а сейчас узкий? Или это от веса ребенка зависит?
Свет_Ланка
Vishеnkа, а как в первый раз таз был не узкий, а сейчас узкий? Или это от веса ребенка зависит?

не, есть 2 понятия- анатомически узкий (по конституции если проще) и клинически узкий (т.е. при нормальных анатомических размерах таза возникают в родах ситуации, когда он становится узким для прохождения ребенка)- вот у меня 2 вариант был, головка плода не вошла как надо в малый таз, вообще просто не опускалась, я и ходила и прыгала на мяче и стояла в коленно-локтевой- толку не было... написали в диагнозе- клинический узкий таз, полное несоответствие, крупный плод
вот и так бывает... роды такая штука.. непредсказуемая
Vishеnkа
Свет_Ланка

не, есть 2 понятия- анатомически узкий (по конституции если проще) и клинически узкий (т.е. при нормальных анатомических размерах таза возникают в родах ситуации, когда он становится узким для прохождения ребенка)- вот у меня 2 вариант был, головка плода не вошла как надо в малый таз, вообще просто не опускалась, я и ходила и прыгала на мяче и стояла в коленно-локтевой- толку не было... написали в диагнозе- клинический узкий таз, полное несоответствие, крупный плод
вот и так бывает... роды такая штука.. непредсказуемая

Хорошо, что есть современная медицина!!! И главное отличный исход!