19 января 2016, 08:00
Ося, да норм все, я так и поняла, что МОЖЕТ. Что не факт)
Катерина87
Девочки, а я уже вторую неделю уборку в квартире делаю, столько хлама выкинула уже, если раньше жалко было или думала, что пригодится, то щас нет. Мужа каждое утро на работу с мешком мусора провожаю)))
ЧУДаЧУДнаЯ!хороший этап ) жду его с нетерпением. я бы и сейчас все выбросила, но у нас доски мне не перетаскать..Катерина87
Девочки, а я уже вторую неделю уборку в квартире делаю, столько хлама выкинула уже, если раньше жалко было или думала, что пригодится, то щас нет. Мужа каждое утро на работу с мешком мусора провожаю)))
У меня тоже. Мне кажется, это этап гнездования у нас начался)
mama39
Сегодня сыну не разрешила смотреть клипы через ютуб, ему нравиться смотреть как кто то играет и комментирует какие то игры, в ответ мне прилетает: ты думаешь только о своем ребенке, а на меня тебе наплевать.... я опешила если честно.... не ожиданно... :-|
Я так понимаю что пора начать разговаривать на тему : любить будем всех одинаково..
Ося
Елеська, могу сказать про ОКБ №2
ориентировочно с 4 апреля
Катерина87
Катерина87
Vishеnkа
mama39, давай отлеживайся! правильно,что больничный взяла, а как еще?! выздоравливай! лялю береги и себя!mama39
Сегодня сыну не разрешила смотреть клипы через ютуб, ему нравиться смотреть как кто то играет и комментирует какие то игры, в ответ мне прилетает: ты думаешь только о своем ребенке, а на меня тебе наплевать.... я опешила если честно.... не ожиданно... :-|
Я так понимаю что пора начать разговаривать на тему : любить будем всех одинаково..
Тань, слушай, мой тоже все смотрит это прохождение игр на планшете, меня бесит! как увижу,что включил это комментирование-сразу говорю выключаем планшетик и маме отдаем. Он злится, отвечает "ничего ты не понимаещь"😉)
приходится вести разъяснительную работу! и вместо планшета в ручки вкладывать букварь Жуковой)

Свет_Ланка
mama39, ничего себе у тебя сынуля выдал. Брат еще не родился, а он уже ревнует, а что дальше?
Ося
mama39, я так думаю, слышал от кого-то
Поди не сам придумал это?
Котька
mama39, тоже ревности боюсь. Пока не забеременела, обещала Соне котёнка (хотя бы, в идеале собаку), когда в новую квартиру переедем. Переехали, я уже беременная была, решили подождать с питомцем. Соня переживала. Сейчас очень любит гостить у бабушки - там кошка и не нужно ходить в садик. Да и я по больницам постоянно - проще, когда она там. Боюсь, что она будет себя брошенной чувствовать
Qwayessmama39маленький манипулятор, ишь че)
имхую, что он прощупывает границы, на что мама пойдет, дабы доказать свою любовь) Не поддавайся, а разговоры давно пора было вести. да
Свет_Ланкасогласна с тобой! причем у меня сын смотрит определенных комментаторов, ржет от их комментариев, потом повторяет и несет всяческую ерунду.. меня это сильно бесит....еще и в садике стал агитировать других пацанов на просмотр.....
Ладно, что это комментирования игр просто тупые, так они там еще и матерятся в некотрых и пошлости всякие говорят.
КотькаУ меня такая тема на протяжении всей жизни... не выношу хлам ни какой... не оставляю ни баночек ни других емкостей которые могут пригодиться... :razz:Катерина87
Я весь хлам при переезде выбросила. На новом месте третий месяц живём, пока ничего лишнего, минимализм. Красота))
VishеnkаЯ так же делаю... а где то с декабря вообще запретила смотреть планшет.. и просто его не давала.. так вот на днях выпросил за хорошее поведение... причем договорились что он не будет их смотреть... прихожу через какое то время в комнату.. а он что то резко выключил и стер последнее запущенное приложение, чтоб мне не посмотреть что он там смотрел.... так я и без этого поняла в чем дело... и вот., всЁ, насмотрелся еще на долго..
mama39, давай отлеживайся! правильно,что больничный взяла, а как еще?! выздоравливай! лялю береги и себя!mama39
Тань, слушай, мой тоже все смотрит это прохождение игр на планшете, меня бесит! как увижу,что включил это комментирование-сразу говорю выключаем планшетик и маме отдаем. Он злится, отвечает "ничего ты не понимаещь"😉)
приходится вести разъяснительную работу! и вместо планшета в ручки вкладывать букварь Жуковой)