Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 13 из 47
Ося, да норм все, я так и поняла,  что МОЖЕТ. Что не факт)
Nordica, может переела или что сьела и тебе не пошло??!! :не знаю: давай поправляйся и не вешай нос, все хорошо будет! :smitten: :smitten:
Девочки. Подскажите может кто знает, когда роддома закрываются на помывку в этом году???
Nordica,меня подташнивает бывает если переберу чего-нибудь из еды)))
Ставропольчанка,я за вами держусь, мне значит тоже пора уже врачу звонить  :смеется:
Так то у меня вчера муж ужином занимался))). Пугать то его страшно, совсем готовить перестанет.  Вроде полегче чуток. Может от страха полегчало? Это как у кабинета зубного) ))). Посижу, побездельничаю еще.
Елеська, могу сказать про ОКБ №2
ориентировочно с 4 апреля
Девочки, а я уже вторую неделю уборку в квартире делаю, столько хлама выкинула уже, если раньше жалко было или думала, что пригодится, то щас нет. Мужа каждое утро на работу с мешком мусора провожаю)))
Катерина87
Девочки, а я уже вторую неделю уборку в квартире делаю, столько хлама выкинула уже, если раньше жалко было или думала, что пригодится, то щас нет. Мужа каждое утро на работу с мешком мусора провожаю)))

У меня тоже. Мне кажется, это этап гнездования у нас начался)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Катерина87

У меня тоже. Мне кажется, это этап гнездования у нас начался)
хороший этап ) жду его с нетерпением.  я бы и сейчас все выбросила, но у нас доски мне не перетаскать..
бубусечка, ну ты даешь! хоть бы нормально все было! без перелома) я каждый раз как мизинчиком ноги умудряюсь удариться, думаю все-перелом, боль такая сильная сразу) потом отходит. ну неприятное это дело,да. Отпишись как съездила в травмпункт!
Nordica, меня тошнило на твоих сроках.. но до рвоты не доходило конечно. Сходи к гинекологу, покажись, не лишнее будет.
WIFI,может путаете?? для роддома надо бакпосев кала, я сдавала в женской, гинеколог направляла.
mama39, давай отлеживайся! правильно,что больничный взяла, а как еще?! выздоравливай! лялю береги и себя!
mama39
Сегодня сыну не разрешила смотреть клипы через ютуб, ему нравиться смотреть как кто то играет и комментирует какие то игры, в ответ мне прилетает: ты думаешь только о своем ребенке, а на меня тебе наплевать.... я опешила если честно.... не ожиданно... :-|
Я так понимаю что пора начать разговаривать на тему : любить будем всех одинаково..

Тань, слушай, мой тоже все смотрит это прохождение игр на планшете, меня бесит! как увижу,что включил это комментирование-сразу говорю выключаем планшетик и маме отдаем. Он злится, отвечает "ничего ты не понимаещь"😉)
приходится вести разъяснительную работу! и вместо планшета в ручки вкладывать букварь Жуковой)
Ося
Елеська, могу сказать про ОКБ №2
ориентировочно с 4 апреля

Эх, не успею я во 2-ой ((
Если со швом на 30-32 недельном скрининге будет всё хорошо, то рожать мне в середине-конце апреля
бубусечка, может обойдется и не перелом это.
Nordica, может съела не то что нить, или просто переела, щас лучше стараться есть маленькими порциями.
Катерина87

А я наоборот последние 2 нелели резко разленилась, еле заставляю себя что то по дому сделать, сегодня вот правда за уборку серьезную взялась. А так все время спать хочется и есть). И чувствую себя неуклюжей, как то рано я в этот раз устала от Б. В прошлую Б такие ощущения пришли где в последние недели 2, а щас за 1,5 месяца  до срока.
Но я все же планирую генеральную уборку затеять, где то недель в 38, на таком сроке как раз активничать рекомендуется, чтоб рожать легче было. Наверное маму приглашу в помощники.
Катерина87

Я весь хлам при переезде выбросила. На новом месте третий месяц живём, пока ничего лишнего, минимализм. Красота))
девочки! продам пеленки-коконы, новые, только 1 раз постирали, не любители мы пеленок, наряжаться сразу стали🙂 кому интересно?? и джинсы свои продам, 2 пары, размер 44, фото скину🙂 джинсы по 700, пеленки по 250, еще есть футболка с принтом "планирую побег этой осенью"🙂 на фотосесию одевала, вообще размер стоит М, но на деле скорее С (200р)
Vishеnkа
mama39, давай отлеживайся! правильно,что больничный взяла, а как еще?! выздоравливай! лялю береги и себя!
mama39
Сегодня сыну не разрешила смотреть клипы через ютуб, ему нравиться смотреть как кто то играет и комментирует какие то игры, в ответ мне прилетает: ты думаешь только о своем ребенке, а на меня тебе наплевать.... я опешила если честно.... не ожиданно... :-|
Я так понимаю что пора начать разговаривать на тему : любить будем всех одинаково..

Тань, слушай, мой тоже все смотрит это прохождение игр на планшете, меня бесит! как увижу,что включил это комментирование-сразу говорю выключаем планшетик и маме отдаем. Он злится, отвечает "ничего ты не понимаещь"😉)
приходится вести разъяснительную работу! и вместо планшета в ручки вкладывать букварь Жуковой)

у меня тоже смотрит комментирование и не только сын но и муж) просто каждый по своей игре)
Да путаю сейчас посмотрела в карте бак посев кала. Т.Е вы сдаете.
Ладно, что это комментирования игр просто тупые, так они там еще и матерятся в некотрых и пошлости всякие говорят.
Сходила я в травмпункт,там на до мной посмеялись,сказали,что в моём положении надо быть аккуратнее.Рентген делать нельзя,на глаз сказали,похоже точно сломала.Холод и покой.Спасибо девочки за поддержку.
бубусечка, теперь лежать, да?
продолжаю разгребать хомячные залежи🙂 Продам электронный  молокоотстос авент🙂  БУ месяц (и то нерегулярно, буквально пару раз) все на месте, он еще наверно на гарантии (покупали в мае прошлого года). супер вещь! со старшей дочкой пользовалась ручным, вот это просто небо и земля, быстро и мощно🙂 до мозгов отсосет🙂  к нему подарю ночные прокладки для груди авент(ооочень хорошо впитывают) и еще почти полную большую  пачки др. прокладок. цена 5тыс http://philips.detmir.ru/product/index/id/224132/

Дарья_Т, не продашь до лета, куплю)))
Qwayess, хорошо🙂
Свет_Ланка
mama39, ничего себе у тебя сынуля выдал. Брат еще не родился, а он уже ревнует, а что дальше?
Ося
mama39, я так думаю, слышал от кого-то
Поди не сам придумал это?
Котька
mama39, тоже ревности боюсь. Пока не забеременела, обещала Соне котёнка (хотя бы, в идеале собаку), когда в новую квартиру переедем. Переехали, я уже беременная была, решили подождать с питомцем. Соня переживала. Сейчас очень любит гостить у бабушки - там кошка и не нужно ходить в садик. Да и я по больницам постоянно - проще, когда она там. Боюсь, что она будет себя брошенной чувствовать
Qwayess
mama39
маленький манипулятор, ишь че)
имхую, что он прощупывает границы, на что мама пойдет, дабы доказать свою любовь) Не поддавайся, а разговоры давно пора было вести. да

Сегодня пыталась ему объяснить что одинаково люблю.. не больше не меньше.. говорит: я знаю))), манипулятор маленький... хитрит для своих потребностей... чтоб видать во мне жалость или вину вызвать....)))
Свет_Ланка
Ладно, что это комментирования игр просто тупые, так они там еще и матерятся в некотрых и пошлости всякие говорят.
согласна с тобой! причем у меня сын смотрит определенных комментаторов, ржет от их комментариев, потом повторяет и несет всяческую ерунду.. меня это сильно бесит....еще и в садике стал агитировать других пацанов на просмотр.....
бубусечка, и смешно и обидно одновременно))) скорейшего заживления ...
У меня папа год назад мизинчик сломал об дверной косяк, ему ни чего не накладывали и бинтом не затягивали, быстро сам зажил)
Чего и тебе желаю!
Котька
Катерина87

Я весь хлам при переезде выбросила. На новом месте третий месяц живём, пока ничего лишнего, минимализм. Красота))
У меня такая тема на протяжении всей жизни... не выношу хлам ни какой...  не оставляю ни баночек ни других емкостей которые могут пригодиться... :razz:
У меня родители и бабуля этим страдают... как то пришла к ней в гости и прибралась в одной из комнат... так теперь они над мною постоянно подшучивают и бояться одновременно.. что Таня придет и все выкинет... ил например вещь кто то какую то найти не может.. так шутка многолетняя.. Таня выкинула... :смеется:
Vishеnkа
mama39

Я так же делаю... а где то с декабря вообще запретила смотреть планшет.. и просто его не давала.. так вот на днях выпросил за хорошее поведение... причем договорились что он не будет их смотреть... прихожу через какое то время в комнату.. а он что то резко выключил и стер последнее запущенное приложение, чтоб мне не посмотреть что он там смотрел.... так я и без этого поняла в чем дело... и вот., всЁ, насмотрелся еще на долго..
ИРБИС,да нет я лежать не могу,по дому ходить то нормально,а вот на улицу в обуви больно.
бубусечка, на больничный тебя отправили?
mama39,смешно не то слово,как муж надо мной смеялся
Свет_Ланка,да я со вчерашнего дня у терапевта на больничном,потом сразу в отпуск,поэтому даже не спрашивала про него
по-поводу "кого больше любишь" очень хорошо сказала одна моя приятельница (уж не знаю прочла она где или сама придумала):
когда появляется в семье еще кто-то (ребенок, муж..) мы не делим любовь, для нового члена семьи - она появляется новая.
Вот мы же жили с мамой-папой, любили их, потом вышли замуж - полюбили мужа, но мы же не меньше стали любить родителей, не разделили любовь, просто к мужу она появилась новая.
Потом у нас появился ребенок и опять, любовь вместе с ним увеличилась, мы же не стали меньше любить маму-папу-мужа. И дальше так же 🙂 Появится второй, третий... с каждым малышом рождается любовь родителей к нему 🙂 И вовсе никто ничего не делит.
Пеппи Длинныйчулок, хорошо написала :mrgreen:, но это мне почему то показалось что это объяснение как бы для самой мамы которой приходится свою любовь равномерно распределять между детьми и мужем...
при появлении 2 ребенка в любом случае больше времени уходит именно на него, нежели на старшего, и как правила на пупсика новорожденного  не кричишь..а большой это видит.. и делает сравнение.. у мен вот кто из знакомых и друзей стали родителями дважды, у всех старший выгребает люлей.... а младшему муси пуси...

Тут наверно прежде всего нужно научиться правильно себя вести по отношению к ребенку.. чтоб не допустить в его голове что мама любит меньше или кричит больше 🙂
Девочки мне тут приспичило салат крабовый.... сроду никогда его не ела...еще и с  рисом целый тазик заворганила... вкусната.. :smitten:
Nordica, как твое самочувствие???
бубусечка, давай поправляйся и аккуратнее!!! 😉Береги себя! :рай: