Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 14 из 47
mama39, настраиваю себя на то, чтоб старшему больше внимания уделять. Маленький еще не понимает, а старшему - важно.
Прямо очень боюсь, чтоб не чувствовал себя  хуже от рождения малышки. Он у меня такой.. В себе держит, не пожалуется лишний раз.
Пеппи Длинныйчулок
mama39, настраиваю себя на то, чтоб старшему больше внимания уделять. Маленький еще не понимает, а старшему - важно.
Прямо очень боюсь, чтоб не чувствовал себя  хуже от рождения малышки. Он у меня такой.. В себе держит, не пожалуется лишний раз.
это будет самое правильное! я тоже себя пытаюсь так настроить!
Пеппи Длинныйчулок, у меня дочь тоже всё в себе держит. Иногда думаю: лучше бы рассказывала всё
Всем привет! Собираюсь на контрольное узи: волнуюсь...
Ставропольчанка,все будет хорошо. Держу кулачки
Inylya, я жива)
Хотела сдать анализы с утра.  Обнаружила, что контейнеров нету дома, зато сходила к стоматологу,  получила справку)

Ставропольчанка удачи!!!
Котька
Пришёл мой анализ на антитела к токсиплозмозу - не болела им никогда, антител нет. Страшно

"Спасибо" бабушкам, что растили внучку в чистоте... В очередной раз убеждаюсь, что все хорошо в меру, без фанатизма.
Котька, все хорошо будет, не переживайте. Как-то ведь дожили вы до сознательного возраста без токсоплазмоза, значит и беременность без него пройдёт! Со зверьем поменьше общаться, руки почаще мыть и все ок будет!
MamaKsu, у меня обе бабушки в частном доме, с собаками-кошками. В квартире кошка 16 лет жила и тоже анализ такой же)))
Ставропольчанка,удачи!
Девочки, я так рада! Ходила к гинекологу с утра, матка сократилась хорошо после окситоцина!!!! Даже на узи не направила меня!
Ура!
Vishеnkа,хорошо,что всё хорошо!
Nordica
MamaKsu, у меня обе бабушки в частном доме, с собаками-кошками. В квартире кошка 16 лет жила и тоже анализ такой же)))
Nordica, ха, не судьба, значит!))))))
Vishеnkа, ну и хорошо!
Ставропольчанка, мы держим кулачки
Ставропольчанка,пусть все будет очень хорошо! @@@@@@@@@
бубусечка, Nordica, спасибо, девочки!!!
Ставропольчанка,удачи@@@@@@@@@@@
Ставропольчанка,ну как там дела?
Nordica

Я всю жизнь кошатница ( пока замуж не вышла). На "потеряшке" несколько лет состояла, всех грязных, помойных и убогих домой тащила, мыла, лечила, пристраивала, выкармливала. Антител тоже нет...
Сделали узи. Все хорошо у нас! Ттт, чтоб не сглазить  :ура:

Было расширение в заднем отделе мозга. Это еще не гидроцефалия, но предпосылки.  Я ж болела долго и Пирожкова сказала, что лялька со мной переболела, а у них все сразу на мозг идет. Но, ттт еще 10 раз, чтоб не сглазить, все прошло.

Просто я знаю, что это такое, с сыном прошли эту гидроцефалию. Ох и помотались тогда по врачам, ттт, к году нам диагноз сняли. Но приятного мало, конечно.

Ставропольчанка, тьфу-тьфу! Я рада за вас с малышом .
Ставропольчанка, тьфу-тьфу-тьфу  на вас тогда  еще и от нас))
Nordica, ты когда на 3 скрининг собираешься?
Nordica, хорошо что все хорошо!!!  🙂молодец!!! :mrgreen:
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень, он же вроде в 32-34 недель, нет? Пока не направляли меня. Я 15 февраля иду - это будет 30 недель - на прием и за больничным. Тогда наверное и скажут когда собираться.

Inylya спасибо)
Vishеnkа
Девочки, я так рада! Ходила к гинекологу с утра, матка сократилась хорошо после окситоцина!!!! Даже на узи не направила меня!
Ура!

Как здорово  :ура: :ура: :ура: поздравляю!!! 🙂
Ставропольчанка, поздравляю, т-т-т!!! :smitten: Очень раза за вас, молодчинки!! :рай:
Nordica,ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо, девочки! Я, конечно, сильно понервничала за эти 2 недели. Надеюсь, что теперь оставшееся время без потрясений с лялькой доходим :-)

Еще наша дама сегодня личико свое показала, на скрининге отвернулась и не в какую не хотела разворачиваться :-) Копия папа! От меня там только то, что ниже пупка :-) Зато папа наш довольный!  :smitten:
Inylya,спасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!, а ты когда идешь на 3 скрининг?? Я на субботу записалась, в пн на прием к Г., она попросила с результатами УЗИ придти, так как головка низко очень.
Ставропольчанка, как здорово, что уже видно на кого похожа  :smitten:  Папа счастлив  :рай:
Ставропольчанка,ура!Хорошо,что всё обошлось!
Ставропольчанка, Слава Богу!!!! ТТТ на вас с доченькой)
Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!, а ты когда идешь на 3 скрининг?? Я на субботу записалась, в пн на прием к Г., она попросила с результатами УЗИ придти, так как головка низко очень.
Я во вторник иду. Жду-не дождусь
Ставропольчанка, рада за вас с доченькой) хорошо,  что все хорошо
Я с 18 в декрете официально,  фактически с  25 декабря в отпуске.
Устала отдыхать)  непривычно очень после бешеного рабочего графика.
Кто чем в декрете занимается?
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень, он же вроде в 32-34 недель, нет? Пока не направляли меня. Я 15 февраля иду - это будет 30 недель - на прием и за больничным. Тогда наверное и скажут когда собираться.

Inylya спасибо)
Я бы недель в 30 пошла бы, но хочу сразу с ОВ  договориться, чтобы не бегать 2 раза.
Yul@_,  с декретом! У меня каждый день квесты с врачами и магазинами, уборками бесконечными.

ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо)
И еще вопрос - специальное белье - одежду для кормления будете покупать?  Где смотреть это добро?
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо)
И еще вопрос - специальное белье - одежду для кормления будете покупать?  Где смотреть это добро?

Я в закупке буду покупать http://zak***upki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=8276250
Девочки, посмотрите, может, понравится что-то, мы пока минималку не собрали еще, а в магазах не очень хочется дороже в 2 раза покупать.
А так в Классике и в Рифарме продается белье.