Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 15 из 47
Yul@_, у меня с первой остался бюсгальтер. Особо не пригодился.
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо)
И еще вопрос - специальное белье - одежду для кормления будете покупать?  Где смотреть это добро?

Я себе на днях в ашане пару бюстиков прикупила. Они не для кормления, но там все легко достается :-)  Они такие мягонькие, без косточек, внутри хлопок, снаружи даже кружевные :-). Плюсом широкая штука, где застегиваются, т.е. держат хорошо.  Я сейчас их ношу, так как искала как раз такие, чтоб нигде ничего не давило. Фирма ашановская, поэтому цена вообще смешная, а еще и скидка сейчас на них, в общем один в районе 190 рэ получился.  И цвета разные.

Думаю еще себе несколько купить, пока они есть,  вот и будет мне "белье для кормления" :-)
Я купила бюстик для кормления, больше ничего спец для кормления покупать не буду
у сына скарлатина (

эх, не поспишь....
В опц врачи смотрят чтоб был бюстик для кормления
тимка-кимка, сыночку скорейшего выздоравления!
Ставропольчанка, Ирина хорошо что все обошлось
Ставропольчанка, придется снова в Ашан ехать)
Сегодня там была,  но не догадалась посмотреть))
тимка-кимка, сынульке скорейшего выздоровления
девочки, спасибо. он даже при темпе скачет. вот самой наблюдаться надо 2 нед.
Yul@_, очень классное белье в магазине на Чичерина 3 а
Там в магазине Spar отдел есть
Как заходишь направо
dUsYa

Да???
Вообще никто ничего не сказал
С первой мне не приходилось белье
Обошлись обычными лифчиками
Ося
Yul@_, очень классное белье в магазине на Чичерина 3 а
Там в магазине Spar отдел есть
Как заходишь направо

Оля, а цены там примерно какие? Как и везде?
ЧУДаЧУДнаЯ!, а какие везде? ??
Я в магазинах сто лет не была
Там есть попроще, есть подороже
Красивые в районе 1500 плюс минус
Девочки, а вы чулки антиэмболитические на роды будете покупать?
Я через инет взять хочу, не знаю как размер выбрать и степень компрессии?
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, а какие везде? ??
Я в магазинах сто лет не была
Там есть попроще, есть подороже
Красивые в районе 1500 плюс минус

За 1500 очень хорошая цена.
Спасибо, зайду в магазин завтра.
Свет_Ланка
Девочки, а вы чулки антиэмболитические на роды будете покупать?
Я через инет взять хочу, не знаю как размер выбрать и степень компрессии?

На роды чулки одной компрессии вроде, зайдите в аптеку, они снимут мерки и определитесь с размерами.
Ося, спасибо,   посмотрю.
Ставропольчанка, хорошо, что все хорошо!
мне тоже надо на контрольное к ней, ЧЛЛ не понравилась ,увеличина была, через неделю пойду
Кто -нибудь люльку-баунсер пользовал, или может планирует заказывать? Которая Тини Лав 3 в 1. Я что-то соблазнилась, нашла недорого и заказала, жду)))
BabyCarrot, покажи какую и где? Я хочу тоже
Qwayess,

вот такого цвета я заказала

а где, в личку щас напишу, чтоб не рекламировать))
BabyCarrot, и мне, пожалуйста, пришлите ссыль
BabyCarrot,и мне напиши Пожалуйста
Anastasia1983
Nordica
MamaKsu, у меня обе бабушки в частном доме, с собаками-кошками. В квартире кошка 16 лет жила и тоже анализ такой же)))

Я всю жизнь кошатница ( пока замуж не вышла). На "потеряшке" несколько лет состояла, всех грязных, помойных и убогих домой тащила, мыла, лечила, пристраивала, выкармливала. Антител тоже нет...

Тогда получается те, кто все же поймал в до беременности токсоплазмоз- везунчики, каких мало!)))) Я вот даже не знаю, как у меня с этим... Кошки и собаки всегда были... Надо хоть в анализах порыться.
BabyCarrot, и мне можно ссыль?)
Котька, как у вас с работой дела?
ЧУДаЧУДнаЯ!, сижу на больничном и игнорирую звонки из отдела кадров. Нервы мне сейчас никак не нужны. Зарплату перевели сегодня и ладно))
Котька, конечно! Лишние нервы вообще не к чему.
Ося
dUsYa

Да???
Вообще никто ничего не сказал
С первой мне не приходилось белье
Обошлись обычными лифчиками

Да я сразу одела сняла только на фог и как раз сразу после нее врач вызвала, ее рервый вопрос где лиф
И еще ругались что я чулки забыла
девочки, я пару лифонов для кормления купила в Мазекеа. Там со скидкой цены прекрасные.
А мне в нем было неудобно, проще грудь вынуть, чем эту серединку расстегивать,  плюс форма некрасивая,  под тонкой кофтой плохо.  Но может у меня какой то неудачный был.
BabyCarrot,и мне ссылочку на баунсер, пожалуйста.
Девочки ладно, сразу всем отвечу, заказала тут, доставка в пункт выдачи бесплатно
я тоже в мазекея купила лифоны для беременных, хорошо поддерживают и ниче нигде не трет не жмет
А сколько в мазекее лифоны стоят?
Я в закупке сегодня заказала, аще антикризисно
У меня сегодня радость, муж работу нашел, искали 4 месяца, мы не будем голодать теперь уж точно!!!)))
А я перестала влазить в последнюю куртку уже. Пошла смотреть сегодня,  ничего не купила. Во первых, после работы уже тяжко. Во вторых, все что более менее нравится, это дорого.  А зачем? Понравился один пух, мне хорошо,  теплый. Но 10 тыщ и 48 размер, при моем обычном 42. Ну куда я его потом?
Расстройство(. Хожу пока в некрасивой зеленой, себе не нравлюсь.
Nordica,я при своем обычном 44, свиснула у племянницы пух 50 :uglystupid2:,свободненько так,не айс конечно,но новый покупать точно не буду.