Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 16 из 47
Hope_imagine,поздравляю!!! У меня муж щас тоже в поисках, представляю твою радость)))
Nordica,я тоже хотела с мужа на крайний случай пуховик снять, (тоже зеленый) мой уже не застегивается, но крестная меня выручила шубкой-разлетайкой погонять до весны, за что ей огромное спасибо. Может тоже у кого-нибудь есть варианты пошире на время?
Hope_imagine,поздравляю! :mrgreen:
бубусечка,спасибо!
Катико,спасибо и вам удачи в поисках, вот прям отлегло, а то я уж паниковать начала, что на декретные не проживем. После нового года рынок труда оживился немного, так что уверена, он тоже скоро найдет достойное предложение
Hope_imagine, неее,  с мужем не мой вариант, не мой размер, не мой фасон )))
Поздравляю с хорошей новостью.

Я выросла из того, что уже "свистнула"😉))
Ладно, ерунда конечно. Просто хочется выглядеть хорошо)

Надо на девочек с бОльшим сроком поглядеть,  мне сразу станет стыдно жаловаться на "большой" живот)))
Nordica, ох, что-то не верится даже в твой большой живот))))
Меня ооочень жаба давит покупать куртку, но у меня слинговставка есть, правда, другого цвета, чем куртка, может, ее пристегну.
Nordica,спасибо! Выглядеть и правда хочется, прекрасно тебя понимаю. В силу приоритетов друне сейчас возможности красоту на беремчатых покупать, хожу в одних брючках на работу-единственные, которые налезают, ну плюс кофтецов троечка, а глаза то и дело на сайты с красивым шмотьем падают. Эх, вот уйду в декрет-расчехлю машинку швейную, хоть на фотосессию забубеню себе чего-нить яркого и красивого.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ну вот да, я себе про тебя с двойней всегда напоминаю,  когда совсем хочется поныть)))
А вообще мне тут врач сказал, что растет живот быстро, при том сама я не особо поправилась. Даже поопасалась крупного (для меня) плода.
Nordica, просто я относительно недавно видела тебя без животика вообще, поэтому удивляюсь.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну как это совсем без живота то? А может я и правда обнаглела... Трудно конечно сравнить. Мне кажется я слон,бегемот. Живот ни на секунду не дает о себе забыть. С дочкой у меня он что был, что не был, не досаждал,  кроме тех случаев,  когда ногти на ногах подстричь было нужно))
Nordica, я тебя видела последний раз на втором скрининге, животика не было. ну или по-крайней мере в одежде не видно было.
А у тебя ОЖ сейчас какой?
Hope_imagine,поздравляю!
ЧУДаЧУДнаЯ!, 93. Это мало или много?  Но раньше то 60-62.
Я во все вещи теплые свои перестала влезать еще в ноябре. Тоже расстроилась, что покупать надо, а цены ого-го Реально жалко на пару месяцев покупать пуховик для беременных за 10-12 тыс! Ну мне за такую сумму попадались.

В результате сшила себе этакой "мешочек" безразмерный. Вот в нем и хожу.
Таксс... лифчики, колготки, в буду мамой вроде все это есть. по ценам незнаю только сколько, но мне карточку со скидкой 7% обещали дать, пойду на недели погляжу.
Сегодня сьездила в бубль гум, купила для стирки детских средств "ушастый нянь" решила все понемногу начать готовить.
Ощущение такое что уже очень скоро..... животик прям в низ опустился... и шевеление ну прям очень низко, как будто сейчас вылезет рукой помашет!
Nordica,это нормально. У меня ОЖ 96.
Ставропольчанка, рукодельница наша... покажешь?!
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, 93. Это мало или много?  Но раньше то 60-62.
  У меня 97 сейчас . Так что точно не наглеешь и не ноешь
из вещей кстати в плане кофточек, можно в стольнике посмотреть, я сегодня пол глазом глянула... завтра хочу прям 2 глазами поглядеть, хочется чего нибудь нового)
mama39,потом как-нить. Сфотать надо на себе. По сути мешок и мешок))) Бесит уже! Но хоть немного осталось.
mama39, ты рассказывай, пожалуйста, что ты покупаешь, для меня волшебным пенделем будет. Nordica, вот сказала про стоматолога, так я сразу к нему сподобилась.
Ну вот. Так Жень,  я с последней нашей встречи 5 кг набрала. И все в живот.
А ведь у меня дочка 2470 родилась.

mama39 а какой у тебя ОЖ?))
Nordica, у тебя на фоне твоей худобы вообще животик видимо большим кажется.
Я-то не 5 кг набрала совсем((( Но это равномерно распределилось.
Про вес тоже переживаю очень-очень. Сынок родился 2280, а эти какими.
Я купила куртку удлинненую Адель в закупке у Бирди. За 3 с чем то. Тепло и удобно, на авито и у нас на ДО в пристрое их продают б/у 1 сезон за 2 тысячи, есть и новые.
Ставропольчанка
mama39,потом как-нить. Сфотать надо на себе. По сути мешок и мешок))) Бесит уже! Но хоть немного осталось.
я тоже на зиму себе купила куртку-мешок))где то в октябре... , а сейчас  прям таки в натяг застегиваю)), доходить бы))
Девочки, подскажите, как лучше поступить: сразу купить одну качель электронную + один шезлонг или взять напрокат и то и другое, а потом по ходу пьесы определиться?
ЧУДаЧУДнаЯ!, я с дочкой 18кг набрала,  при том, что она такая мелкая родилась.Но там тоже все равномерненько так)
Сейчас в общей сложности 9.
Nordica
Ну вот. Так Жень,  я с последней нашей встречи 5 кг набрала. И все в живот.
А ведь у меня дочка 2470 родилась.

mama39 а какой у тебя ОЖ?))

у меня ОЖ - 122см , я слонёнка вынашиваю!!!)))
mama39, может, я тебя перегоню, сейчас же, наверное, самый рост у моих начнется.
У меня пузо 102 см)))

mama39, ну тогда я буду думать о тебе, чтоб себя не жалеть))))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, подскажите, как лучше поступить: сразу купить одну качель электронную + один шезлонг или взять напрокат и то и другое, а потом по ходу пьесы определиться?

я б второй вариант выбрала
У меня самое главное, что я пузом кружки сбиваю со столов, ладно хоть без чая-кипятка. Габариты вообще не чувствую.
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!

я б второй вариант выбрала
если есть нормальный прокат, то лучше попробовать, мне кажется
Я сшила ляльке костюмчик на выписку))) Теперь полный комплект есть: конверт, шапочка, костюмчик.

Он флисовый, как раз как поддева тепленькая получилось, юбочка снимается)))

Я доходила в животе до 97-98см. А до Б было где то 65-66
Ставропольчанка,ой прелесть))) мимими
Qwayess, а под "нормальным" что подразумевается? Я никогда не пользовалась.
Сейчас столько предложений по прокату детский прибамбасов, поэтому задумалась.
Ставропольчанка, ну какая ты молодец! Очень красиво!
ЧУДаЧУДнаЯ!

У меня вот такая была:
мы пользовались ей с 3 мес и до 8 мес, пока ходить не начали)), не заменимая вещь для меня была, хочешь на кухню ее хочешь в комнату, и лежит в ней и ест в ней, и играет и спит.
Мега вещь!