Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 17 из 47
Ставропольчанка, вот ты рукодельница!
mama39, вот и я думаю, что все штучки, облегчающие мамскую жизнь мне нужны, но кто-то говорит, что реб категорически в качеле не лежал, кому-то бустер не понравился, вот как заранее определиться тоже.
Ставропольчанка, Ириша такая прелесть... у меня от девчачих вещичек глаза разбегаются... хорошо что одни мальчишки, эконом вариант и не столько красок!
Хотя сегодня в бубль гуме пинеток набрала и носочков.. и безумно нежное и плюшевое одеялко....
ЧУДаЧУДнаЯ!,да никак)))Только методом проб и ошибок)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, вот и я думаю, что все штучки, облегчающие мамскую жизнь мне нужны, но кто-то говорит, что реб категорически в качеле не лежал, кому-то бустер не понравился, вот как заранее определиться тоже.
наверно заранее никак, только если попробовать на прокат, если пошло малышам то и купить.. не торопись сразу... чтоб денег на ветер не кидать!
Hope_imagine, поздравляю с работой.
BabyCarrot
я тоже в мазекея купила лифоны для беременных, хорошо поддерживают и ниче нигде не трет не жмет

Не мой фасон совсем ((
Qwayess
А сколько в мазекее лифоны стоят?
Я в закупке сегодня заказала, аще антикризисно

Какая закупка?
Спасибо, девочки! Приятно очень! НАпросилась, называется))))

mama39,а я завтра в бубль гум собираюсь, там есть матрасики в кроватку?
Ставропольчанка, красивый комбезик. Очаровательный)

Девочки,  никому не нужен слип на выписку мазеркея? Для девочки?  
Я так надеялать,   что будет девочка,  что как только узнала- купила слип))
А у нас парень))
Красивый, очень нежный,  с бабочками)))
base.E1332.jpgскачанные файлы.jpg
ЧУДаЧУДнаЯ!,может есть у кого из знакомых повзаимствовать. Мы с шезлонгом так и сделали. Я б и качель хотела, но взять не у кого, а покупать не решусь...так и вырастет)))
Я правильно понимаю, что качель с рождения не надо, месяца с 1-3. А вот шезлонг, бустер с рождения или тоже по-старше?
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,может есть у кого из знакомых повзаимствовать. Мы с шезлонгом так и сделали. Я б и качель хотела, но взять не у кого, а покупать не решусь...так и вырастет)))

Нет никакого с лялисами, у всех большенькие детки уже.
А я тут ощутила сложность с садиком дочки. Раньше не напрягало что он в 3 остановках. А вот щас. С переноской ездить тяжко, мне уже тяжко, да и дочка просит ее за руку держать. С коляской ехать, тоже свои минусы есть. Не все автобусы с 1 ступенью, плюс после 5 на остановках тьма народу. В общем никак не могу в калею попасть((( бешусь от этого
Ставропольчанка
Спасибо, девочки! Приятно очень! НАпросилась, называется))))

mama39,а я завтра в бубль гум собираюсь, там есть матрасики в кроватку?
есть Ириш, но маловато, вот в Рич фемели их много, и прям выбрать можно!
А ванночка нужна обязательно? Вы покупаете?   Как то на месяц не хочется покупать,  а взять негде на время (
Ставропольчанка,какая красота! :mrgreen:
ЧУДаЧУДнаЯ!
Я правильно понимаю, что качель с рождения не надо, месяца с 1-3. А вот шезлонг, бустер с рождения или тоже по-старше?

С рождения можно,  ну с 2-3 недель точно.
Нам вроде обещали обычный шезлонг дать на время
ЧУДаЧУДнаЯ!
Жень не пойму про какой бустер ты?!
ЧУДаЧУДнаЯ!,вместо шезлонга вполне можно автолюльку использовать. Они ж специально так и делаются, что качаться могут. Их-то все равно покупать будешь, заодно и посмотришь будут детки там сидеть или нет. А потом и шезлонг можно купить. Ну или качель.

Мой вот ручной был, фиг его куда бы то ни было усадишь))) Так нам ничего и не пригодилось
ЧУДаЧУДнаЯ!,я шезлонг пользую как домой прмехали, это с 3 недель. Для меня прям чудо вешь)) Да и покупать не пришллсь, у друзей сын подрос, дали нам, пока не вырастет Левка
Yul@_,а шапульки к нему нет случайно?!
И по автокреслам вообще затык ((  не разбиралась еще,  как их выбирают?
mama39,спасибо! Значит и туда надо заехать, пока мужа можно поэксплуатировать))) Сама за руль уже не сажусь.
Yul@_,у меня от дочки осталась. А не было бы, не покупала. Купались до 2 мес на плотике, а потом, как перестали выпадать, стали купаться в круге в большой ванне все это. Я детей вместе купаю
Yul@_
А ванночка нужна обязательно? Вы покупаете?   Как то на месяц не хочется покупать,  а взять негде на время (

У нас осталась еще старая.
Кто то сразу или почти сразу в ванной большой купает. Мне было удобнее в маленькой.
Автокресло то же есть, как хорошо, хоть этим не заморачиваться.
бубусечка
Yul@_,а шапульки к нему нет случайно?!

Увы ((  
Есть розовая-  нам отдали. Сейчас фото сделаю,  если интересно
Катико, а что за плотик?
Катико
Yul@_,у меня от дочки осталась. А не было бы, не покупала. Купались до 2 мес на плотике, а потом, как перестали выпадать, стали купаться в круге в большой ванне все это. Я детей вместе купаю

Плотик вещь) со старшим был,  сейчас тоже хочу купить.
Но мы его с 1.5 месяцев и до 6 использовали
Yul@_,я ванночку не буду покупать,еще от дочери осталась,месяцок попользуемся,а потом круг на шею и в большой купаться будем.Может поискать у знакомых на месяц то,чтоб не покупать?!
У меня куплено уже: коляска; кроватка - манеж, вещички частично от 0 до 3 , пеленочки, соски 2 шт)) не удержалась.  
Еще куплена ткань на :  конверт на выписку и конверт автомобильный
Осталось:  молокоотсос, стерилизатор, бутылочки (2 шт), ванночку, ну и по мелочи детская косметика + аптечка.
Yul@_

Ну кто как. У меня пунктик по поводу автокресел после того как с сыном в его 2 мес в аварию попали. Для меня важно, чтоб всякие там краш-тесты были пройдены и т.д. Надежное и безопасное.

Но, блин, новые автолюльки с моими требованиями сейчас очень дорого стоят, а мне надо всего лишь на пару месяцев. Потом у нас хорошее кресло есть, в котором сын еще ездил. Поэтому, скорее всего, б/у автолюльку возьму, но хорошую.
mama39, а соски какие купила?
mama39, я только выпиской комплект заказала. А еще слип в пристрой у Qwayess прихватила.  И все)
Коляска, автокресло, ванночка есть.
Больше ничего нет. Но на носу ж отпуск, соберусь потихоньку)
ЧУДаЧУДнаЯ!,прям натуральный плотик, только не надувной, а тканевый. А внутри шарики как в подушке для Б. Еще с дочкиных ыремен. Мне оч нравится
Ставропольчанка
Yul@_

Ну кто как. У меня пунктик по поводу автокресел после того как с сыном в его 2 мес в аварию попали. Для меня важно, чтоб всякие там краш-тесты были пройдены и т.д. Надежное и безопасное.
Но, блин, новые автолюльки с моими требованиями сейчас очень дорого стоят, а мне надо всего лишь на пару месяцев. Потом у нас хорошее кресло есть, в котором сын еще ездил. Поэтому, скорее всего, б/у автолюльку возьму, но хорошую.

Я тоже по краш-тестам смотрю.
Наверное, б/у брать буду. Все что устраивает- в районе 15 автолюлька,  20-30 - автокресло
Ставропольчанка, а в каком вы после 2х месяцев будете ездить? У нас от коляски 3 в 1, мне вообще кажется его лучше не прям с самого рождения использовать,  т.к. оно все таки хоть и не сидячее,  но с изгибом.  
Yul@_,ага, цены аховые...Я так рада, что автокресло сына не продала!
Nordica,ну не с 2-х, чуток попозже)))Это я преувеличила, конечно))) Сына в автокресло месяца в 4 пересадила. Оно несколько положений имеет, в том числе и почти лежа.