20 января 2016, 17:05
Ставропольчанка, вот ты рукодельница!
ЧУДаЧУДнаЯ!наверно заранее никак, только если попробовать на прокат, если пошло малышам то и купить.. не торопись сразу... чтоб денег на ветер не кидать!
mama39, вот и я думаю, что все штучки, облегчающие мамскую жизнь мне нужны, но кто-то говорит, что реб категорически в качеле не лежал, кому-то бустер не понравился, вот как заранее определиться тоже.
BabyCarrot
я тоже в мазекея купила лифоны для беременных, хорошо поддерживают и ниче нигде не трет не жмет
Qwayess
А сколько в мазекее лифоны стоят?
Я в закупке сегодня заказала, аще антикризисно
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,может есть у кого из знакомых повзаимствовать. Мы с шезлонгом так и сделали. Я б и качель хотела, но взять не у кого, а покупать не решусь...так и вырастет)))
Ставропольчанкаесть Ириш, но маловато, вот в Рич фемели их много, и прям выбрать можно!
Спасибо, девочки! Приятно очень! НАпросилась, называется))))
mama39,а я завтра в бубль гум собираюсь, там есть матрасики в кроватку?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Я правильно понимаю, что качель с рождения не надо, месяца с 1-3. А вот шезлонг, бустер с рождения или тоже по-старше?
ЧУДаЧУДнаЯ!Жень не пойму про какой бустер ты?!
Я правильно понимаю, что качель с рождения не надо, месяца с 1-3. А вот шезлонг, бустер с рождения или тоже по-старше?
Yul@_
А ванночка нужна обязательно? Вы покупаете? Как то на месяц не хочется покупать, а взять негде на время (
бубусечка
Yul@_,а шапульки к нему нет случайно?!
Катико
Yul@_,у меня от дочки осталась. А не было бы, не покупала. Купались до 2 мес на плотике, а потом, как перестали выпадать, стали купаться в круге в большой ванне все это. Я детей вместе купаю
Yul@_
И по автокреслам вообще затык (( не разбиралась еще, как их выбирают?
СтавропольчанкаYul@_
И по автокреслам вообще затык (( не разбиралась еще, как их выбирают?
Ну кто как. У меня пунктик по поводу автокресел после того как с сыном в его 2 мес в аварию попали. Для меня важно, чтоб всякие там краш-тесты были пройдены и т.д. Надежное и безопасное.
Но, блин, новые автолюльки с моими требованиями сейчас очень дорого стоят, а мне надо всего лишь на пару месяцев. Потом у нас хорошее кресло есть, в котором сын еще ездил. Поэтому, скорее всего, б/у автолюльку возьму, но хорошую.