Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 18 из 47
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, а соски какие купила?
авент от 0-2 , и канпол беби тоже от 0 до 6 мес.
Ставропольчанка
mama39,спасибо! Значит и туда надо заехать, пока мужа можно поэксплуатировать))) Сама за руль уже не сажусь.
мне тоже уже тяжело, сегодня ездила сиденьку максимально откинула ,  но без машины пока ни как.
mama39,мне тоже никак, но рисковать не хочу. Тем более с нашими-то дорогами. И дураками на них))) Стараюсь либо мужа просить, либо такси, в крайнем случае.
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!
Катико, а что за плотик?

Вот http://www.det**mir.ru/product/index/id/649/
я уже как то писала про этот плотик, что его все советуют, оч удобная вещь говорят, тоже буду брать!
Ставропольчанка
mama39,мне тоже никак, но рисковать не хочу. Тем более с нашими-то дорогами. И дураками на них))) Стараюсь либо мужа просить, либо такси, в крайнем случае.
ты ведь уж в декрете, а мне еще пару недель осталось.. поэтому потихоньку, аккуратно езжу!
mama39
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!
Катико, а что за плотик?

Вот http://www.det**mir.ru/product/index/id/649/
я уже как то писала про этот плотик, что его все советуют, оч удобная вещь говорят, тоже буду брать!

Если где-то найдете дешевле - напишите, пжл))
Правда супер вещь
PS   нашла в ситилинке за 690
И в esky  за 545 р . Но доставка в члб. От 1000 р. бесплатная
Yul@_,я брала у тихоно:вой. Думаю она до сих пор их продает
Nordica, посмотри в мон бэбе пуховики со вставкой
Мне понравилось
Сестра давала поносить
Эту вставку на следующую зиму можно убрать и носить как простой пуховик
Теплюююющий, слов нет!!!

BabyCarrot и все остальные 🙂
Если не ошибаюсь, в закупке они дешевле
Гляньте, вчера она открыта была
mama39, давай не придумывай! 
Стирать - стирай! Но моя установка тебе как МИНИМУМ 7 недель ходить еще
А лучше 9-10
ЧУДаЧУДнаЯ!, я бы по ходу пьесы смотрела или взяла что-то одно
Ставропольчанка, прям куколка у тебя будет!
Здорово, когда мама такая рукодельница
Наряжать будешь, ммм!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, не бустер, а баунсер 🙂
И качель с рождения можно
И баунсеры разные - есть с рождения, а есть и с постарше
в последнее время стала замечать, начинаю гладить живот, там где глажу вылезает горбик, так смешно, как будто подставляет специально)) с первым такого не было! муж балдеет от таких горбиков начинает его щупать и разбираться что это такое вылезло!
Yul@_
А ванночка нужна обязательно? Вы покупаете?   Как то на месяц не хочется покупать,  а взять негде на время (

Мне кажется  да, у нас небольшая ванночка оч удобно, напиши на до может кто из девочек так отдачт наверняка у когото без дела место занимает
Ося
mama39, давай не придумывай!  
Стирать - стирай! Но моя установка тебе как МИНИМУМ 7 недель ходить еще
А лучше 9-10
я буду стараться)) хочу если честно с 28 марта по 3 апреля сдаться самой!))
ЧУДаЧУДнаЯ!, а мне очень нравятся пустышки Nuk и chicco
И те и другие есть в Бубль-гум
Беру латексные
Хотя с первой была за силиконовые, сейчас много чего изменилось и мое мнение тоже 🙂
Ставропольчанка, какой фирмы автокресло?
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, не бустер, а баунсер 🙂
И качель с рождения можно
И баунсеры разные - есть с рождения, а есть и с постарше
Точно, при чем тут бустер)))) То есть в принципе  можно сразу после выписки тест-драйв устраивать?
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, а мне очень нравятся пустышки Nuk и chicco
И те и другие есть в Бубль-гум
Беру латексные
Хотя с первой была за силиконовые, сейчас много чего изменилось и мое мнение тоже 🙂
Оля, спасибо, старший без соски был. Латексные вроде чаще менять надо?
ЧУДаЧУДнаЯ!, а почему нет?
Просто они разные бывают
И надо смотреть по конструкции
У нас чикко и тини лав
Они абсолютно разные
Но оба смело можно с рождения
У знакомых тоже баунсер заявлен с 0, но я бы не положила с рождения в него
ЧУДаЧУДнаЯ!, менять, считаю, надо одинаково
У меня наоборот, первая с соской
А этой пока не даю)))
Ося, просто читала отзывы, что новорожденному все равно было на качель, а вот с месяца стали активно пользоваться.
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, менять, считаю, надо одинаково
У меня наоборот, первая с соской
А этой пока не даю)))
А еще один идиотский вопрос: а как понять, что менять её надо?
ЧУДаЧУДнаЯ!, а ты думаешь после месяца ребенку не все равно на качель?
Это больше для мамы)))
Есть кто лежит, есть кто нет

С Уляшей для меня не заменимы были шезлонг, коврик и мобиль

А вот у друзей незаменимы кокон и качель

Про соску :
Я меняла только потому, что надо 🙂
По возрасту, например
Когда стала старше, то если разгрызала или мне надоедала и хотелось новую
Ося
Ставропольчанка, какой фирмы автокресло?

Какое? Которое от сына осталось? Вот такое http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=23
Ося,спасибо, Оль! Завтра а тебя возьмусь)))
Ставропольчанка, ты в него хочешь с 4-х месяцев?
Ося,ну вот сын примерно с такого возраста в нем ездить стал. Автолюльку не любил))) Это почти горизонтально раскладывается и как в гамаке получается ребенок. Плюсом я подушечку подстилала, чтоб повыше было))) Сын глазеть по сторонам любил, поэтому автолюлька и вид спинки сиденья его не устраивали абсолютно)))
Ося,тини лав у тебя тоже 3 в 1?
BabyCarrot, нееее
Который качается
https://www.google.ru/search?q=%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8+%D0%BB%D0%B0%D0%B2+%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80&newwindow=1&rlz=1Y3XIUG_ruRU672RU672&biw=360&bih=559&prmd=vin&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi-hcuZoLnKAhUkp3IKHSlfDdAQ_AUIBygC&dpr=2#imgrc=zEGX9YZk4sw-HM%3A

По типу того как 3 в 1 у нас чикко
Нам такой интересен был месяцев до 3
А в этом малыш может качаться сам
Он дергает ножками и шезлонг раскачивается

Подобный нам доставался нам от племяша
Только фирмы другой
Всем доброго утра))
Девочки, у которых срок меньше 30 недель, вы уже что-то для малыша/себя в родом купили? Я купила только молокоотсос. Нужно съездить в Челябинск у маме, перебрать дочкины вещи, определиться, что купить и что уже есть
Котька,я купила пару костюмчиков и всё пока на этом,думаю успею еще.Себе на всякий случай заказала в закупке халат для роддома.Конверт на выписку от сына остался,цвет шампань,так что и для девочки подойдет.В аптеке форте накидала в корзину пустышек,бутылочек,прокладки и трусы одноразовые вот хожу еще думаю может что-нибудь еще вспомню,что надо да разом закажу.
А я вот только приехала с ГСГ,ох и погодка сегодня!!!Дорога с северка до ленинского и обратно мне вечностью показалась.Машину заносит,коленки трясуться с испуга,ляля усиленно пинается,лучше б мужа за руль посадила.Девочки,аккуратнее на дороге!
Котька, я вот совсем еще ничего не покупала. И еще даже список не составляла. После выхода в декрет напишу все красиво в тетрадочке, посмотрю, что из необходимого по наследству от племяшей достанется, а потом начну искать недостающее. И шить красоту - конвертик на выдачу, бортики в кроватку. Подружка пришла, и сказала, что до родов вообще не позволит ничего покупать, а я вот думаю, что мужу в принципе с этим не справиться одному, даже если я полную инструкцию напишу где и за сколько все покупать.
Hope_imagine,  я сейчас менее суеверная чем первый раз).
Просто мне некогда. Пока еще не в декрет же.
Вот выйду, куплю. И то, хочу без фанатизма.
Nordica, вот и мне суеверия не по душе, просто потом как с малышкой подскакивать, непонятно мне, а я люблю, чтобы у меня все по полочкам было разложено и готово. И вообще не хочу лишать себя радости этого прекрасного шоппинга для ляльки)
бубусечка
А я вот только приехала с ГСГ,ох и погодка сегодня!!!Дорога с северка до ленинского и обратно мне вечностью дпоказалась.Машину заносит,коленки трясуться с испуга,ляля усиленно пинается,лучше б мужа за руль посадила.Девочки,аккуратнее на дороге!

У нас в городе этой зимой постоянно такая каша на дорогах, редко вижу, чтобы где то снег чистили и убирали с дорог. Мне до сих пор приходится самой за руль садится, муж в работе весь, сегодня тоже с чтз на с з ездила анализы сдавать.
Суеверия все эти прошлый век, не знаю ни одной беременной, которая до родов ничего не покупает для ребенка.
Hope_imagine, так и потом, как другому (даже мужу) доверить этот процесс??)))
Я не суеверная. И с дочкой и щас все готовила заранее. правда у меня бабушка очень суеверная. Отчитывала меня что крашусь беременная, что вещи покупаю и когда я своих малышей родила, ее первая фраза была ""вот видишь плохая примета до рождения покупать". Можно подумать если бы я ничего не покупала детки бы от этого в срок родились)))