20 января 2016, 17:47
ЧУДаЧУДнаЯ!авент от 0-2 , и канпол беби тоже от 0 до 6 мес.
mama39, а соски какие купила?
ЧУДаЧУДнаЯ!авент от 0-2 , и канпол беби тоже от 0 до 6 мес.
mama39, а соски какие купила?
Ставропольчанкамне тоже уже тяжело, сегодня ездила сиденьку максимально откинула , но без машины пока ни как.
mama39,спасибо! Значит и туда надо заехать, пока мужа можно поэксплуатировать))) Сама за руль уже не сажусь.
Yul@_я уже как то писала про этот плотик, что его все советуют, оч удобная вещь говорят, тоже буду брать!ЧУДаЧУДнаЯ!
Катико, а что за плотик?
Вот http://www.det**mir.ru/product/index/id/649/
Ставропольчанкаты ведь уж в декрете, а мне еще пару недель осталось.. поэтому потихоньку, аккуратно езжу!
mama39,мне тоже никак, но рисковать не хочу. Тем более с нашими-то дорогами. И дураками на них))) Стараюсь либо мужа просить, либо такси, в крайнем случае.
mama39Yul@_я уже как то писала про этот плотик, что его все советуют, оч удобная вещь говорят, тоже буду брать!ЧУДаЧУДнаЯ!
Катико, а что за плотик?
Вот http://www.det**mir.ru/product/index/id/649/
Yul@_
А ванночка нужна обязательно? Вы покупаете? Как то на месяц не хочется покупать, а взять негде на время (
Осяя буду стараться)) хочу если честно с 28 марта по 3 апреля сдаться самой!))
mama39, давай не придумывай!
Стирать - стирай! Но моя установка тебе как МИНИМУМ 7 недель ходить еще
А лучше 9-10
ОсяТочно, при чем тут бустер)))) То есть в принципе можно сразу после выписки тест-драйв устраивать?
ЧУДаЧУДнаЯ!, не бустер, а баунсер 🙂
И качель с рождения можно
И баунсеры разные - есть с рождения, а есть и с постарше
ОсяОля, спасибо, старший без соски был. Латексные вроде чаще менять надо?
ЧУДаЧУДнаЯ!, а мне очень нравятся пустышки Nuk и chicco
И те и другие есть в Бубль-гум
Беру латексные
Хотя с первой была за силиконовые, сейчас много чего изменилось и мое мнение тоже 🙂
ОсяА еще один идиотский вопрос: а как понять, что менять её надо?
ЧУДаЧУДнаЯ!, менять, считаю, надо одинаково
У меня наоборот, первая с соской
А этой пока не даю)))
Ося
Ставропольчанка, какой фирмы автокресло?
бубусечка
А я вот только приехала с ГСГ,ох и погодка сегодня!!!Дорога с северка до ленинского и обратно мне вечностью дпоказалась.Машину заносит,коленки трясуться с испуга,ляля усиленно пинается,лучше б мужа за руль посадила.Девочки,аккуратнее на дороге!