21 января 2016, 06:41
Свет_Ланка, а я знаю)))
Там все бабушки с двух сторон напокупали
Есть такие, но это не мой вариант
Там все бабушки с двух сторон напокупали
Есть такие, но это не мой вариант
СтавропольчанкаОся
Ставропольчанка, какой фирмы автокресло?
Какое? Которое от сына осталось? Вот такое http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=23
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, менять, считаю, надо одинаково
У меня наоборот, первая с соской
А этой пока не даю)))
ЧУДаЧУДнаЯ!а я дошить вставку все не могу, в короткий пух, осталось только подкладку. черный цвет к шоколаду ) дайте пеньделя)
Меня ооочень жаба давит покупать куртку, но у меня слинговставка есть, правда, другого цвета, чем куртка, может, ее пристегну.
Qwayess+100500
Tanich_ka, ну сейчас че бегать то?) сиди себе, да по интернету тычь) потом все домой привезут))))
Осядочку в 20 нед. еле разглядели, под конец повернулась как надо. но в 17 точно уже хорошо будет видно.
может в 17 уж сходить, чтобы точно 🙂
Anastasia1983
Кто какими термометрами для ребенка пользуется? Муж грит надо брать инфракрасный, я почитала - врут они и дорогие. Дайте совет, а?
Котька
Всем доброго утра))
Девочки, у которых срок меньше 30 недель, вы уже что-то для малыша/себя в родом купили? Я купила только молокоотсос. Нужно съездить в Челябинск у маме, перебрать дочкины вещи, определиться, что купить и что уже есть
Яна1982
Девочки делала первый скрининг в опц.
Сейчас хочу сделать узи в 16 - 17 неделек, для своего спокойствия, а то живот тянет, врач же говорит что все в норме. Да и пол посмотреть.
Посоветуйте куда сходить можно, кроме опц. Хочу дочку взять, ей тоже интересно.
Нужно чтоб с родственником пускали.
Читала про Гаврикову в Уралочке. Стоит к ней идти? Или кого то другого посоветуете?
Осялегко.. главный секрет это свежий кефир и разрыхлитель ии чем гуже тесто тем пышнее будет оладушек.
mama39, не стоит на это тратить деньги 🙂
Оладьи на чем?
Научите делать на кефире