Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 19 из 47
Свет_Ланка, а я знаю)))
Там все бабушки с двух сторон напокупали
Есть такие, но это не мой вариант
Я просто опасаюсь, что после третьего скрининга врачам не понравится мой шов и меня положат в роддом до родов (сразу предупредили, что может быть такой вариант). Колску нам даст покататься моя подруга, вещи многие от первой дочки остались вроде (не помню, что отдавала). Больше пока ничего нет. Думаю хоть сумку в роддом собрать нужно
Ося, мама мне тоже говорит, что в крайнем случае сама всё купит, Перестирает и перегладит, хотя бы вещи первой необходимости и кроватку/постельное, но я так не хочу.
Hope_imagine,я с сыном на сохранении лежала, потом раньше времени родила,из купленого только конверт был на выписку,в больнице составила список мужу,что купить надо,так он пришел в магазин от туда позвонил мне,дал трубку продавцу,говорит сама ей объясни,что тебе надо,я всё равно ничего не понял :idiot2:Так что своему мужу в этот раз не доверю такие покупки.
бубусечка, Nordica, вооот, девочки, они конечно хорошие, но доверить такие вещи невозможно. Нет самостоятельности в принятии решений, по телефону проавцам что-то объяснять это вообще не варик, так что все сами)
И мне нравится процесс покупок для малыша, и я не хочу себя этого лишать
Свет_Ланка,я тоже люблю этот процесс,только кнопку " стоп" надо держать на готове,а то глаза разбегаются,всё сразу хочется и остановиться невозможно
Девочки кто то уже ходил на приём на Воровского второй раз как там с очередями и сдачей анализов . Как врач .
Ставропольчанка
Ося
Ставропольчанка, какой фирмы автокресло?

Какое? Которое от сына осталось? Вот такое http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=23

мы тоже эту фирму будем покупать
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, менять, считаю, надо одинаково
У меня наоборот, первая с соской
А этой пока не даю)))

у меня ни первый не вторая соску не берут( а иногда так хочется вместо титьки соску дать, постоянно на титьках висят)))
dUsYa, старший такой же был. Надеюсь, в этот раз хоть один соску возьмет.
Я в первый раз вообще ничего не купила. Молодая была, послушная. Все уши мне прожужжали своим нельзя. Все покупали муж и мама, после родов. Это был ппц... Коляску не купили, дома ни фига не приготовлено, зато пол на 3 раза помыт. До сих пор помню эту нервотрепку и беготню по магазинам урывками, пока младенец спал под присмотром мамы.
Больше такого не повторится! В этот раз всё куплю заранее и плевать на всех.
Достали кроватку сына, я её забракавала и решила выкинуть. Погрызенная, однако...За 11 лет изменились и доходы и понятия, какой должна быть вещь.
Уже набрала вещичек в закупках чуток, не удержалась))
Tanich_ka, ну сейчас че бегать то?) сиди себе, да по интернету тычь) потом все домой привезут))))
Кто какими термометрами для ребенка пользуется? Муж грит надо брать инфракрасный, я почитала - врут они и дорогие. Дайте совет, а?
Anastasia1983, ртутным
Девочки делала первый скрининг в опц.
Сейчас хочу сделать узи в 16 - 17 неделек, для своего спокойствия, а то живот тянет, врач же говорит что все в норме.  Да и пол посмотреть.
Посоветуйте куда сходить можно, кроме опц. Хочу дочку взять, ей тоже интересно.
Нужно чтоб с родственником пускали.
Читала про Гаврикову в Уралочке. Стоит к ней идти? Или кого то другого посоветуете?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Меня ооочень жаба давит покупать куртку, но у меня слинговставка есть, правда, другого цвета, чем куртка, может, ее пристегну.
а я дошить вставку все не могу, в короткий пух, осталось только подкладку. черный цвет к шоколаду ) дайте пеньделя)

тазик у нас глубокий, на первые 3 нед. хватает. от племяшки осталось. потом удобно деток постарше в него садить когда воду горячую отключают.
Qwayess
Tanich_ka, ну сейчас че бегать то?) сиди себе, да по интернету тычь) потом все домой привезут))))
+100500
но ходить и смотреть тоже очень люблю) это бальзам на душу

на выписку только  комбезик+чепчик +шапочка готовы. ну себе тоже приготовила. по опыту знаю , что мужу пакет нужно крупно подписать "на Выписку"
Anastasia1983, тоже за ртутный
но есть дома все - и электронный и инфракрасный
если знаете на сколько погрешность электронного, то можно и им
Яна1982, мне очень нравится Оксана Анатольевна в Уралочке
Яна1982,я помимо скринингов в роддоме,ходила к Гавриковой,очень она мне нравится
:Ося,бубусечка, спасибо.
А дочку там пустят посмотреть?  в уралочке
И я думаю в 16  недель пойти. Не рано? пол увидят?
Яна1982, пустят, конечно!!!
там отдельный монитор, все рассказывают и показывают
она очень приятная доктор и человек!

может в 17 уж сходить, чтобы точно 🙂
Ося

может в 17 уж сходить, чтобы точно 🙂
дочку в 20 нед. еле разглядели, под конец повернулась как надо. но в 17 точно уже хорошо будет видно.
Яна1982, так в опц, если платно идёшь тоже с родственниками пускают
Anastasia1983
Кто какими термометрами для ребенка пользуется? Муж грит надо брать инфракрасный, я почитала - врут они и дорогие. Дайте совет, а?

мы ртутным пользуемся! у электронного погрешность надо знать!
Яна1982, я хожу к Гавриковой, мне очень нравится! :smitten: Ходим и с мужем и с сыночком, всех пускают!!!
Яна1982, была у Пирожковой в Комильфо - очень хороший врач! И экран для родни есть, и расскажет, и покажет все.
Яна1982, я тоже к Гавриковой ходу с дочкой. Мне она очень нравится, на третий скрининг тоже к ней пойду. Я в первую беременность тоже у нее узи делала
Котька
Всем доброго утра))
Девочки, у которых срок меньше 30 недель, вы уже что-то для малыша/себя в родом купили? Я купила только молокоотсос. Нужно съездить в Челябинск у маме, перебрать дочкины вещи, определиться, что купить и что уже есть

Для меня важно участвовать в процессе основных покупок: коляска; кроватка; и все что на выписку!
поэтому я это уже все купила заранее...
Сейчас тоже планирую  молокоотсос купить + стерилизатор, ну вещички так по мелочи, + детская косметика основная... много не стоит набирать.. потом можно докупить... и самое главное аптечку я собираю сама и это даже не обсуждается. как правило беру все необходимое сразу от всех случаев, я уже как то писала об этом здесь.. но в меня тапками покидали... поэтому выбор за каждым...
Девочки я тут оладьев напекла, сын уж очень просил, так сама нажралась их... вкуснячие такие....
градусник..да.. , у меня и ртутный и электронный, задумалась над инфракрасным.. ну это уж так мне кажется баловство!
или он реально крут?
mama39, не стоит на это тратить деньги 🙂

Оладьи на чем?
Научите делать на кефире
Яна1982
Девочки делала первый скрининг в опц.
Сейчас хочу сделать узи в 16 - 17 неделек, для своего спокойствия, а то живот тянет, врач же говорит что все в норме.  Да и пол посмотреть.
Посоветуйте куда сходить можно, кроме опц. Хочу дочку взять, ей тоже интересно.
Нужно чтоб с родственником пускали.
Читала про Гаврикову в Уралочке. Стоит к ней идти? Или кого то другого посоветуете?

На Тимирязева, 17 пускают с родственниками.
В первую берем ходили целой делегацией))) муж со своей мамой были))) слова не сказали, что много нас)))
В этот раз ходила и с дочкой, и с мужем.
Хожу к Горбач. Мне она очень нравится.
Ося
mama39, не стоит на это тратить деньги 🙂

Оладьи на чем?
Научите делать на кефире
легко.. главный секрет это свежий кефир и разрыхлитель ии чем гуже тесто тем пышнее будет оладушек.
тесто: кефир 500 мл+2 яйца+ соль, сахар,=хорошо замешиваем, далее добавляем 2,5 стакана муки , и поверх муки разрыхлитель, прям с муку, чтоб разрыхлитель начал действовать, замешиваем ложкой или венчиком, миксером я принципиально не пользуюсь тесто падает.
после добавить столовую ложку масла подсолнечного и еще разок размешать.
Накрыть горячим мокрым полотенцем буквально на 5-10 и выпекаем.

Тесто я наливаю не больше столовой ложки на 1 оладушек, и по густоте как правило тесто не растекается, и именно когда переворачиваешь его на вторую сторону пожарить, начинается процесс его поднятия, от 1,5 см до 3
Пышнючие и вкуснючие))) так и лезут в рот со сметанкой!

mama39,мммм оладушки  :mrgreen:,а я сегодня блины пекла,тоже натрескалась да со сгущенкой :smitten:,довольная
Вот вы искусители то. Блинчики, оладушки...
Девочки,а кто в курсе, сейчас в РД предлагают видеосъемку? Я пять лет ( уже 5)))))) назад рожала в 3-ке, и на выписку прям там предлагали оператора и недорого и быстро
В этот раз тоже бы хотелось
В контакте в какой то группе видела, но что-то дороговато
creonta, мне видео из 3ки не понравилось.  Рожала 6 лет назад.
mama39, ха-ха-ха
не дождалась и сделала все наоборот
лааадно, пошла пожарю
что получится, то получится
в следующий раз по твоему сделаю 😉