Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 20 из 47
Всем привет! А меня сегодня индюк в попу клюнул, что не так уж и много осталось, а у меня еще не все готово :-)

Промотались весь день по магазинам с мужем, зато все купили :-) Перестирала вещички, осталось сумку в рд собрать и все!
Ставропольчанка, и перегладить 🙂
молодец!
Ставропольчанка, а меня сегодня опять приступ уборки напал)
Ося,ой, перегладить - это самое сложное :-) Не люблю сей процесс.
ЧУДаЧУДнаЯ!,я давно мужу ною, чтоб шторы снял :-) Не хочет, тормозит мои благие намерения все убрать :-)
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,я давно мужу ною, чтоб шторы снял :-) Не хочет, тормозит мои благие намерения все убрать :-)

Эх, у меня муж тоже не хочет гнездоваться активно))))
А у меня 2 дня крайностей: вчера весь провалялась в кроватке перед теликом, ходила только до холодильника. Зато сегодня весь день на ногах, да еще и за рулем по городу моталась. С утра на анализы потом в роддом ездила книжку подписала, потом на лекцию Здоровый малыш съездила, потом опять в клинику на прием к терапевту, и напоследок час прошарохалась в Ашане. Набрала там всего, и еще это от машины до лифта тащила. Теперь лежу без сил и спины.
Свет_Ланка, в Ашане что-то для малыша прикупила?
Девочки, не помню кто на днях просил узнать как в 3 рд книжку полписать. Лучше позвонить секретарю и записаться на определенный день заранее. Тел 749 96 69. Принимают по четвргам с 14.00 до 16.00. Сегодня мне секретарь сказала, что записывала по тел на 18 февраля.  Подписывает Каган, с собой надо обязательно тапочки взять, заходить справа от центрального входа дверь в подвал с надписью служебный вход, спускаетесь, там гардероб, а потом оттуда на лифте на первый этаж в администрацию роддома. Я у секретаря спросила, можно и без записи прийти и в порядке живой очереди подписать, она сказала можно, но часто бывает много народа по записи. Но сегодня передо мной в очерели было человек 5, прошли быстро, минут через 15 уже все сделала.
ЧУДаЧУДнаЯ!, я за продуктами и так всякие м4лочи для дома взяла. У меня для малыша на первое время куплено уже все. А так там подгузы дешевые Меррисы упаковка 84 шт 1345 р.
Еще бодики были белые с дл и кор рукавом по 80 р. Особо не смотрела, может и еще чего было
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, я за продуктами и так всякие м4лочи для дома взяла. У меня для малыша на первое время куплено уже все. А так там подгузы дешевые Меррисы упаковка 84 шт 1345 р.
Еще бодики были белые с дл и кор рукавом по 80 р. Особо не смотрела, может и еще чего было

Меррисы дешевые  в интернет-магазине esky -1290 р. если в пункте выдачи забирать.
Свет_Ланка, как лекция-  понравилась? Сегодня же про роды был семинар?
Я была на лекции в пн - совсем не впечатлилась.
Вся информация была в их же брошюрке,  что в ЖК выдали.
А я в Бублик зашла,поразилась ценам на китайское Г**
Потом врачу позвонила, она сказала 8 февраля подъехать, но вообще настраиваться на 39 недель, а у меня не готово еще ничего, а главное я морально не готова.
BabyCarrot, а подъехать зачем? На госпитализацию уже?
Свет_Ланка
Девочки, не помню кто на днях просил узнать как в 3 рд книжку полписать. Лучше позвонить секретарю и записаться на определенный день заранее. Тел 749 96 69. Принимают по четвргам с 14.00 до 16.00. Сегодня мне секретарь сказала, что записывала по тел на 18 февраля.  Подписывает Каган, с собой надо обязательно тапочки взять, заходить справа от центрального входа дверь в подвал с надписью служебный вход, спускаетесь, там гардероб, а потом оттуда на лифте на первый этаж в администрацию роддома. Я у секретаря спросила, можно и без записи прийти и в порядке живой очереди подписать, она сказала можно, но часто бывает много народа по записи. Но сегодня передо мной в очерели было человек 5, прошли быстро, минут через 15 уже все сделала.

А ты во сколько приезжала в роддом?
Yul@_, для девочек, кто первый раз рожать будет много полезного говорили. Лекция хорошая, я освежила память так сказать, но в принципе эта инфа сейчас вся есть в интернете.
Yul@_,а ты на какую лекцию ходила?
ЧУДаЧУДнаЯ!, я где то в третьем часу была.
Свет_Ланка
ЧУДаЧУДнаЯ!, я где то в третьем часу была.

Спасибо! Буду на следующей неделе пытать свое счастье)
Свет_Ланка
Девочки, не помню кто на днях просил узнать как в 3 рд книжку полписать. Лучше позвонить секретарю и записаться на определенный день заранее. Тел 749 96 69. Принимают по четвргам с 14.00 до 16.00. Сегодня мне секретарь сказала, что записывала по тел на 18 февраля.  Подписывает Каган, с собой надо обязательно тапочки взять, заходить справа от центрального входа дверь в подвал с надписью служебный вход, спускаетесь, там гардероб, а потом оттуда на лифте на первый этаж в администрацию роддома. Я у секретаря спросила, можно и без записи прийти и в порядке живой очереди подписать, она сказала можно, но часто бывает много народа по записи. Но сегодня передо мной в очерели было человек 5, прошли быстро, минут через 15 уже все сделала.

Спасибо большое за информацию! :smitten: :smitten: :smitten:
Меня изжога мучать начала...бе!
Свет_Ланка
Yul@_,а ты на какую лекцию ходила?

В пн. которая была, по уходу за ребенком.
Потом пролистала брошюру,  и поняла что она лекцию практически слово в слово повторяет.
На сегодняшнюю хотела пойти, но не успела.
На вебинар по грудном вскармливанию записалась
Ставропольчанка

Сочувствую.. Чем спасаешься?
Ставропольчанка

ой, меня тоже...как дракон... :sad: мне помогает Гевискон суспензия!
Yul@_
Ставропольчанка

Сочувствую.. Чем спасаешься?

Помогает полежать. Вернее найти такую позу, при которой давление на желудок поменьше будет. Отпускает немного. А так все равно никакие средства не помогут, у меня так и с сыном на последнем месяце было. Пока живот опускаться не начал, так и мучалась.
Inylya, надо запастись))
У меня периодически бывает изжога, но пока не постоянно..
С первым сыном последние два месяца тоже как дракон ходила)) и постоянно пила молоко
Yul@_, я на эту лекцию по уходу хочу 25 января пойти, она на чтз будет, недалеко от дома, что может и не стоит?
А меня изжога то посещает, то тишина, на НГ, сильная была, потом пару недель тишина, а вот теперь опять началось, перед сном.
Свет_Ланка, особо ничего нового не услышала (
Плюс, что в процессе можно вопросы задавать врачу.
Но девочка молодая лекцию читала,  мне показалось,  что она больше теоретик, чем практик
ЧУДаЧУДнаЯ!, как быстро и уже 31!
Здорово!
mama39, может убрать из списка в следующем томике тех, кто в темке вообще не общается ?
Или это некрасиво )))

И некоторых можно исправить - вместо "сюрприз"
mama39,я тоже аптечку всю закупила) даже контейнер под нее в закупке заказала)так что ты не одна такая)
mama39
градусник..да.. , у меня и ртутный и электронный, задумалась над инфракрасным.. ну это уж так мне кажется баловство!
или он реально крут?

Мне нравится, сверяла с ртутным совпало
dUsYa, у меня твоя линеечка тормозит почему-то
creonta
Девочки,а кто в курсе, сейчас в РД предлагают видеосъемку? Я пять лет ( уже 5)))))) назад рожала в 3-ке, и на выписку прям там предлагали оператора и недорого и быстро
В этот раз тоже бы хотелось
В контакте в какой то группе видела, но что-то дороговато

Нас в опц снимали и фоткали но мы еще не забрали, потом отпишусь понравилось или нет
Ося
dUsYa, у меня твоя линеечка тормозит почему-то

Ну меня тоже раздрожает, надо до компа добраться найти другую, с телефона в основном пишу
Мы сегодня мобиль купили, завтра батарейки купим посмотрим интересно ей или нет будет) и автокресло maxi-cosi 0-13
dUsYa, я может отстала от жизни, но не слышала никогда про инфракрасный градусник...как им мерить??? :uglystupid2:
Inylya
dUsYa, я может отстала от жизни, но не слышала никогда про инфракрасный градусник...как им мерить??? :uglystupid2:

Щелкаешь и готово)
dUsYa, где кресло и почем?
Мобиль рано еще нравится или нет
Пока будет музыку слушать

Какой взяли?