Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 38 из 47
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка, то есть мазки и на 30 и на 35 неделях сдают?

я сдала на 31 и  на 35 буду
на 31 сдавала, потому что  у нас в Лотосе их раньше не взяли
ЧУДаЧУДнаЯ!,насчет 30 я не знаю, в дебильном лотосе не брали у нас. На воровского вообще сильно ругались, что все кто пришел из лотоса и срок больше 30, все без мазков этих...
WIFI
Все равно молоко начинало бежать и все это цвет до конца не вытереть . С первой оно помогало но там были микро трещинки а вторая просто ела молоко с кровью ужас соски мне просто съела.

я конечно лично не сталкивалась, но консультанты по ГВ говорят, что если трещины и больно кормить - это неправильный захват соска, неправильное прикладывание.
Anastasia1983,ой, это ж жесть каждую неделю :-) не надо такого щщщастья
Получила я все-таки сертификат сегодня. Позвонила им намедни Ка*ган и настучала.
Такие недовольные еще.
Я в Дельфине с первой беременностью  ВК тоже проходила.
Был Сафронов и еще 2 врача. Меряли давление,  спрашивали что сегодня ела))).
Блин, зашла, а тут +5 страниц за утро, уже подумала кто-то родил))
ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю молодец!! :рай:! Мы будем брать сразу автокресло от 0-18, у нас и у сынули такое было удобно!!!
Nordica
Я в Дельфине с первой беременностью  ВК тоже проходила.
Был Сафронов и еще 2 врача. Меряли давление,  спрашивали что сегодня ела))).

У меня давление не мерили - на словах спросили, какое оно  у меня)
А живот мерили, охать ахать начали какой огромный живот (после того как увидели в анализе что сахар был повышен).
Живот померили - говорят, да нет, нормальный живот, не большой.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Получила я все-таки сертификат сегодня. Позвонила им намедни Ка*ган и настучала.
Такие недовольные еще.

Ты не будешь 18 февраля ждать? Раньше пойдешь?
Anastasia1983
ЧУДаЧУДнаЯ!
Такие недовольные еще.

Да, наверное, на следующей неделе поеду.
По анализам мне Г. сказала, что осталось только для роддома в 35 недель сдать мазок и кровь на сифилис!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983
ЧУДаЧУДнаЯ!
Такие недовольные еще.

Женя, надеюсь увидимся там с тобой 😉 😉 😉 ты одна поедешь или с мужем??
BabyCarrot
Блин, зашла, а тут +5 страниц за утро, уже подумала кто-то родил))

ну большинство ж на больничном уже, вот и чешем пальцы об клавиатуру))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983
ЧУДаЧУДнаЯ!
Такие недовольные еще.

Расскажи потом как сходила, может тоже раньше пойти, хотя бы узнать, возьмут они меня с этим диагнозом или откажут...
Inylya, я одна поеду!
Отлично бы было увидеться!
Anastasia1983, хорошо! Мне кажется, лучше всего за полчаса до окончания приехать туда, народу будет много - развернуться и уехать всегда можно.
Мне назначили ОАК , на сифилис, на глюкозу и бак посев кала ну и думаю мазки завтра будет брать . Ну и моча конечно плюс приём и Ктг сижу и за голову хватаюсь интересно тыщ пять на это хватит.
Девочки, в детском мире акция на памперсы, либеро, авент, питание nan и т.д.
Может кому интересно http://www.det******mir.ru/actions/item/id/15001/
WIFI,ну это же ваше решение остаться в лотосе. Надо быть готовой к тому, что суммы недетские. Причем вот никто не понимает, зачем они бакпосев кала берут. Бак посев как бы из другого места имеет ценность в нашем случае.
Ставропольчанка, тебя на Воровского просили принести ФОГ мужа? Если да - где делали?
Ставропольчанка, бак пасев кала у меня и в ЖК брали. На сроке 35 недель по моему.
Anastasia1983,ага, просили. Принесли. Можно быстро, правда платно, в бсмп сделать.
Tanya2985,а зачем?
Ставропольчанка
Anastasia1983,ага, просили. Принесли. Можно быстро, правда платно, в бсмп сделать.

да мы платно и планировали. Куда там подойти? Какой корпус?
Anastasia1983,честно, не знаю. Я не ходила. Наверное в главном узнать можно.
Anastasia1983,поликлиника,1 этаж,до конца коридора налево или направо не помню,там стол справок есть,у них уточните куда идти
Ставропольчанка
Anastasia1983,честно, не знаю. Я не ходила. Наверное в главном узнать можно.
бубусечка
Anastasia1983,поликлиника,1 этаж,до конца коридора налево

Спасибо, девочки!
Ставропольчанка, в нашей ЖК каждую беременность сдаю. Не знаю зачем.
Anastasia1983, меня не отправляли на комиссию, я всю Б на Воровского наблюдалась.
Ставропольчанка, бак посев кала везде во всех ЖК берут в 35 недель, это для роддома, у меня сына после роддома в 1 больницу увезли и вот пока я им результат этого бак посева не принесла, меня к нему не пустили.
А у меня комиссии не было. Не смотря на поставленные мне диагнозы еще после первой Б.
*СКАРЛЕТТ*,в опнд всегда нужен этот анализ.
*СКАРЛЕТТ*,нет, не везде :-) И в рд про отсутствие этого анализа ничего не сказали. А вот про мазки поинтересовплись, когда книжку ездила подписывать
Я не сдавала бак посев кала, мне никто не говорил.
Ставропольчанка, ну он вроде обязательным считается, я все предыдущие Ю его сдавала в 35-36 недель
Anastasia1983, у тебя диагноз сахарный диабет?
При мне, когда я книжку подписывала, девочку отправили с заболеванием сердца в 6 рд.
Ставропольчанка, а мне сказали в прошлый раз про его отсутствие, я его в 36 сдала, а в 37 родила и его в карте еще не было, звонили в ЖК и они диктовали результат, без него почему то не выписывали. Может это только в девятке он им так необходим
Свет_Ланка
Anastasia1983, у тебя диагноз сахарный диабет?
При мне, когда я книжку подписывала, девочку отправили с заболеванием сердца в 6 рд.

гистационный сахарный диабет, поставили перед новым годом. Последний подарочек из Лотоса мне на Новый год
*СКАРЛЕТТ*,не слышала про обязательный именно кала. Ни разу не сдавала. Вот из другого места - это да :-)