Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 39 из 47
*СКАРЛЕТТ*,ну так сами же писали, что сына увезли в больницу. Так да, бакпосев необходим, без него не пустят. А если ребенок с мамой м потом домой, то этого не надо. Наверное так.
Ставропольчанка, не знаю, знаю только что обе Б его сдавала, а для чего не знаю! у нас же вечно в каждом заведении свои правила, кто что придумал, то и добавил.
Да мы сами выбрали удобство  . Без очередей , без поездок , без потери времени . Ну осталось не много . Вот тоже не пошлют из тройки из за этого диагноза. А кто то рожал в пятом роддоме .
*СКАРЛЕТТ*,вот я и не пойму, вдруг надо все же сдать его на всяк случай :-)
Ставропольчанка, я теперб тоже буду думать, спрошу у гини на следующей неделе.
Ставропольчанка,я ни разу б.п. кала в ЖК не сдавала,при поступлении в роддом его брали, а в ЖК только мазок на б.п.
ЧУДаЧУДнаЯ!,да вообще задачка :-) Вот в лотосе этот бакпосев брали, зато ни одного мазка. На воровского бакпосев именно кала не берут, зато мазки необходимы. В том числе и бакпосев из цвк. По мне так они важнее, так как ребенок, извините, не из попы появляется. Надо тоже уточнить будет, не забыть бы.
Почитала я вас, девочки, и поняла что меня конкретно анализы миновали. Бакпосев ниоткуда не сдавала, доплер один раз делала, только моча и кровь периодически. И мазок в начале б, в 30 и в 37 недель. Все. И слава небу!
ИРБИС,не миновало :-)  Один из мазков точно бакпосев :-)

Ну а так, в принципе, все такой набор, как и ты сдают.
Ставропольчанка
ИРБИС,не миновало :-)  Один из мазков точно бакпосев :-)

Мочу-то не начали еще на королева принимать, не знаешь?
Девочки,в стандартах ведения берем. нет обязательного кала на б.п,есть только мазок на б.п. и б.п. мочи.Не забивайте себе голову,его в роддоме возьмут при поступлении.
Anastasia1983,неа, не начали.
Ставропольчанка

опять банку через весь город везти (
Anastasia1983, у меня муж возит :-)
Девочки может у кого есть телефон тройки может заведующей позвонить уточнить про этот бак посев .
Anastasia1983,Ставропольчанка,девочки,а чем на королева мотивируют отказ брать мочу???
бубусечка,говорят, что пока не принимают и "звоните на следующей неделе"
возвращаясь к какашечному вопросу: я все сдавала в 35 нед, бакпосевы со всех мест и кал тоже.
Anastasia1983
Ставропольчанка

девчат, в прогрессивках ОАМ 160р стоит, не проще мужа с банкой туда отправлять?
Инвитро есть на Тополинке - Кашириных 157 - 200р.
Дешевле чем на такси ездить.
Ухо чешется, сил нет никаких, не знаю что с ним уже сделать(((
Вчера из жк позвонили, моча плохая, сказали пл ничепоренко пересдать надо, мама сегодня увезла, озадачили прям
Ставропольчанка
Anastasia1983, у меня муж возит :-)

Позвонила сейчас на Королева по моче. Говорят скорее всего её никогда не будут принимать.
Процедурный не готов,  а когда будет готов - будут принимать только кровь. А вам, беременным, говорит,  пусть папочки мочу возят на Воровского)))))Гениально) Спасибо за подсказку,  так бы не разобрались!)
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983
Ставропольчанка

девчат, в прогрессивках ОАМ 160р стоит, не проще мужа с банкой туда отправлять?
Инвитро есть на Тополинке - Кашириных 157 - 200р.
Дешевле чем на такси ездить.

Если все равно ехать, то по фиг куда ехать:-) Ну лично мужу моему. А так анализ сразу у врача. И в случае необходимости врач перезванивает и говорит, что не так. Разве не в этом смысл?
Anastasia1983,ага, гениально :-) Вот сами бы не догадались! 
Ставропольчанка, там не надо рано по времени в лабораторию и результат через 2 часа на электронку.
Ну я вам как вариант предложила...
Мой муж ругается, что рано утром надо сдавать
Пеппи Длинныйчулок,я знаю как сдавать в инвитро и т.д. :-) Только вот расшифровывать не умею...наверное для этого все же врач нужен.
Ставропольчанка, так а там же прямо на результате будет написано рядом значение по нормам и выделено, если расходится нормой.
Не, ну и на явку с собой результаты.
Как вариант предложила, возможно это какой-то раз проще, чем в центр тащить.

разбавлю анализный разговор:
по большому блату мне сегодня выдали несколько фото со вчерашней фотосессии.
Я, конечно, всплакнула.. бегемот беременный.. Но близкие успокаивают..

Пеппи Длинныйчулок,у меня муж по банкам ответственный, сказал будет возить, пусть возит :-) Он еще и меня по утрам будит, чтоб материалом обеспечила  :смеется:
Пеппи Длинныйчулок,хорошо выглядишь! Сын твоя копия
Пеппи Длинныйчулок, Да ну ты брось. Хорошо выглядишь! Бегемоты серые и некрасивые)
Пеппи Длинныйчулок, да хороша!.. Очень гармоничное красивое семейство! Не наговаривай давай тут - красивая такая и с пузиком 🙂
Пеппи Длинныйчулок, Марина, ты просто красотка, а не бегемот!
Очень хорошо выглядишь!

А что, у нас никто больше не фотографировался? или скрывают? 🙂
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, Да ну ты брось. Хорошо выглядишь! Бегемоты серые и некрасивые)

я просто яркий бегемот.. лицо мне не нравится мое(((( щеки, плавно переходящие в шею..
Спасибо, конечно, макияжу и фотошопу.. Наверное в оригинале еще хуже.

Похихикали с Леной, что это единственная фотосессия, где живот втягивать не надо))))))))
Очень хорошие фотки. Бегемотов не обнаружено.
У меня в жизни ни разу не было проф. фотосессии. Даже на свадьбе.
Еще mama39 была на фотосессии, а фотки не кажет((( Зажала :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Tanich_ka, а что мешает сделать сейчас?
Пеппи Длинныйчулок, Марина, отличные фото! Синие брючки из Еката? Нью  Форм?
Я так и не решилась на фотосессию. (
Пеппи Длинныйчулок, я тут из-за тебя и Иринки иногда заглядываю)), любопытничаю)). И как раз вовремя!
Нормальный ты бегемотик, симпатишный)! Все как положено)).
Anastasia1983, ага, НьюФорм😉) И Синяя блузка тоже оно.
Коралловая - Свит мама.
Настя, так а что мешает? почему "не решилась" в прошедшем времени? Еще возможность есть.