28 января 2016, 12:48
Пеппи Длинныйчулок,отличные фото!
А у меня нет ни одной беременной фотографии,ни с одним пузом ,ни с другим,ни с третьим. :-|
А у меня нет ни одной беременной фотографии,ни с одним пузом ,ни с другим,ни с третьим. :-|
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, я тут из-за тебя и Иринки иногда заглядываю)), любопытничаю)). И как раз вовремя!
Нормальный ты бегемотик, симпатишный)! Все как положено)).
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, ага, НьюФорм)) И Синяя блузка тоже оно.
Коралловая - Свит мама.
Настя, так а что мешает? почему "не решилась" в прошедшем времени? Еще возможность есть.
бубусечка
Anastasia1983,а вы позвоните один раз на Воровского,заместителю главного врача по поликлинике,и задайте ему вопрос про анализы на Королева,я думаю,что ситуация быстро изменится,потому что как офис врачей общей практики они должны это делать,а их отказ, это их самоуправство,там просто регистратор считает себя главнокамандующим,поэтому так всем и отвечает.
dUsYaну так хвастайся))))
Пеппи Длинныйчулок,мы на фотоссесию так и не собрались),я вот 31 декабря сфоткалась с мужем у елочки для памяти и как оказывается не зря) с животом единственная фотка)))
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, дык я в этом на работу хожу... Не нарядные вещи вовсе..
Ага, меня значит все успокаиваете, что "не бегемот", а каждая говорит про себя "толстая". Все мы толстые.. чоужтам... и лица несвежие.. А некоторым еще и лет немало.. Я беременная Димой другая была.. пойду-ка поищу,кстати
бубусечка
Anastasia1983,я просто работу офиса знаю не по наслышке,а изнутри, и сотрудников знаю лично,поэтому и советую позвонить выше,чтоб сдвинуть ситуацию с мертвой точки!Да простят меня коллеги! :angel:
ЧУДаЧУДнаЯ!не правда.. не зажала.. :roll: а мы еще только в процессе сборов! в декрет выхожу и фоткаемся, так что скоро и я буду бегемотика показывать... хотя супруг говорит то больше на страуса похожа 😀 😀
Еще mama39 была на фотосессии, а фотки не кажет((( Зажала :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Inylyaприсоединяюсь! Молодцы, отличная память,потом скучать будешь по животику!
Пеппи Длинныйчулок, отличные фото! :mrgreen: Такие все красавые 🙂 замечательная семья!! :рай:
Катико
А я оба раза на фотосессию не успела. С дочкой хотела в 37 фоткаться, с сыном в 35. Не хотят мои детки фоток)))