Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 41 из 47
Спасибо девочки, это все фотошоп  😀
Октябрь, классные фотографии!
Октябрь,красивые фотографии! :mrgreen:
Всё,я тоже хочу,раздразнили! 😀Осталось дело за малым,мужа уговорить,а то он не любитель таки х мероприятий! :sad:
Октябрь,оч красивые фотки и ты красааица!!! :mrgreen:
бубусечка
Всё,я тоже хочу,раздразнили! 😀Осталось дело за малым,мужа уговорить,а то он не любитель таки х мероприятий! :sad:

Я тоже так думала, но как нистрнно муж быстро согласился а с нарядом я так и не подобрала) :смеется:
WIFI
Девочки а что планируете покупать от колик и от трещин на сосках . Вторая дочка меня просто ела .  Кормила с карандашом в зубах особо ни чего не помогало. С первой все хорошо было .

такого не должно быть, если ребенок правильно берет грудь
лучше не крема покупать, а вызвать консультанта по ГВ, ИМХО
Ставропольчанка
Я от трещин на всякий случай масло облепиховое купила. :-)

+10000
Пеппи Длинныйчулок, Марина - очень хороша!!!
Такая стильная
такая вся...ммм!!! все гармонично очень!!!

с Димой прям совсем девчонка )))

Дима сейчас на фото и тогда в кафе - прям совсем разный!!!
На фото такой прям взросленький
стильная прическа
Октябрь, такая колоритная!!! Здоровские все!!!
Октябрь, красота!

Слушайте,  ну когда я нормально спать начну? Я как по будильнику в 3 ночи просыпаюсь и все. Маюсь до утра. Еще, естественно,  мысли всякие в голове. Наверное,  лялька родится, смогу и стоя спать.
Nordica, ну мне зато не скучно!
Ося,  :-D
А ты вообще когда спишь то?
я покажусь
но у меня только одно фото
как отдадут - еще покажу
1.jpg
Ося, блин,  блин, мне с телефона опять плохо видно(
Ладно, посмотрю с ноута.
Вижу только, что там волшебство какое то)
Nordica, фотка почему-то мелкая 🙁
я не знаю как правильно вставить...
Гости в темке не спящие тоже ходят...

Оль, не знаю тоже как их там правильно вставлять надо.
Ося,фотка и правда волшебная))) Фея прям. А какой животик аккуратный))) Красота одним словом)))
Октябрь,какие нежные фотки))) Оч красиво
Катико, спасибо большое!!!
Ося,Октябрь,Пеппи Длинныйчулок, - какие же вы красавицы))
Замечательные фотографии.
Я с деткой хочу фотосесессию, в полном составе ))
Девочки, врач сказала носить бандаж, т.к. деть ложится поперёк или наискосок как-то.
Инфы в инете много всякой, но хочется рекомендации у кого есть, как выбрать, какая фирма?
Или без разницы?
Весь день его носить?
Ещё прочитала есть оказывается трусы-бандаж, что ли. Их удобно?

Фотографии у всех классные!!!  :smitten:
Подруга подарила сертификат на фотосессию, но не знаю когда дойду.... Давление падает тяжко((((
С первой Б такого не было ((((
Валентинkа,у меня еще с прошлой Б остался бандаж универсальный Фэст, его и ношу сейчас http://moda****mama.ru/product/fe1444. На сколько помню подбирается по размеру, в магазине (аптеке) помогут подобрать. Которые трусы-бандаж они как мне показалось слабо держат.
Мне очень помогает разгрузить спину, большой живот, без него уже тяжело ходить долго. Ношу недель с 22, почти постоянно, лежа снимаю, т.к. неудобно в нем лежать), дома по необходимости одеваю. Одевается он по правилам лежа. Резинками регулируется степень поддержки. Этот бандаж можно использовать и после родов, для утяжки живота.  
Девочки, всем спасибо за приятные слова!  :рай:

бубусечка

бубусечка, я тоже не надеялась))) но как ни странно сразу согласился  :shock: :mrgreen:, видимо беременным не отказывают)
Yul@_, Валентинkа, спасибо )))
Ося, Ольчик видела эту фотку в большом формате... красоточка, такая утонченная!!! :mrgreen: :рай: :smitten:
Где фоткалась и кого?! скинь в личку инф если можно! :ой засмущали:
Октябрь, не успела на тебя полюбоваться.... :-|
Девочки ставил кто уколы себе с железом?! Чет мне показалось что плохо мне после него стало... живот прям болел и тяжесть дикая... :-|
Мне выписали 5 уколов ферум лек, так как поставили анемию уже в тяжелой форме, у меня сейчас 71 показатель, сказали если не поднимут хотя бы до 90 то при КС буду переливать.. а я очень против.... :tickedoff:
mama39, это не в этом городе
Это мы на юбилей к бабушке ездили
И нам подфортило сфотографироваться 🙂

Давай поднимай, чтобы все обошлось!
Ося, А это у тебя такое платье есть или это для фотосессии специально давали?!
mama39, ой-ой-ой! Вот это гемоглобин(
пусть все срочно повысится, пыщ-пыщ!
mama39,это так резко упал, за раз? Надо скорее поднимать. Надеюсь все наладится)))
Ося, совсем не вижу тебя на фотке( очень мелко.
Ося, такая очаровательная!!!  :smitten: :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!, надо как-то по-другому вставить
Я не знаю как

Inylya,  :ой засмущали:
mama39, давай давай поднимай гемаглобин! Всё будет хорошо!  :рай: :рай:
Ося,красотка,слов нет! :mrgreen:
mama39
Октябрь, не успела на тебя полюбоваться.... :-|

Я тоже не успела  :-|
mama39,мне ставили его,но только после родов,когда гемоглобин 65 был,мне не нравится он,особо не подействовал.Я предпочитаю Тотему попить.
Ося, вот сюда надо загрузить http://i-fotki.info/index.php
И потом выбрать "вв код, картинка в тексте" и весь этот  код в тексте сообщения поставить.
Я тоже совсем не вижу, изображение масенькое как почтовая марка 🙂

Октябрь, ну ты чего так быстро удалила? Фото же замечательные! Не все успели посмотреть 🙂
mama39, ничего себе показатели!!! Ставь уколы конечно!! Гемоглобин - один из важнейших показателей крови!
Может другой какой препарат легче переносится?