Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 6 из 47
Котька, от глистов дайте, ну если хотите оставить еще стерилизуйте.
тимка-кимка, я токсоплазмоза боюсь очень. Начиталась ужасов
Котька
Блин. Вчера, пока была в больнице, муж подобрал кошку. Сидела в подъезде, возле нашей двери. По соседям прошлись - никто не сознаётся. Да и с виду не особо домашняя. Я сегодня пришла, купила ей лоток, еду, шампунь, искупала. Боюсь у себя оставлять и в подъезд отправить жалко. Токсоплазмоз ведь от кошек? Я не кошатница, был кот когда-то, но в обнимку с ним не спала и не целовалась, мало вероятно, что антитела есть. Жалко киску и за малыша боюсь.

Вроде у Комаровского на эту тему передача была... Смысл в том, что если вы в детстве с домашними животными близко контактировали или песок в песочнице ели, то 99% вероятности подцепить токсоплазмоз обеспечены, т.е. сейчас уже можно не бояться,  организм адаптировался.
Котька, горшок кошкин не трогайте. Опасность преувеличена очень.
А вот проглистогонить кису - очень советую.
Котька, хороший человек ваш муж 🙂 редко услышишь, чтоб мужчины такие добрые были! Посмотри как мужчина относится к более слабому, например к беззащитному животному - сделай выводы. Значит так и с тобой будет.
ЧУДаЧУДнаЯ!, а где эти показатели смотреть? В результатах анализов в упор не вижу(
Токсаплозмоз вроде от их фекалий передаётся. Муж приволок пусть и меняет. У нас живет кот уже 10 лет. Все норм .  Меняет старшая к лотку я вообще не подхожу . А так вроде он не передаётся могу ошибаться давно про него читала . Кошек люблю всю жизнь в доме кот жил . Не один конечно разные .
MamaKsu, Пеппи Длинныйчулок, сходила, сдала на антитела. Я кошку искупала, туалет она пока не нашла. Писала в процессе купания. Может и раньше где-то, но я следов в квартире не нашла. В детстве меня воспитывали куча бабушек, по этому кошек не целовала и песок не ела))
Пеппи Длинныйчулок, муж бы всех домой принёс - и кошек, и собак. С виду большой, серьёзный и брутальный, а животных бездомных очень любит))
:mrgreen:
Ставропольчанка
А я не боюсь родов, помню, когда сына рожала, то врач мне одну вещь сказала, что ничего страшного в этом нет и это помогает встретиться с ребенком. И только от меня зависит хорошо ему будет в этом нелегком деле как рождение, или мой страх и боязнь боли сделают ему плохо. Ведь мне только поохать, поахать, а ему такой путь проделать надо. Почему-то банальная фраза, но очень врезалась в мозг.

Вот этого боюсь, что малышику из-за моего эгоизма может быть очень плохо. Я, в конце концов, знала на что иду. Тем более все проходит)))

Вот это правильное отношение к родам

Котька,в  любом случае токсоплазмоз наиболее опасен в 1 триместре.

У нас тоже кошка есть, правда я ее притащила))). И вот сейчас прям бесит нереально - грожусь выгнать, понимает все, на глаза не попадается)))Не выгоню, конечно, но пусть не расслабляется)))

Я б еще кошке прививки поставила, тем более, если по ней не скажешь, что из дома. Ну и в принципе к ветеринару сносила,  мало ли чего. Свою хоть и из квартиры забирала, но профосмотр ей все же устроила.
WIFI
А я боюсь не рожать а отношение врачей . Первую рожала платно возле меня все время кто находился. Вторую бесплатно приходилось орать на весь роддом чтобы к тебе подошли . Я им говорю что я рожаю они говорят нет рано в итоге посмотрели и сказали а ты ведь и вправду рожаешь. Если бы не настояла чтобы посмотрели так бы и ушли . Врач вообще подошла только когда уже хотела на живот давить не могла вытулить . Ну я ей сказала дайте мне ещё раз самой попробовать и все получилось. Вообщем я боюсь остаться одна .

А у меня первые роды так проходили, меня в палате бросили можно сказать, и ждали, когда их смена кончится, им со мнрй возится неохота было. А я молодая была, да и вообще ничего толком не знала, и в таком состоянии была, что ничего не соображала.
Вот поэтому второй раз я обязательно буду рожать по договоренности. Хоть и сама я щас уже подготовленная больше, но человек который наблюдает за процессом нужен.
Лена-Елена, удачи Вам! Все будет хорошо!
MamaKsu
ЧУДаЧУДнаЯ!, а где эти показатели смотреть? В результатах анализов в упор не вижу(

Должны в гемостазиограмме быть, какие у вас там показатели?
mamavmae
А я боюсь не столько самих родов, сколько накладывания швов. Вот это был Ахтунг! Я когда рожала не орала, а вот как зашивать начали, я и плакала и кричала. Лучше б второго разом родила чем и такое терпеть.

Мне тоже накладывали и внутренние  и наружные швы, брызнули обезболивающим, мне было норм не больно, просто не очень приятно, а так все терпимо! Ни при родах, ни при наложении швов не кричала!
Vishеnkа
Кстати, девочки, кто с северка- открылся новый мфц на пересечении победы проспекта- чичерина (в районе трамвайного кольца)
народу никого))) пока)))

Спасибо за нужную информацию  :smitten: :smitten: оказывается так рядом, классно 🙂
У меня кошка тоже, люблю ее. Постоянно с ней тискаюсь, про токсоплазмоз слышала, какие у него признаки?
Молодаямама
Девочки я полдня пытаюсь в Эл очереди в садик встать! Можно кому нибудь позвонить или проконсультироватся- укажите точку места вашего расположения- нажмите и перетащите.И ни Фига не фиксируется.  Вообщем кто недавно оформлял помогите пожалуйста.

Я вчера встала в электронную очередь, тоже с этим местоположением из..ругалась вся, но минут через 10 получилось) там просто надо "взять" иконку (типа облачко) слева и тащить её на свой дом
Котька, я кошатница, коту уже 5 лет, а еще мы с мужем после смерти дедушки забрали его кошку, не бросать же, а родня вся отказалась ее приютить. Вот и живем вчетвером в студии, концерты они у меня конечно знатные закатывают. Мама меня накрутила про токсоплазмоз, но сдавала анализ и все норм. Только уборка за ними только на муже. Врач еще рекомендовала проглистогонить, в любом кошачьем магазине есть средства, я предпочитаю суспензии, результат гарантирован, и повторять эту процедуру хотя бы раз в полгода и все будет хорошо. С новым питомцем вас)
ЧУДаЧУДнаЯ!
MamaKsu

Должны в гемостазиограмме быть, какие у вас там показатели?

Ну там много чего, конкретно таких слов не вижу, может как-то по-другому называется... По крайней мере немного выше нормы показатели:
Фибриноген
ХПа-завис.лизис
РФМК
Китайская грамота, блин(((
MamaKsu, ну рфмк сколько у вас?
Hope_imagine, спасибо)
AllEyesOnMe,ой спасибо огромное, буду пробовать
ЧУДаЧУДнаЯ!

РФМК 10.0 при норме <3.5 мг/для ( дословно)
Девочки, вы чего?
Не бойтесь!!! Ведь ваш страх передается малышам!!!
Вы зачем себя програмируете?
Должен быть ТОЛЬКО позитивный настрой и уверенность, что все будет хорошо!
Для обезболивания можно купить Лидокаин спрей
У меня есть абсолютно новый
Кому надо?
MamaKsu
ЧУДаЧУДнаЯ!

РФМК 10.0 при норме <3.5 мг/для ( дословно)

Это норма для небеременных.
Для вашего срока все более-менее норм, у меня в первом триместре РФМК был больше вашего в 2,5 раза, назаначали уколы в живот.
Думаю, вы отделаетесь таблетками, если доплер в порядкке.
Ося
Девочки, вы чего?
Не бойтесь!!! Ведь ваш страх передается малышам!!!
Вы зачем себя програмируете?
Должен быть ТОЛЬКО позитивный настрой и уверенность, что все будет хорошо!
вот правильные слова.
я за кошачьими всегда убираю только в перчатках. муж ну оооооочень редко. сейчас у нас кот, вот сегодня на операцию носили, мужу жалко а мне лишь бы запаха его меньше было. с кошками лучше.
:uglystupid2: начиталась про токсоплазмоз, никогда не слышала про это, а у нас кот был и я убирала за ним.
Девочки, просто анализ крови надо сдать, кто проверялся ?
Октябрь
:uglystupid2: начиталась про токсоплазмоз, никогда не слышала про это, а у нас кот был и я убирала за ним.
Девочки, просто анализ крови надо сдать, кто проверялся ?
с первой Б тоже боялась, но не сдавала кровь. потому что с детства с кошачьими.
На ТОРЧ- комплекс (в т.ч. токсоплазмоз) у всех беременных берут анализ в обязательном порядке, посмотрите в своих обменках, там должна быть информация.
А вообще сегодня доктор Мясников говорил, что непосредственно от кошки заразиться достаточно трудно, такое заражение крайне маловероятно. Самая большая опасность - это непрожаренное мясо.
Сама боюсь уже третий раз токсоплазмоза, иммунитета к нему у меня нет, хотя всю жизнь с кошками живу.

Торч-комплекс включает в себя - токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус.
Октябрь,  я сдала на антитела к токсоплазмозу.
Кошка умная, под кроватью легла, на кровать не лезет. Есть ходит постоянно - наверное всё же на улице жила. Пока у неё карантин - получу результаты анализов и будем решать. Если антител нет, до родов поживет у мужа на работе, если есть - сразу у себя оставим. На улицу в любом случае не отдам. Пока на руки её не беру. С туалетом вообще непонятно - всё обыскала - никаких кошачьих следов не нашла. Дверь в ванну закрыта, тайных углов нет.
Девочки про вес не переживайте я ведь тоже много набирала если помните моя Г меня каждый прием ругала в итоге дочке всего 2 нед у меня минус 10 кг сейчас уже 64 кг
Я вчера взвешалась у гинеколога в жк
От моего веса в 41 нед и сейчас ушло 12 кг ))))
Вешу на 2 кг меньше чем до беременности))))
Лип@
На ТОРЧ- комплекс (в т.ч. токсоплазмоз) у всех беременных берут анализ в обязательном порядке, посмотрите в своих обменках, там должна быть информация.
А вообще сегодня доктор Мясников говорил, что непосредственно от кошки заразиться достаточно трудно, такое заражение крайне маловероятно. Самая большая опасность - это непрожаренное мясо.
Сама боюсь уже третий раз токсоплазмоза, иммунитета к нему у меня нет, хотя всю жизнь с кошками живу.

Торч-комплекс включает в себя - токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус.
Лип@, спасибооо! нашла в карте, токсоплазма не обнаружена
Теперь главное не разьесться дома, поглощая по ночам сладости с чаем, когда уложишь ребенка спать))))
Vishеnkа
Я вчера взвешалась у гинеколога в жк
От моего веса в 41 нед и сейчас ушло 12 кг ))))
Вешу на 2 кг меньше чем до беременности))))

Круто) :mrgreen:
Я мечтаю еще 6 кг сбросить)
Vishеnkа, у тебя еще выделения есть? У меня чет то до сих пор мажет, хотя вроде после кс должно быстро все проходить
dUsYa, да у меня с сыном так же было, много ушло и сразу. Организм такой) и живота не стало сразу. Говорю главное щас не распускаться и не увлекаться сластями.
Надо зарядку потихоньку подключать элементарную, велосипед тот же, пресс тренировать, нам в роддоме инструктор лфк сказала через месяц после кс уже можно.
dUsYa, у меня 2 недели ровно после кс были кровянистые, сейчас неделю уже желтоватые такие, есть еще, мажет. Но уже на ежедневки я перешла в плане прокладок.
Vishеnkа,у меня чет еще и не пахнет окончанием,  ладно подождем еще недельку а там к Г схожу надо бумажки все ей отнести