15 января 2016, 13:25
Котька, от глистов дайте, ну если хотите оставить еще стерилизуйте.
Котька
Блин. Вчера, пока была в больнице, муж подобрал кошку. Сидела в подъезде, возле нашей двери. По соседям прошлись - никто не сознаётся. Да и с виду не особо домашняя. Я сегодня пришла, купила ей лоток, еду, шампунь, искупала. Боюсь у себя оставлять и в подъезд отправить жалко. Токсоплазмоз ведь от кошек? Я не кошатница, был кот когда-то, но в обнимку с ним не спала и не целовалась, мало вероятно, что антитела есть. Жалко киску и за малыша боюсь.
Ставропольчанка
А я не боюсь родов, помню, когда сына рожала, то врач мне одну вещь сказала, что ничего страшного в этом нет и это помогает встретиться с ребенком. И только от меня зависит хорошо ему будет в этом нелегком деле как рождение, или мой страх и боязнь боли сделают ему плохо. Ведь мне только поохать, поахать, а ему такой путь проделать надо. Почему-то банальная фраза, но очень врезалась в мозг.
Вот этого боюсь, что малышику из-за моего эгоизма может быть очень плохо. Я, в конце концов, знала на что иду. Тем более все проходит)))
WIFI
А я боюсь не рожать а отношение врачей . Первую рожала платно возле меня все время кто находился. Вторую бесплатно приходилось орать на весь роддом чтобы к тебе подошли . Я им говорю что я рожаю они говорят нет рано в итоге посмотрели и сказали а ты ведь и вправду рожаешь. Если бы не настояла чтобы посмотрели так бы и ушли . Врач вообще подошла только когда уже хотела на живот давить не могла вытулить . Ну я ей сказала дайте мне ещё раз самой попробовать и все получилось. Вообщем я боюсь остаться одна .
MamaKsu
ЧУДаЧУДнаЯ!, а где эти показатели смотреть? В результатах анализов в упор не вижу(
mamavmae
А я боюсь не столько самих родов, сколько накладывания швов. Вот это был Ахтунг! Я когда рожала не орала, а вот как зашивать начали, я и плакала и кричала. Лучше б второго разом родила чем и такое терпеть.
Vishеnkа
Кстати, девочки, кто с северка- открылся новый мфц на пересечении победы проспекта- чичерина (в районе трамвайного кольца)
народу никого))) пока)))
Молодаямама
Девочки я полдня пытаюсь в Эл очереди в садик встать! Можно кому нибудь позвонить или проконсультироватся- укажите точку места вашего расположения- нажмите и перетащите.И ни Фига не фиксируется. Вообщем кто недавно оформлял помогите пожалуйста.
ЧУДаЧУДнаЯ!MamaKsu
ЧУДаЧУДнаЯ!, а где эти показатели смотреть? В результатах анализов в упор не вижу(
Должны в гемостазиограмме быть, какие у вас там показатели?
ЧУДаЧУДнаЯ!
MamaKsu, ну рфмк сколько у вас?
MamaKsuЧУДаЧУДнаЯ!
MamaKsu, ну рфмк сколько у вас?
РФМК 10.0 при норме <3.5 мг/для ( дословно)
Осявот правильные слова.
Девочки, вы чего?
Не бойтесь!!! Ведь ваш страх передается малышам!!!
Вы зачем себя програмируете?
Должен быть ТОЛЬКО позитивный настрой и уверенность, что все будет хорошо!
Октябрьс первой Б тоже боялась, но не сдавала кровь. потому что с детства с кошачьими.
:uglystupid2: начиталась про токсоплазмоз, никогда не слышала про это, а у нас кот был и я убирала за ним.
Девочки, просто анализ крови надо сдать, кто проверялся ?
Лип@Лип@, спасибооо! нашла в карте, токсоплазма не обнаружена
На ТОРЧ- комплекс (в т.ч. токсоплазмоз) у всех беременных берут анализ в обязательном порядке, посмотрите в своих обменках, там должна быть информация.
А вообще сегодня доктор Мясников говорил, что непосредственно от кошки заразиться достаточно трудно, такое заражение крайне маловероятно. Самая большая опасность - это непрожаренное мясо.
Сама боюсь уже третий раз токсоплазмоза, иммунитета к нему у меня нет, хотя всю жизнь с кошками живу.
Торч-комплекс включает в себя - токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус.
Vishеnkа
Я вчера взвешалась у гинеколога в жк
От моего веса в 41 нед и сейчас ушло 12 кг ))))
Вешу на 2 кг меньше чем до беременности))))