Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 42 из 47
Ну раздразнили то, раздразнили своими фотосессиями))

Nordica,и не говори. Тоже теперь хочу))))
Девочки, как часто ходите на явку? Сегодня была, назначили явку через 2 недели. Ладно хоть на КТГ 5го. Это нормально?
Irina che,я тоже хожу через 2 недели
Irina che,на твоем сроке это более чем нормально. Иногда и каждую неделю гоняют. Меня раз в 10 дней приглашали
Irina che,  каждую неделю с 28 недель, но я не показатель, конечно.
Пеппи Длинныйчулок, красивая мамочка, не наговаривай на себя! Да и фотки в целом красивые.)
MamaKsu,как ваши дела?
MamaKsu, спасибо!
Как малыш?
бубусечка
mama39,мне ставили его,но только после родов,когда гемоглобин 65 был,мне не нравится он,особо не подействовал.Я предпочитаю Тотему попить.
перед тем как назначить уколы мне в таблетках разные назначали, но они как показал анализ крови просто не усваиваются... вот поэтому и уколы, я кстати  когда сына родила гемоглобин упал до 65, но потом быстро поднялся до 110  после этих же самых уколов, только вот они рассасывались у меня года 3... это жесть((, на попе сеточки темные были в местах прокола как синячки. мне кажется просто реакция такая организма на беременность... :не знаю:
mama39, ферлатум мне врач прописывала, говорит, что он лучше и быстрее поднимсет гемоглобин. Правда я его так и не купила, на феррум леке осталась.
Irina che
Девочки, как часто ходите на явку? Сегодня была, назначили явку через 2 недели. Ладно хоть на КТГ 5го. Это нормально?
каждые 2 недели обязательно, один раз не пришла, так звонили ругались)
Том пора новый заводить!)), на выходных займусь))
Я раз в месяц пока хожу
Ставропольчанка,Пеппи Длинныйчулок, боюсь сглазить, но спасибо, хорошо! Сынулю сегодня перевезли на 2 этап, я выписываюсь. Расслабляться еще рано, конечно,  его толком не обследовали, но меня сегодня прорвало на эмоции, рыдала в первый раз за все время.)) Накопилось... Ещё и доча дома заболела, с высокой температурой...
Но все равно, маленькое, но достижение! Если у моего мальчишки столько сил и упорства, мы справимся точно!)  И поддержка всех вас тоже ооооочень помогает, спасибо!)
MamaKsu,эмоции тоже надо выпускать, так что поплакать не грех. Держим дальше кулачки за вас! Все у сынульки обязательно получится!
MamaKsu, тьфу-тьфу, пусть все будет очень хорошо!
Я сейчас хожу 1 раз в 2 недели, после 30 недель раз в неделю.
MamaKsu,если его переводят, значит все налаживается. Он молодец. Крепыш)))
Мне таблы вообще другие назначили на поднятие гемоглобина, Сорбифер Дурулес. Кто нить знает такие, будет хоть эффект от них? А то немного осталось до кс.
MamaKsu, Вы молодец, держите себя в руках! Ребенок все чувствует!!!  :рай:
Сыночку ваше скорейшего восстановления и дочке крепкого здоровья!! :рай:
Октябрь, мне кажется, это индивидуально все-таки. Мне сорбифер помогает.
MamaKsu, т т т, все будет отлично! Вы большие молодцы! Здоровья крепкого малышу!  Держим кулачки  :smitten: :smitten:
Так вот и думаю, что в следующую явку будет 37-38, вроде как обычно уже каждую неделю появляться надо. Ладно лишь бы все нормально было, еще и карантин, так и хорошо, что не часто.
Irina che, я пока хожу 1 раз в 2 недели! Дальше посмотрим  😉
MamaKsu, молодцы, уже достижение, раз Вас перевели. А эмоции нам девочкам надо выплескивать, ни к чему держать в себе. Продолжаю держать кулачки, поправляйтесь и доче выздоровления!
Верну кадр))
MamaKsu, пусть все наладится, желаю от всей души!
MamaKsu,какой молодец сынок,активно восстанавливается!
Как кстати назвали сыночка? :ой засмущали:
MamaKsu, здоровья твоим деткам и тебе, и терпения!!!
Октябрь, ты красавица!
Девочки, сегодня была у Г выписывала больничный
еще мне так и не выдали сертификат на витамины, потому что в 2015 они у них закончились
А сегодня сказали что не выдадут, потому что я не ходила к ним толком ( анализы не все сданы и специалисты не пройдены)
Разве это правомерно?
Я с 30 недель хожу на явку к Г раз в неделю, на ктг раз в 2 недели, иногда чаще его делаю, так сказать для успокоения.
Меня сегодня приятно обрадовали на работе. Я уже 2 недели назад получила декретные на карточку минималку 32 тыс с копейками. Думала это все, а вчера позвонили говорят приезжай еще за деньгами, сегодня приехала мне в конверте дали еще 36 тыс.
Свет_Ланка, замечательное руководство!
creonta, мне даже два раза выписывали. Причем второй раз выписали, я получила, через неделю пошла на врачебную комиссию и мне их отменили. Потом при ГВ выпью.
creonta
еще мне так и не выдали сертификат на витамины, потому что в 2015 они у них закончились
А сегодня сказали что не выдадут, потому что я не ходила к ним толком ( анализы не все сданы и специалисты не пройдены)
Разве это правомерно?
creonta, я не получала витамины ни разу, даже не знаю законность.
Свет_Ланка, спасибо! и поздравляю с неожиданной денежкой) только странно, что в конверте) но приятно)))
creonta
Разве это правомерно?

Вы на учет с какого срока встали?
Свет_Ланка
Меня сегодня приятно обрадовали на работе. Я уже 2 недели назад получила декретные на карточку минималку 32 тыс с копейками. Думала это все, а вчера позвонили говорят приезжай еще за деньгами, сегодня приехала мне в конверте дали еще 36 тыс.

Очень приятный сюрприз!
Свет_Ланка,приятная неожиданность)