29 января 2016, 05:35
Ну раздразнили то, раздразнили своими фотосессиями))
бубусечкаперед тем как назначить уколы мне в таблетках разные назначали, но они как показал анализ крови просто не усваиваются... вот поэтому и уколы, я кстати когда сына родила гемоглобин упал до 65, но потом быстро поднялся до 110 после этих же самых уколов, только вот они рассасывались у меня года 3... это жесть((, на попе сеточки темные были в местах прокола как синячки. мне кажется просто реакция такая организма на беременность... :не знаю:
mama39,мне ставили его,но только после родов,когда гемоглобин 65 был,мне не нравится он,особо не подействовал.Я предпочитаю Тотему попить.
Irina cheкаждые 2 недели обязательно, один раз не пришла, так звонили ругались)
Девочки, как часто ходите на явку? Сегодня была, назначили явку через 2 недели. Ладно хоть на КТГ 5го. Это нормально?

creontacreonta, я не получала витамины ни разу, даже не знаю законность.
Девочки, сегодня была у Г выписывала больничный
еще мне так и не выдали сертификат на витамины, потому что в 2015 они у них закончились
А сегодня сказали что не выдадут, потому что я не ходила к ним толком ( анализы не все сданы и специалисты не пройдены)
Разве это правомерно?
creonta
Девочки, сегодня была у Г выписывала больничный
еще мне так и не выдали сертификат на витамины, потому что в 2015 они у них закончились
А сегодня сказали что не выдадут, потому что я не ходила к ним толком ( анализы не все сданы и специалисты не пройдены)
Разве это правомерно?
Свет_Ланка
Меня сегодня приятно обрадовали на работе. Я уже 2 недели назад получила декретные на карточку минималку 32 тыс с копейками. Думала это все, а вчера позвонили говорят приезжай еще за деньгами, сегодня приехала мне в конверте дали еще 36 тыс.