15 января 2016, 18:08
Мне сег врач сказала что я оказывается дочку не правильно подмываю) я как сына за животик держала спинкой к верху и мыла, а надо оказывается как будто спать укладываешь )))
dUsYaда , девочек к попке надо подмывать. но вот уже месяца в четыре трудно так удержать: и вес, и вертеться начинают. Поэтому я подмывала как мальчишек уже потом, но стараясь как бы вымывать наверх.
Мне сег врач сказала что я оказывается дочку не правильно подмываю) я как сына за животик держала спинкой к верху и мыла, а надо оказывается как будто спать укладываешь )))
Лип@смысл в том, чтобы микрофлору из попки не занести ненароком никуда, поэтому спереди-назад подмывают девочекdUsYaда , девочек к попке надо подмывать. но вот уже месяца в четыре трудно так удержать: и вес, и вертеться начинают. Поэтому я подмывала как мальчишек уже потом, но стараясь как бы вымывать наверх.
ЧУДаЧУДнаЯ!MamaKsuЧУДаЧУДнаЯ!
MamaKsu, ну рфмк сколько у вас?
РФМК 10.0 при норме <3.5 мг/для ( дословно)
Это норма для небеременных.
Для вашего срока все более-менее норм, у меня в первом триместре РФМК был больше вашего в 2,5 раза, назаначали уколы в живот.
Думаю, вы отделаетесь таблетками, если доплер в порядкке.
Ставропольчанка
MamaKsu,у меня сейчас рфмк такой же. Даже когда выше был, то мне все препараты отменили. Это норма для беременности.
Лип@dUsYaда , девочек к попке надо подмывать. но вот уже месяца в четыре трудно так удержать: и вес, и вертеться начинают. Поэтому я подмывала как мальчишек уже потом, но стараясь как бы вымывать наверх.
BabyCarrot
dUsYa, у меня после КС месяц точно были выделения, ничего не говорили, что раньше должны прекратиться, наверное тут все индивидуально
еще если двигаться, то быстрее все лишнее выходит, я неделю дома просидела, почти прекратились выделения, пошла на улицу с ежедневкой, и тут мама дорогая, еле до дома добежала, и потом на прогулках тоже обильнее выходило, чем дома, физзарядку в общем надо)))
Ося
dUsYa, я подмываю также
Держу за подмышки спиной кверху
Неважно КАК держать
Важно, чтобы ты подмывала спереди назад - к попке
Катико
dUsYa,я незнаю как с ним все успеть. Как ты справляешься?
Октябрь
Девочки, при выписке с роддома обязательна нужна флюорография мужа? Не выпустят без нее?))
Ставропольчанка
dUsYa,как так? Ты в каком была?