Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 8

1 869 сообщений · 142 225 просмотров · стр. 7 из 47
Мне сег врач сказала что я оказывается дочку не правильно подмываю) я как сына за животик держала спинкой к верху и мыла, а надо оказывается как будто спать укладываешь )))
dUsYa,ну да, девочек иначе подмывают :-) Помню еще с племяшкой это проходила. С мальчиками проще в этом плане :-)
dUsYa
Мне сег врач сказала что я оказывается дочку не правильно подмываю) я как сына за животик держала спинкой к верху и мыла, а надо оказывается как будто спать укладываешь )))
да , девочек к попке надо подмывать. но вот уже месяца в четыре трудно так удержать: и вес, и вертеться начинают. Поэтому я подмывала как мальчишек уже потом, но стараясь как бы вымывать наверх.
dUsYa, у меня после КС месяц точно были выделения, ничего не говорили, что раньше должны прекратиться, наверное тут все индивидуально
еще если двигаться, то быстрее все лишнее выходит, я неделю дома просидела, почти прекратились выделения, пошла на улицу с ежедневкой, и тут мама дорогая, еле до дома добежала, и потом на прогулках тоже обильнее выходило, чем дома, физзарядку в общем надо)))
Лип@
dUsYa
да , девочек к попке надо подмывать. но вот уже месяца в четыре трудно так удержать: и вес, и вертеться начинают. Поэтому я подмывала как мальчишек уже потом, но стараясь как бы вымывать наверх.
смысл в том, чтобы микрофлору из попки не занести ненароком никуда, поэтому спереди-назад подмывают девочек
ЧУДаЧУДнаЯ!
MamaKsu
ЧУДаЧУДнаЯ!
MamaKsu, ну рфмк сколько у вас?

РФМК 10.0 при норме <3.5 мг/для ( дословно)

Это норма для небеременных.
Для вашего срока все более-менее норм, у меня в первом триместре РФМК был больше вашего в 2,5 раза, назаначали уколы в живот.
Думаю, вы отделаетесь таблетками, если доплер в порядкке.

Вот спасибо, успокоили!)) Хотя бы до приёма спеца буду спать спокойно... Вот правда, и так тараканы митингуют периодически, так хоть с этим не загоняться. Ведь жили же спокойно в первую беременность, 8 лет назад, ни тебе гемостазиограмм, ни сладкой пытки глюкозой( хотя, мне понравилось))), кровь, моча, узи- наше все было.)
MamaKsu,у меня сейчас рфмк такой же. Даже когда выше был, то мне все препараты отменили. Это норма для беременности.
Ставропольчанка
MamaKsu,у меня сейчас рфмк такой же. Даже когда выше был, то мне все препараты отменили. Это норма для беременности.

Ставропольчанка, спасибо! Выдохнула!)) главное, в след. пятницу не забыть таки все ж записаться на консультацию, подробностей хочется...
Лип@
dUsYa

Она меня напугала немного что при таком подмывании можно инфекцию занести и потом лечить придется...
BabyCarrot
dUsYa, у меня после КС месяц точно были выделения, ничего не говорили, что раньше должны прекратиться, наверное тут все индивидуально
еще если двигаться, то быстрее все лишнее выходит, я неделю дома просидела, почти прекратились выделения, пошла на улицу с ежедневкой, и тут мама дорогая, еле до дома добежала, и потом на прогулках тоже обильнее выходило, чем дома, физзарядку в общем надо)))

Ну да мне телефон постоянно пишет что надо быть более активной) на ул холодно мы эти дни не выходили сег вот пойдем погуляем)))
Vishеnkа, вот супер про вес!
Тоже думаю, как бы уменьшить количество печеньками с чаем  :crazy2:
А то я не могу пить голый чай 🙁
dUsYa, я подмываю также
Держу за подмышки спиной кверху
Неважно КАК держать
Важно, чтобы ты подмывала спереди назад - к попке
Мы Где лежим сейчас мне нравится- у нас и невропотолог, и узи головы повторно сделали; антибиотики кер и и магнезит ставят, второй день на биохимию из головки берут кровушку. В пн кардиолог, логопед и окулиста проверит главное дно,сын накормленный, в чистых пеекнках.У меня подруга первого родила 9 января- уже всех пригласила, маму, мужа. Говорит пеленать туго боюсь не наедается- орет, еще коньюктивит и готовка. Я себя успокоила и лежу... Еще сказали до двух недель здесь прийдется. Единственное старший сын скучает(
Молодаямама, ррррр
Ну слов у меня нет 🙁
Кровь берут не из головы, а из вены!!!!
Вены у деток более доступны на головушке, так как там нет ПЖК и кожа тонкая
Но и из ручки и ножки могут брать
Молодаямама,а вы щас где? Как твое самочувствие?
Катико, на третьем этапе выхаживания новорожденных
Ося,)) ну это да)) для меня это зрелище для не сталкивающей кажется сверх страшным... А по сути да из вены. Лечащий врач Галина...  Отчество забыла очень понравилась: беседует, все разьясняет..
Молодаямама, вы из-за конфликта так долго лежите-то??? Ты вместе с сынуликом??
Vishеnkа, да... Ждем когда биллирубин спадет и наладим грудное, говорят у малыша к концу второй недели начнут вырабатывать ферменты и организм его мои антитела в молоке будет блокировать. Сама хорошо чувствую себя без разрывов.., ну живот подвешивает....когда на весы из роддома встала- 8 кг еще оставалось из 12 кг((
Молодаямама,сколько у вас билирубин, чем его лечят?
3 Этап это где? Облатная? или где
Катико, это у нас в Ленинском 2 ая областная. За роддомом на Гагарина. В роддоме нас держали под лампой и под капильницей ставили глюкозу и из- за содержания в крови лейкоцитов- антибиотик. Сейчас пока сбор анализов здесь и магнзию укол  ставят.я прям счастлива с сыночком наедине побыть!
Молодаямама,а поняла где это. А билирубин щас большой? Вас только светят
Катико, уже не светят, билирубин будет известен в пн--- мне в роддоме говорили только про него сначала повышался, потом стал в норме.... Надеемся на информацию в пн.
Вы как? Сколько сейчас весите?
Мой по 15-20 грамм набирает каждый день. Сегодня по 80 мл уже поедает... Но мне кажется ему бы и 70 хватало.... Уже с ленцой выпивает остатки
Оля Вишенка как Макс у тебя относится к сестричке?
Мой сегодня говорит ну давай уже Где он) истерику закатил что обещала дома я быть с лялей в пятницу а еще ждать. И потом говорит дай телефон игру закачать....)
Молодаямама,если не светят даже, то он уже маленький. Так что все хорошо. Еще чуть чуть и домой)))
Мы хорошо, растем, уже 4200. Ест постоянно, просто живет с титькой во рту. И уже ручной)))
Катико,мы тоже постоянно с титькой во рту)
Ося
dUsYa, я подмываю также
Держу за подмышки спиной кверху
Неважно КАК держать
Важно, чтобы ты подмывала спереди назад - к попке

Она говорит водой все равно вниз смывает частички грязи
dUsYa,я незнаю как с ним все успеть.  Как ты справляешься?
Девочки, при выписке с роддома обязательна нужна флюорография мужа? Не выпустят без нее?))
Октябрь,да, ребенка без нее не выпишут
Октябрь,да, со мной в палате лежит девочка у нее у мужа нет флюрографии, сказали ребенка не выпишут без нее..
А срок действия ФОГ мужа? год как обычно?
Октябрь, мне в ЖК сказали лучше полугодовой максимум давности.
Спасибо всем за инфу!
Катико
dUsYa,я незнаю как с ним все успеть.  Как ты справляешься?

Что успела то успела)))
Октябрь
Девочки, при выписке с роддома обязательна нужна флюорография мужа? Не выпустят без нее?))

У нас ни кто не спросил
dUsYa,как так? Ты в каком была?
Ставропольчанка
dUsYa,как так? Ты в каком была?

В опц
Мы такой кипишь навели чтоб сделать эту фог т.к праздники и даже платные не делали больницы, а у нас не спросили, муж сказал что это мне надо было))
dUsYa,странно, а заранее не делали? Мне вот сказали сделать сейчас, чтоб потом мороки меньше было