30 января 2016, 04:57
Девочки, у меня такой вопрос, как запомнить какой грудью кормила последний раз?)))) В голове столько дел, забот, что места нехватает просто. Или это я ворона просто)))
Катико
Девочки, у меня такой вопрос, как запомнить какой грудью кормила последний раз?)))) В голове столько дел, забот, что места нехватает просто. Или это я ворона просто)))
траляля
А я из обеих кормлю каждый раз. Чтобы ничего не запоминать)
Tanya2985наедается. Потому что спит вполне нормально)траляля
А я из обеих кормлю каждый раз. Чтобы ничего не запоминать)
а как же "переднее" молоко, "заднее" молоко. Если кормить каждый раз из обеих, то получается, что ребенок только пьет, но не ест
Nordicaк нам не пристают
Lia, вроде где то обсуждали выше.
У меня вопрос, кто не в платных клиниках, а именно у педиатра частного. К вам потом поликлиники по прописке не пристают? Почему на прием не ходите, что с прививками?
Катико
Девчат, а у вас сегодня детки ведут себя как обычно? У меня Левка что то ноет весь день вообще еапец. С ног валюсь уже. Весь день на руках, каждый час титька
Осячем раньше перебороть тем лучше. Еще маленький - переучится быстро... Иначе тяжело будет или придется смесью кормить(
Молодаямама, или перебороть его и просто докормить через час полтора после кормления из груди
и полностью перейти на ГВ
не?
Катико
AllEyesOnMe,у меня дочка такая была. Проблем со здоровьем у нас не было. До 8 мес так было, пока ни села. Там хоть чуть чуть сама играть стала