1 февраля 2016, 05:42
бубусечка,Irina che,спасибо девочки. Врача вызвали, ждем. Старшую еще дома оставили (вечером то мы забирали с Левой), так что дома не соскучишься сегодня
dUsYaты что имеешь в виду пеленку кокон или которая на липучках?
Ося,комбезики клевые я так жалею что не купила, особенно пераый месяц такие штуки просто необходимы)
dUsYaя в шоке! что за щетинка? от чего она, я вроде слышала что при контакте с животными во время беременности она у ребенка может образоваться, а у меня (собака) шпиц .
Начала она плакать сразу как проснулась в 11 утра поначплу я думала так капризничает носили на руках давали титьку, Но это не прекращалось и она засыпала максимум на 5 мин в часов 5 мы решили выйти на улицу с ней вроде поспала часик я думаю ну все успокоиться, Но нет она проснулась и сразу в рев и сново мы ей и животик помасажировали и носим ее титьку даем нет, она себя изводит ревет, к часам 10 я начинаю уже сама нервничать и тут я решаю проверить щитинку хотя до этого как то скептически относилась к ее существованию намешали мы мед с мукой по рецепту приготовили ей теплую ванну и начали катать ЭТО БЫЛ УЖАС на спине и плечах открылись поры и она полезла муж чуть в обморок не упал у меня глаза на лбу были ее было очень много! Мы вчера даже все убрать не смогли вот так! Через час она успокоилась и уснула до утра, вот так!!!
Ося
dUsYa, мне тоже интересно как она выглядет
Nordicaдевочки я тут в яндексе набрала "щитина у новорожденных"
dUsYa, как это щетинка ПОЛЕЗЛА?
Nordicaой не говори, но лучше на перед знать, тем более вот конкретный случай!
mama39, опять ужастики смотришь))?
Наверное волоски скатываются и жесткими становятся...я не знаю даже.
Nordica
dUsYa, Ань, а Алиса вообще волосатенькая?
Катикомы на третьей неделе от роду успели переболеть. Темп до 38,5 была, сопли. вызвала неотложку, думала увезут. но дома оставили. за три дня сыночек поправился.
Спасибо девочки. Щас уже 37.3. Левка ведет себя как обычно. Есть, пит, играет.
По щетинку впервые слышу, аж напугалась. Я вообще со Львом более трусливая стала. С дочкой ничего не боялась, а над ним прям трясусь. Сама не пойму в чем дело