Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 13 из 41
бубусечка,Irina che,спасибо девочки. Врача  вызвали, ждем. Старшую еще дома оставили (вечером то мы забирали с Левой), так что дома не соскучишься сегодня
Катико, Левушке здоровья! и Маме не хворать!
Катико, пусть Лев поскорее выздоравливает!
Катико,у меня старший с 3 мес начал болеть и сразу с бронхитов, над этой трясусь прям, но вчера слышала как она кашлянула пару раз хотя может наплакалась ....
Поправляйтесь поскорее :рай:
dUsYa, наплакалась.....  ой что то мне уж страшно как то..... все таки отвыкла я от этих криков детских!
Представляю что у меня сын будет очень спокойным....., очень на это надеюсь))
Ося,комбезики клевые я так жалею что не купила, особенно пераый месяц такие штуки просто необходимы)
mama39,я сейчас напишу что вчера было для полной картины)
Начала она плакать сразу как проснулась в 11 утра поначплу я думала так капризничает носили на руках давали титьку, Но это не прекращалось и она засыпала максимум на 5 мин в часов 5 мы решили выйти на улицу с ней вроде поспала часик я думаю ну все успокоиться, Но нет она проснулась и сразу в рев и сново мы ей и животик помасажировали и носим ее титьку даем нет, она себя изводит ревет, к часам 10 я начинаю уже сама нервничать и тут я решаю проверить щитинку хотя до этого как то скептически относилась к ее существованию намешали мы мед с мукой по рецепту приготовили ей теплую ванну и начали катать ЭТО БЫЛ УЖАС на спине и плечах открылись поры и она полезла муж чуть в обморок не упал у меня глаза на лбу были ее было очень много! Мы вчера даже все убрать не смогли вот так! Через час она успокоилась и уснула до утра, вот так!!!
dUsYa
Ося,комбезики клевые я так жалею что не купила, особенно пераый месяц такие штуки просто необходимы)
ты что имеешь в виду пеленку кокон или которая на липучках?
Катико, ну вот(. Желаю,  побыстрее выздороветь!
dUsYa
Начала она плакать сразу как проснулась в 11 утра поначплу я думала так капризничает носили на руках давали титьку, Но это не прекращалось и она засыпала максимум на 5 мин в часов 5 мы решили выйти на улицу с ней вроде поспала часик я думаю ну все успокоиться, Но нет она проснулась и сразу в рев и сново мы ей и животик помасажировали и носим ее титьку даем нет, она себя изводит ревет, к часам 10 я начинаю уже сама нервничать и тут я решаю проверить щитинку хотя до этого как то скептически относилась к ее существованию намешали мы мед с мукой по рецепту приготовили ей теплую ванну и начали катать ЭТО БЫЛ УЖАС на спине и плечах открылись поры и она полезла муж чуть в обморок не упал у меня глаза на лбу были ее было очень много! Мы вчера даже все убрать не смогли вот так! Через час она успокоилась и уснула до утра, вот так!!!
я в шоке! что за щетинка? от чего она, я вроде слышала что при контакте с животными во время беременности она у ребенка может образоваться, а у меня (собака) шпиц .
Аня, что за рецепт меда с мукой, напиши подробно, пожалуйста, я прям запишу себе на лбу чтоб знать!!
И как понять полезла? прям волосы что ли? она у тебя рыдала пока ты катала эту смесь или что?
Вот ты меня напугала.............
dUsYa, мне тоже интересно как она выглядет
dUsYa, как это щетинка ПОЛЕЗЛА?
Ося
dUsYa, мне тоже интересно как она выглядет
Nordica
dUsYa, как это щетинка ПОЛЕЗЛА?

девочки я тут в яндексе набрала "щитина у новорожденных"
Это же писец... фото просто страшные((((, меня аж замутило....
да и по начиталась я уже статей!(((
Катико, выздоравливайте!!!!
mama39, опять ужастики смотришь))?
Наверное волоски скатываются и жесткими становятся...я не знаю даже.
mama39, я все равно как-то не верю в такие вещи....
Тоже фотографий насмотрелась. Даже и не знала,  что такое бывает.
dUsYa, как хорошо,  что причину нашли и избавились от щетинки.
Не, я не буду смотреть.
На заметочку возьму...
Может это у сильно волосатый детей? Хотя у меня Агния тоже достаточно волосатенькая родилась, но на спине не было.
Nordica
mama39, опять ужастики смотришь))?
Наверное волоски скатываются и жесткими становятся...я не знаю даже.

ой не говори, но лучше на перед знать, тем более вот конкретный случай!
Просто у меня собака в доме, и бабушка всегда говорит и говорила что нельзя даже гладить ее , потому что у ребенка щетинка может вылезти... вот хочешь верь.. хочешь не верь..., но после поста Ани я задумалась....
Спасибо девочки. Щас уже 37.3. Левка ведет себя как обычно. Есть, пит, играет.
По щетинку впервые слышу, аж напугалась. Я вообще со Львом более трусливая стала. С дочкой ничего не боялась, а над ним прям трясусь. Сама не пойму в чем дело
Девочки, страшно когда читаешь, что малыши плачут постоянно, и всякие щетинки и колики и еще всякая всячина....
Зато мы на вашем опыте уже готовыск трудностям.
Но я надеюсь, что ребенок спокойным будет и проблемы нас стороной обойдут.
Свет_Ланка,я когда еще была Б Львом с ужасом представляла, что он будет таким же капризным, как дочка. Но с ним проблем нет т-Т-т. Коликов не было, грудь взял, может полежать в шезлонге. Да иногда капризничает, но не бывает же совсем идеальных деток))) Да и ребенок который никогда не плачет, лично меня пугает, как то не так это.
Катико, у меня старший очень беспокойный был маленький, меня первый год его жизни при плаче трясти начинало. И потом если я где то слышала детский плач, я тряслась.
Свет_Ланка,у меня дочка такой же была. Хотя и щас плаксивая..но это уже характер "щас поплачу и дадут что хочу"
Катико,я более того даже Б боялась как представлю как сын рос вечные болезни и капризы, сейчас еще про дочу выводы рано делать только месяц прошел но я прям молюсь чтоб она так не болела и хорошо кушала)
Девочки про щитину я успокою вас немножко это редкие случаи у нас не у племянников ни у старшего сына такого не было!)
Ну, я считаю, что и у малышей может быть просто плохое настроение))) Все пройдет!
mama39,Танюша на счет животных с Димкой было 3 кошки в доме щитины не было с дочей кошку взяли только в сентябре и вот тебе так что не накручивай себя!)
Irina che,если ты про нас то надо было это видеть такое захочешь не придумаешь) когда мы ее выкатали  погладить было не возможно она оч жесткая
dUsYa, Ань,  а Алиса вообще волосатенькая?
Nordica
dUsYa, Ань,  а Алиса вообще волосатенькая?

Да она родилась с большим кол вом волосиков и на спине и на плечах врач сказала что так как она поторопилась на свет у нее не успел исчезнуть пушок который в утробе к 39 недьсам исчезает потихоньку у нее сейчас он вышаркивается я думаю это могло тоже справоцировать
А мы кроватку уже собрали и поставили, так теперь кошку гоняю , постоянно пытается залезть туда. Теперь еще щетинкой напугали.
Катико, давайте все поправляйтесь! :smitten: скорейшего выздоровления! :рай:
Катико
Спасибо девочки. Щас уже 37.3. Левка ведет себя как обычно. Есть, пит, играет.
По щетинку впервые слышу, аж напугалась. Я вообще со Львом более трусливая стала. С дочкой ничего не боялась, а над ним прям трясусь. Сама не пойму в чем дело
мы на третьей неделе от роду успели переболеть. Темп до 38,5 была, сопли. вызвала неотложку, думала увезут. но дома оставили. за три дня сыночек поправился.
и вы выздоравливайте.
Пусть Левушка поправляется!

А мы прошли часть мед комиссии, завтра на УЗИ сердечка ещё поедем.
Пожаловалась в кабинете здорового развития на то, что сынок днём не спит, начали искать причину, все свели к животику беспокоящему его ну и кормлению по требованию. Говорят, мол, кормить надо строго по часам, через 3-3.5 часа, вырабатывать режим. А вы как девочки кормите? Я дочу по требованию кормила, но она у меня и была жуткой титюшницей и тут я по каждому вяку титю сую.
Как во лучше? Если по часам - он же в промежутках житья не даст - привык часто у груди быть
AllEyesOnMe,а как титю не дать если просит? У меня терпения не хватит слушать как плачет)
Мы по требованию едим. Это присерно через 2-2.5 часа. Ночью 3-3.5.Пыталась привести к режиму днем и кормить четко через 3 часа. Так орет. Чувствую себя зверем. Единственное не удобно когда по делам мотаешься, ему если приспичило орет, что на весь Яелябинск слыхать)))
Спасибо девочки за поддержку. Его темпа не беспокоит. Живет обычным днем. Может только спит чуть меньше. А так все в норме
Катико,ну тьфу тьфу тьфу
я решила отложить проставлять кортексин.....в поликлинике ..уж как спадет карантин тогда....начали принимать магне б6-порекомендовали на этапе, хотя терапевт наша говорит что он от года....
у нас начал в глаза смотреть по-настоящему))) на голоса реагировать....так мило)