Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 15 из 41
Девочки, еще вопросик у меня - голова кругом после этого кабинета здорового развития - а вы деток на сон пеленаете или уже нет?
Мы вот пеленаемся, но сказали, что не надо, нужно приучаться спать в одежке. Я попробовала - но будит себя ручками, просыпается буквально после каждого взмаха, психанула я и опять запеленала его, сразу с улыбочкой уснул) понимаю, что др полугода не напеленаешься, но во сколько и как от этого отойти?
AllEyesOnMe, мое мнение все дети разные, он еще сильно маленкий, если вам и ему комфортнее пеленание то и пусть оно будет, у меня вот наоборот не уснет если запеленать пока руки не вытащит.
AllEyesOnMe, очень интересно, а чем "не надо" аргументировали?
Все детки разные: у кого-то сразу в одежке спят, а если будит сам себе, отчего бы не припеленывать хотя бы?
dUsYa, с первым месяцем доченьки!  :рай: она у вас красавица!
AllEyesOnMe, что-то мне кажется это индивидуально... Я в рд уже свободно пеленала так что он руками двигать мог. Меня правда только ленивый не спросил - пеленать не умеешь?..
По началу махал руками, потом меньше. Дома мы сразу в слипах...
Мне тоже кажется индивидуально с пеленанием я в рд свободно пеленала, кстати я не умею пеленать)) Диму не разу не пеленала в рд они тогда отдельно лежали дома никто не умел ну я штаны одела и все) тут соседка по полате показала как это делается)
dUsYa, поздравляю!!!
Lia
dUsYa, с месяцем вас! Дочка на тебя похожа?)

Мы еще не поймем иногда я в ней прям себя вижу фотку свою показывала мужу где я мелкая) говорит похожа а иногда смотрю ну узбечка прям вылетая :2funny: посмотрим чьи гены сильнее))
Старшей на сон пеленала ножки... Точнее обворачивала просто. Малышку после роддомовских пары раз (мастер класса от медсестры) не пеленала ни разу. Пеленать не умею и уже не научусь )
Спасибо девочки, будем пеленать мы значит пока, все-таки наши спокойные ночные сны дороже сомнительного "надо!"
А аргументы там были корявенькие - мол, потом ни курточку, ни кофточку не оденешь, будет с прижатыми руками и не будет их давать разводить и еще что-то подобное. Сейчас подумала - смех да и только! Не припомню я деток постарше с прижатыми к телу ручками и без курточек))
dUsYa, с 1 месяцем вас!!! :играем: здоровья здоровья!!! :рай: какая лапочка,т-т-т!!! :smitten: тортик очень красивый!
У меня со старшим много молока было, я сначала особо не сцеживалась, но он не съедал все и начались застои. Вот как тогда быть, если сцеживалась бы, то молока еще больше стало, а он и той дозы не съедал, замкнутый круг. Я молодая была, вообще особо не задумывалась о гв, ну и не сохранила его. В этот раз обязательно хочу кормить сама.
Lia
Девочки, радионяней кто-то пользуется? Какими?
Выбираю, вообще не знаю на что смотреть... Знаю только что радиус действия мне большой нужен так как мы в своем доме живем. Думаю еще про датчик дыхания. По идее он мне нужен так как у меня пунктик по этому вопросу - срыгивает да и он у меня дышит так что меня пугает ( несколько вдохов так что слышно а потом тихо столько же по времени. Или часто часто поверхностно дышит а потом не слышно. В общем надо мне педиатра толкового😓😉. Опять же спит он у меня где придется. В кроватках редко, как этот датчик работать будет не понятно.
про гв и опыт мам прямо согласна , меня до трех мес кормила мама, брата до полугода, я не слушала советы делала по своему, кормила до 1г8м!
Про радионяню: может лучше видеоняню? У меня есть, ну незаменимая в хозяйстве вещь , особенно мне кажется в своем доме. С режимом ночного видения, там даже видно как дышит, никакого датчика не надо.
У меня двухлетка, но до сих пор пользуюсь, так уже привыкла к удобству с ней
Inylya
dUsYa, с 1 месяцем вас!!! :играем: здоровья здоровья!!! :рай: какая лапочка,т-т-т!!! :smitten: тортик очень красивый!
присоединяюсь! А как внимательно смотрит то!
У меня у брата сыну 8 мес. Пеленают на сон. Он так спит лучше. И пофиг на врачей. При этом одежду одевают. У меня дети не любители этого. Дочку пеленали неделю, сына 3 недели. При возвращении домой никто не пеленался уже. Я сыну просто укрываю ручки одеялом, чтоб не махал и не будил себя
Мы 80% нашего времени в пеленках проводим, даже бодрствует в них. без пеленок малыш плачет, ему не комфортно.
Lia
Девочки, радионяней кто-то пользуется? Какими?
Выбираю, вообще не знаю на что смотреть... Знаю только что радиус действия мне большой нужен так как мы в своем доме живем. Думаю еще про датчик дыхания. По идее он мне нужен так как у меня пунктик по этому вопросу - срыгивает да и он у меня дышит так что меня пугает ( несколько вдохов так что слышно а потом тихо столько же по времени. Или часто часто поверхностно дышит а потом не слышно. В общем надо мне педиатра толкового😓😉. Опять же спит он у меня где придется. В кроватках редко, как этот датчик работать будет не понятно.
У нас вот такая, пришла несколько дней назад! http://ru.aliexp***ress.com/item/Infant-2-4-GHz-Wireles-Baby-Radio-Babysitter-Digital-Video-Baby-Monitor-Audio-Night-Vision-Music/32554677985.html?spm=2114.30010708.3.1.TZeORo&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_1_505_506_503_504_502_10001_10002_10016_10005_10006_10012_10003_10004_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6449&btsid=dbda7af3-d721-429f-8ac4-c738db365e84
Муж в восторге и от качества пластика и от качества звука и воспроизведения видио... за старшим подглядывали, проверяли!)))
dUsYa, Какая Лисичка славная... а комбезик то... комбезик... я в него прям влюбилась когда в закупках увидела!
Поздравляю вас с 1 месяцем!! Крепкого здоровья всей семье!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
mama39, никаких переходников и прочих приблуд к видеоняне не надо?
долго шла?
Qwayess
mama39, никаких переходников и прочих приблуд к видеоняне не надо?
долго шла?
нет не надо, к каждой рации идет блок питания, а еще муж сказал что можно к ней настроить воспроизведение через телофон... и подключить не одну камеру.... ну это так для информации, шла 3 недели!
mama39, спасибо! ценник гуманный, по сравнению с авентом тем же
dUsYa, с месяцем доченьку-красавицу! Здоровья и спокойных ночек вам! Радости и улыбашек)))  :рай:
Vishеnkа,спасибо)
Девочки как у ваших деток стул? Мы вот второй день не какаем, но она спокойна не истерит  ножки не поджимает пробовала у меня сестра вчера варворский метод с градусником тоже не помогло, стоит переживать ?
dUsYa, моя иногда какает раз в 2 дня. Поделай массаж живота и гимнастику ножками на сведение-разведение... Поешь сама свеклы, сухофруктов...
Я тут расстроилась( пишут, что ни инфанрикса, ни пентаксима... А акдс я вообще никак не хочу... http://www.novayagazeta.ru/columns/71674.html импортозамещение должно быть добровольным ИМХО...
траляля
dUsYa, моя иногда какает раз в 2 дня. Поделай массаж живота и гимнастику ножками на сведение-разведение... Поешь сама свеклы, сухофруктов...
Я тут расстроилась( пишут, что ни инфанрикса, ни пентаксима... А акдс я вообще никак не хочу... http://www.novayagazeta.ru/columns/71674.html импортозамещение должно быть добровольным ИМХО...

Девочки, кто найдет вакцину, пожалуйста, стукните в личку!! Я ее заранее куплю!
центр прививок пишет в прайсе, что инфанрикс есть
траляля, массаж я постоянно делаю на животик выкладываю, буду наблюдать за ней
А ты не расстраивайся все равно же ели правительство решило так и будет, а может к лучшему)
Tanya2985

у них нет  в наличии  и в течение года не ожидается
Anastasia1983, на сайте просто написано. Не люблю, когда информация с сайтов отличается от реальной.
Anastasia1983
Tanya2985

у них нет  в наличии  и в течение года не ожидается
хоть в антипрививочники иди(... А насчет "правительство решило" особенно по поводу здоровья моих детей - я сама решать хочу. С их решениями с ноября не могу купить Сталораль для старшей для лечения аллергии на цветение. Один курс прошли год назад. Сейчас снова начинать а нечем.... Аналогов даже близких нет.многим помогал.
dUsYa,не издевайся над детем. Если несколько дней нет стула и ребенок не беспокойный, то это норма
Комаровский по этому поводу хорошо высказывается
Ребенок тоже раз в 2 дня какает, ем и сухофрукты и свеклу при этом, массаж живота регулярно, главное ребенок норм чуствует себя. Ребенку 3 недельки.
На гв, насколько помню, нормально если ре какает раз в несколько дней
Девочки,  в 20.00 начинается вебинар М. Дик по грудному вскармливанию. Пишите в личку,  вышлю ссылку
dUsYa
Девочки как у ваших деток стул? Мы вот второй день не какаем, но она спокойна не истерит  ножки не поджимает пробовала у меня сестра вчера варворский метод с градусником тоже не помогло, стоит переживать ?

не издевайся над ребенком. Малыш на ГВ может и раз в 2-3 дня какать п.ч. молоко полностью усваивается.
Дима так какал. И пищеварение у него как часы.
Это, кстати, второй пункт, по которому меня мама и свекровь донимали. Пытались все кусок мыла засунуть в попу. На что я им предложила себе затолкать.
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, я почему спросила, я считаю, что основа сохранения ГВ - это именно ночное кормление. Ну и кормление через 3 часа так рано тоже на лактацию благоприятно не влияет.
возможно... не отрицаю... посмотрим что в этот раз будет, но я очень хочу сама кормить..
Кстати девочки чаи для лактации ни кто не пьет?! есть ли какие секреты удачной лактации
И вообще вот принцип сцеживания молочка он важен в лактации?!

https://youtu.be/twB_kVuBHl0
и про чаи тоже говорили, и про таблеточки, и про прикладывание.. прямо в первые 30 минут вебинара.