Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 16 из 41
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, Таня, до скольки ты грудью кормила?
месяц всего(((, потом просто пропало и все, сразу перешли на ИВ

mama39
AllEyesOnMe
Пусть Левушка поправляется!

А мы прошли часть мед комиссии, завтра на УЗИ сердечка ещё поедем.
Пожаловалась в кабинете здорового развития на то, что сынок днём не спит, начали искать причину, все свели к животику беспокоящему его ну и кормлению по требованию. Говорят, мол, кормить надо строго по часам, через 3-3.5 часа, вырабатывать режим. А вы как девочки кормите? Я дочу по требованию кормила, но она у меня и была жуткой титюшницей и тут я по каждому вяку титю сую.
Как во лучше? Если по часам - он же в промежутках житья не даст - привык часто у груди быть
dUsYa
AllEyesOnMe,а как титю не дать если просит? У меня терпения не хватит слушать как плачет)

Очень много слышу что висит постоянно на тите.... страшно переживаю за это. :-|
У меня Сын в роддоме пока мы были страшно орал и я ему постоянно титьку пихала.. чтоб хоть тишина мин 5 была.... но приехав домой, бабушка(моя мама) это уже не позволила делать, кормили строго каждые 2 - 2,5 часа... в перерывах давали водичку, и СОСКУ.... вот она меня выручала.... но мы привыкали к ней с неделю наверно...,

и похоронили ГВ своими руками. И маме спасибо скажите...
Эх, девчата... Природа все за нас предусмотрела, а мы лезем со своими режимами..
а ведь все это - эхо войны((( 70 лет прошло, а до сих пор аукаются военные годы нам и нашим детям.

Руками и ногами всех призываю посмотреть вебинар Риты Дик
Пеппи Длинныйчулок,больше не дам им это делать результата все равно ни кокого она сег сама маленько покакала но опять же вечером начала плакать взахлеб несколько часов, но после ванны успокоили ее титю посасали и спать) сердце разрывается от того что не знаешь точно что беспокоит ее, вроде на ручках и песенку  спою и поболтаем а нет плачет муж берет начинает качать говорить она успокаивается мне даже как то не посебе я мать не имею такого влияния на грудничка как папа
Эх поздно увидела про вебинар (((
Катико, Катя, он же в записи есть - сходи посмотри. Там и про физиологический механизм лактации, и про прикладывание - всем надо один раз послушать))
dUsYa, а когда плачет - титя не помогает разве? Малышня же все свои потребности через сосание решает. Да ну и пусть сосет-висит сколько влезет!! Главное, что спокоен малыш - спокойна мама!
Увидела, что только картерс до вас доехал))) не думала, что так долго)) еще поносите? Успеваете?
Пеппи Длинныйчулок,вот знаешь что интересно она когда начинает сильно плакать титьку не берет пока не успокоится...
Я в картерсе красоты навыписывала беременная)) чем думала)) куда в этом сейчас ходить)))) в чт на комиссию пойдем нарядимся))) надо было на лето побольше заказать лучше
у нас вот такая камера
http://www.dlink.ru/by/products/1433/1964.html
с любого планшета, с любого телефона можно смотреть
Lia
На гв, насколько помню, нормально если ре какает раз в несколько дней

+1000
у меня тоже картерса перебор
:2funny: :2funny: :2funny:
брала все, что лежало не так  :-D :-D :-D
в общем - красота красот
но ооооочень много

будет пристрой  :пятачок с шариком:

а на 6 месяцев так вообще - чем думала  :uglystupid2:
нам столько в жизни не сносить
Ося
будет пристрой  :пятачок с шариком:

а на 6 месяцев так вообще - чем думала  :uglystupid2:
нам столько в жизни не сносить

Выкладывайте-выкладывайте. Нам как раз этот размерчик нужен будет
Judith, все выложу чуток позже!

вам на новорожденного или 6 мес?
У меня тоже перехап картерса и некста,  но в основном базовые вещи типа бодиков для мальчика. На 9-12мес в основном. Тоже выложу чуть позже,  если интересно
Тоже буду ждать пристрой.
И я,и я. Я что то так и не разбежалась что то купить.
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa
Девочки как у ваших деток стул? Мы вот второй день не какаем, но она спокойна не истерит  ножки не поджимает пробовала у меня сестра вчера варворский метод с градусником тоже не помогло, стоит переживать ?

не издевайся над ребенком. Малыш на ГВ может и раз в 2-3 дня какать п.ч. молоко полностью усваивается.
Дима так какал. И пищеварение у него как часы.
Это, кстати, второй пункт, по которому меня мама и свекровь донимали. Пытались все кусок мыла засунуть в попу. На что я им предложила себе затолкать.
😀 😀 😀 У меня тоже такой был момент с первым сыном, на меня обиделись за такие высказывания!
Эх, я вот ни чего не заказывала... нет ни какой у меня красоты на малыша((.
Не хочу лишнего набрать, денег зря тратить.. и вообще ступор у меня в плане покупки одежды, какой размер брать...на какой сезон, чтоб не дома один раз одеть а на улочку наряжаться!(
По картесу посмотрела сайт 1 раз, ни разу там не закупалась.... чет мне дороговато показалось..... :-|
Yul@_
У меня тоже перехап картерса и некста,  но в основном базовые вещи типа бодиков для мальчика. На 9-12мес в основном. Тоже выложу чуть позже,  если интересно

Выкладывай, посмотрим
Ося,ну нам же 6 м летом будет, будешь наряжать доченьку)))
Я уже предлагала: в начале лета встретимся и притащим с собой на встречу запасы перехапа)) у меня на 9 мес перехап)) что-то поменяемся, что-то продадим друг-другу))
Пеппи Длинныйчулок
Я уже предлагала: в начале лета встретимся и притащим с собой на встречу запасы перехапа)) у меня на 9 мес перехап)) что-то поменяемся, что-то продадим друг-другу))

Хорошая идея)) я бы летом уже тоже смогла приехать
Ну я тоже надеюсь, что в начале лета сможем собираться в парке
Девочки а могут придти М так быстро??????????
dUsYa,у меня с доской пришли серез 2.5 мес после родов. Гиня говорила-нормально. Думаю это индивидуально. У кого то через месяц, у кого то через пол года
dUsYa
у меня через 2 недели пришли после КС((, я в шоке была!
mama39,ого. Ну тогда тосно у всех индивидуально
mama39
dUsYa

Я тоже в шоке с сыном через 7 мес, а тут мес только прошел.... ладно есть и свои плюсы не надо про Б переживать)))
Таня а они все у тебя сразу регулярно пошли?
Девочки, даете детям пробиотики какие нибудь?
В выписке рекомендован линекс. Мне вроде аб ставили со слов врача...
Мальчик мой какать стал беспокойно очень и напряженно, и чуть не водой 😞
Lia,у меня у старшей от линекса сразу запор пошел, тоже в рд советовали.... Может Вам риса поесть. Состав молока изменится.
dUsYa
mama39
dUsYa

Я тоже в шоке с сыном через 7 мес, а тут мес только прошел.... ладно есть и свои плюсы не надо про Б переживать)))
Таня а они все у тебя сразу регулярно пошли?
первый раз 4 дня всего, я успела обрадоваться что срок их уменьшился но  на 2 раз пошли в обычном режиме 7 дней полных как и было до беременности.
Lia, мы бибиформ беби 2 нед пили, со стулом все ок было
dUsYa, конечно наряжать, но не стооооолько)))

Lia, я даю для профилактики с трех недель курсом
Нравится линекс саше и Бифиформ бэби

Девочки, не забывайте про витамин Д с месяца
Недоношенные с двух недель
Ося, а в какой форме витамин Д давать?  Аквадетрим или есть что-то лучше?
Yul@_, я Аквадетрим взяла
ага), а я записываю! А бефиформ для чего?
Я прочитала про него, он как то вместе с кормлением дается сразу да, с первых дней, для пищеварения?
Девочки, привет! Я все собираюсь аптечку для малыша собрать, хочется купить только самое необходимое, что точно должно пригодится. Хочу через интернет аптеку заказать, а сажусь за это дело, и понимаю, что не знаю, что лучше взять. Вы мне помогите, напишите, чем пользуетесь названия.
Свет_Ланка, мы боботик от коликов пьём, один раз пришлось микроклизму Микролакс поставить, очень я бы рекомендовала палочки ватные Pigeon, они тоненькие и с одной стороны липкие, очень удобно носик малышу прочищать- на липкий слой все козюльки сухие махом налипают)))
Ещё Грипфероном вынуждены были воспользоваться, когда дочка простыла, для профилактики
девочки, Аквадетрим есть в списке бесплатных лекарств. Не тратьте на него деньги.
Tanya2985
девочки, Аквадетрим есть в списке бесплатных лекарств. Не тратьте на него деньги.

Tanya2985, его всем выписывают или только по показаниям?
Tanya2985, как эти бесплатные лекарства получить?
выписывают всем.
приходит к вам на патронаж врач. говорите ей что хотите бесплатно получить. далее действуете и получаете.
детям до 3х список бесплатных лекарств большой.
точно есть: аквадетрим, виферон, ибуфен, сумамед, аналог флемоксина, амроксол, эреспал.