Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 18 из 41
Свет_Ланка,да для него бутылка уже трудно)) Тут давала водичку-так он не понял как ее есть. Плевался. )))) В итоге поила с ложки. Но тоже думаю лучше титька. Я так хосу сохранить гв. Я так счастлива что он вообще грудь взял.
Катико, может, Льва в слинг положить? Он есть у тебя? Могу одолжить на завтра.
Катико, а др далеко? Если да, то я дала бы сцеженное
Малыш с кем будет?
Когда криз, ты же не знаешь сколько он выдержит между кормлениями
А тут у тебя будет часа три точно, раз очень надо сходить
ЧУДаЧУДнаЯ!
Свет_Ланка
Катико, я конечно, не спец, но мне кажется что сейчас лучше кормить именно из груди, потому как ребенок и так нервничает, ему тяжелей стало видимо сосать, а щас ты ему вдруг облегчишь задачу, дашь бутылку, ему понравится, он потом вообще может грудь не взять

Согласна!

Девочки, а никто ДМС не рассматривал для наблюдения деток, я сегодня на сайте Южураласко смотрела, вроде выгодно, надо обмозговать.

Женя, а какой вариант ты смотришь?
Оптимальный по цене - комфорт, но он профилактические осмотры не включает.
Если ребенок здоровый в целом,  без серьезных проблем,  то не окупится полис.
И кроме того,  у меня самой полис дмс уже 7й год - платная клиника не гарантирует квалифицированную помощь, увы (
Я в сложных случаях к участковому терапевту хож в обычную ПК, тк он профи в моем понимании.
В тех же клиниках Вся медицина и 7 клиник я периодически наблюдаюсь - некоторые врачи откровенно слабоваты ((
Yul@_, я просто смотрю стоимость наблюдения в платных клиниках, там от 35 тыс стоимость. Думала, может, здесь будет как-то повыгоднее, вроде и анализы и комиссия входят.
ЧУДаЧУДнаЯ!, я тоже думала в свое время.. считала.
Если детки здоровф - профилактика в платных клиникпх дешевле обойдется.
Если проблемы со здоровьем ,  не дай бог,  -  врача не по цене будешь искать,  а по отзывам..
В итоге решила пока ДМС не заморачиааться.
На знаю как в детском пакете,  во взрослом очень много ограничений - страховка не все покрывпет - надо програмсы деталтно смотреть. У меня Ингосстрах,  причем расширеный пакет. Постоянно врачи в плптных ПК приписками занимаюся,  иначе страховка не покрывпет расходы. Если судить по диагнозам в их картах - я хроник хронический)))
Yul@_, поняла, что не варик, спасибо огромное!
ЧУДаЧУДнаЯ!, попробуй найти отзывы по врачам,  кто в этих клиниках работает с детками. По всей медицине - врачи (взрослые)  лучше на ЧТПЗ,  но туда ездить с северка далеко..
В общем, подумай))
ЧУДаЧУДнаЯ!,я видимо не правильно изъяснилась. На др я еду с Левой. Бегать имею ввиду в другую комнату, от всех. Едем к свекрови на др племянника. Я вообще редко детей оставляю, везде с ними хожу. Вика в 8 мес ходила на свадьбу)))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,я видимо не правильно изъяснилась. На др я еду с Левой. Бегать имею ввиду в другую комнату, от всех. Едем к свекрови на др племянника. Я вообще редко детей оставляю, везде с ними хожу. Вика в 8 мес ходила на свадьбу)))
слинг, футболку для кормления и пусть висит сколько хочет, не видно будет ничего
Девочки всем доброе утро!)
Я сегодня позвонила в добрый доктор записалась на мес комиссию там сразу все узи и спецы в одно время цена если кому то тоже интересно 6400
Я узнавали в "Аисте" 5 с копейками
Катико

Конечно берешь с собой Лёву и спокойно кормишь сколько попросит. От бутылки лучше воздержись пока.
Пеппи Длинныйчулок,спасибо. Эх, справится бы и пережить этот кризис. Что то мне страшно)))
Катико, главное что ты четко знаешь  - это кризис, нормальное явление. Предупрежден - вооружен. Завтра выходной, муж сможет больше внимания доче уделить, а ты сыну. Я вот уверена, что ГВ, которое ты сохранила и дала Лёве - очень важная часть того, что он быстро догнал нужные параметры и сейчас не отстает.
ИРБИС, Тая, родила принцессу!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59103.0/topicseen.html
Пеппи Длинныйчулок,я поэтому так и борюсь за него. Хотя если честно, дочка тоже быстро сверстников догнала, а она на ив. Но я оч хочу кормить.
Катико
Свет_Ланка,да для него бутылка уже трудно)) Тут давала водичку-так он не понял как ее есть. Плевался. )))) В итоге поила с ложки. Но тоже думаю лучше титька. Я так хосу сохранить гв. Я так счастлива что он вообще грудь взял.

На вебинаре по гв Маргарита говорила, что лучше не давать бутылку, а если мамы по какой то причине нет рядом, а пришло время кормления, то нужно дать молоко другим каким то способом, но не из бутылки
dUsYa
Девочки всем доброе утро!)
Я сегодня позвонила в добрый доктор записалась на мес комиссию там сразу все узи и спецы в одно время цена если кому то тоже интересно 6400

dUsYa, расскажешь о своих впечатлениях о клинике и о врачах. Я ее рассматриваю для наблюдения в первый год
Свет_Ланка,да, я смотрела вебинар. Просто боязно как то мне))) трусиха))
А нашему терапевту сегодня наши белки желтоватые не понравились прописали урсофальк. Еще не понравися тремор - наругала что не хожу кортексин ставить....Вообщем с пн прийдется отважится туда ходить....Вчера до садика с коляской еле добралась до садика- таяния снега, рыхлость.... Гуляли вчера час, еще со старшим на каток после садика во двор пошли гулять и сейчас так же!
У нас с молочком тьфу тьфу тьфу спасибо  девочки за советы.... Мы днем примерно каждые 2 часа меня кушаем.... А ночью очень часто.... Даже не сосчитать... Но как поест ночью, так сразу же чувствую опять наполняемость...
Молодаямама,  а нельзя договориться домой чтоб приходили ставить? Ну может за денежку. Зачем ходить по больничкам, вирусы ловить?
Молодаямама,
Урсофальк супер препарат. Не переживай
Nordica,я думала об этом ... Медсестра один раз приходила, что то я промолчала.. Не удобно было предложить. А так даже и не знаю кого...
Молодаямама, я бы не пошла сейчас ради Кортексина в поликлинику
Свет_Ланка
Катико

На вебинаре по гв Маргарита говорила, что лучше не давать бутылку, а если мамы по какой то причине нет рядом, а пришло время кормления, то нужно дать молоко другим каким то способом, но не из бутылки
есть специальная ложка фирмы Medela. Маргарита про нее раньше рассказывала
У меня с молокоотсосом медела бутылочка шла, калма что ли называется. Она там типа специально для совмещения с ГВ, там соска необычная и надо стараться, чтоб сосать. Но я ни разу не пользовалась ей, информация с инструкции.
Девочки привет! Съездили мы сег в добрый доктор на комиссию мне все понравилось с 10 до 12 мы там были везде девочки администраторы водили в очереди ни где не стояли все врачи внимательно ее рассматривали , узи тоже тщательно все просмотрели ре вела себя хорошо мне все понравилось купила карточку на скидку в 10% на год стоит 1000р думаю окупиться так как и в 3 мес и в 6 туда поеду да и так если какие то вопросы возникнут стоимость 6400 скидка +карточка я отдала 6700 так что уже карта себя оправдывает)
dUsYa, супер. А наблюдаться не предлагали?
а мы заболели. Вчера температурили, сегодня кашель сильный. Бедняжка мой(((
Tanya2985,ой ой ой... поправляйтесь.
dUsYa, а наблюдение весь первый год сколько стоит?
И как сама клиника, я имею ввиду помещение
Специалисты все есть, которые обязательны до года?
Tanya2985, выздоравливайте!
Мы из доброго доктора только невролога на дом в первые дни дочке вызывали,  т.к. в роддоме напугали неонатологи. Ни разу там не была. Надо отзывы почитать. В днк я разочаровалась.
Девочки, вы через какое время родили после отхожденияя пробки?  И сколько она отходила. У меня вчера вечером отошла где с пол чайной ложки и сегодня чуть меньше
Свет_Ланка, оооо,  6 лет назад я родила часов через 5-6 после пробки)
Nordica, у меня со старшим не отходила пробка заранее, я и не знаю в какой момент, наверное, когда мне пузырь прокалывали. Она у тебя отшла одномоментно вся?
Свет_Ланка, ну я честно говоря, предполагаю,  что это она. Просто коричневые выделения увидела (простите за подробности), позвонила врачу и собралась в роддом это было в 5-6 вечера. Но у меня уже легкие схватки с утра были. В 9 пузырь прокололи на кресле,  в 22.40 родила.
Nordica, у Вас тоже старшей 6? В школу собираетесь?
траляля, не в этом,  в следующем. Не готовы мы еще)))