5 февраля 2016, 06:57
Свет_Ланка,да для него бутылка уже трудно)) Тут давала водичку-так он не понял как ее есть. Плевался. )))) В итоге поила с ложки. Но тоже думаю лучше титька. Я так хосу сохранить гв. Я так счастлива что он вообще грудь взял.
ЧУДаЧУДнаЯ!Свет_Ланка
Катико, я конечно, не спец, но мне кажется что сейчас лучше кормить именно из груди, потому как ребенок и так нервничает, ему тяжелей стало видимо сосать, а щас ты ему вдруг облегчишь задачу, дашь бутылку, ему понравится, он потом вообще может грудь не взять
Согласна!
Девочки, а никто ДМС не рассматривал для наблюдения деток, я сегодня на сайте Южураласко смотрела, вроде выгодно, надо обмозговать.
Катикослинг, футболку для кормления и пусть висит сколько хочет, не видно будет ничего
ЧУДаЧУДнаЯ!,я видимо не правильно изъяснилась. На др я еду с Левой. Бегать имею ввиду в другую комнату, от всех. Едем к свекрови на др племянника. Я вообще редко детей оставляю, везде с ними хожу. Вика в 8 мес ходила на свадьбу)))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,я видимо не правильно изъяснилась. На др я еду с Левой. Бегать имею ввиду в другую комнату, от всех. Едем к свекрови на др племянника. Я вообще редко детей оставляю, везде с ними хожу. Вика в 8 мес ходила на свадьбу)))
Катико
Свет_Ланка,да для него бутылка уже трудно)) Тут давала водичку-так он не понял как ее есть. Плевался. )))) В итоге поила с ложки. Но тоже думаю лучше титька. Я так хосу сохранить гв. Я так счастлива что он вообще грудь взял.
dUsYa
Девочки всем доброе утро!)
Я сегодня позвонила в добрый доктор записалась на мес комиссию там сразу все узи и спецы в одно время цена если кому то тоже интересно 6400
Свет_Ланкаесть специальная ложка фирмы Medela. Маргарита про нее раньше рассказывалаКатико
На вебинаре по гв Маргарита говорила, что лучше не давать бутылку, а если мамы по какой то причине нет рядом, а пришло время кормления, то нужно дать молоко другим каким то способом, но не из бутылки