Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 19 из 41
Свет_Ланка,у меня неделю примерно отходила пробка
Девочки, кто что думает про грудничковое плавание? Есть ли в нем необходимость или лучше хороший массаж? Если плавание - дома или куда-то ходить? Может специалистов посоветуете
Свет_Ланка, подожди)) тебе в ресторан завтра))
dUsYa, отлично! И ортопед был? А аудио скрининг не делали? Мне он покоя не дает) забрала карточку и читаю что его нам типа сделали 21.01, но ребенок весь день при мне был... Врут видимо((

Ксенич, я за плавание без ныряния. Но не вместо а вместе с массажем) и не в ущерб родительской спине 😉
Tanya2985, скорейшего выздоровления малышу!!!
Lia,а почему без ныряния?
Ксенич, мне с средним ребенком Громова на пальцах объяснила что от него ребёнку только вред. Если найду потом напишу здесь, где-то на форуме писала об этом тогда...
Ксенич, неделю отходила пробка, а потом роды?
Ксенич, я бы хотела попробовать в бассейн для грудничков походить, но пока загадывать не буду
Пеппи Длинныйчулок, я сегодня мужу сказала, что надеюсь поприсутствовать на мероприятии))))
Lia, вред от плавания вообще или именно от ныряния?
Очень интересно, расскажите
dUsYa, напиши по специалистам фамилии кто принимает?

Tanya2985, скорейшего выздоравления!!!
Irina che, соска у меделы самая обыкновенная
Это рекламный ход!
Ксенич, мы плаваем дома и ныряем
Приглашала специалиста
Она приехала, поплавала с нами
Все рассказала мне, показала
Проконтролировала
Теперь приедет через 10 дней для контроля и новым навыкам обучать, если ребёнок готов

Про ныряние: я против, если ребёнок не готов
Наша готова (нас даже похвалили)
Ребёнку нравится
Ныряем
На массаж записалась на 22 февраля
Lia, скрининг могли сделать, когда бцж делали
Свет_Ланка, мы в бассейн пойдём как только перестанем в ванну входить)))
Нам сказали массаж в марте делать.в 3 месяца.
Ося, бцж нам в другой день делали. Я его к кабинету бцж принесла, его взяли, поставили и тут же назад отдали. Один вариант что я его носила в детское отделение на нсг. Его минуты на 3-5 забрали и вынесли. Может успели сразу и скрининг этот и нсг сделать :не знаю: А на массаж к кому записались? Я позвонила к нашей массажистке, а у нее запись на три месяца вперёд... При таком раскладе плавать с ребёнком у нее уже не получится так как до 3месяцев она детей "плавает". Папа наш старшую "плавал" до полутора лет без пропусков. Среднего уже лениво так, но "плавал". Младшего пока в ванночке купаем, но папа уже намекает что ему не 20 и даже не 29лет...
Lia, скрининг аудиологический делается 30 секунд)))
Я записалась к Алле - Ветер ещё в декабре, так как расписано у неё всё тоже за несколько месяцев

А вы у кого делаете?

Девочки, у кого есть автокресло ремер или макси кози 0+
Ося,у нас bebe confort от старшей осталось 0-18кг. Но я пользовалась месяцев с 9-10. Когда сели уже)
Ося, 30сек вселяет надежду на то что не врут)) завтра сверю даты нсг и скрининга) среднего массажировали у Оксаны о которой здесь в темке про массажистов больше всего отзывов)
У нас кресло макси кози кабрио фикс (если не путаю)
Ни у кого нет дополнительных долек вне молочной железы?
У меня подмышками ещё во время беременности прощупывались. Сейчас более или менее мягкие они, но одна что-то совсем плотная и болезненная стала(( помню что после вторых родов у меня одна была справа, но как и когда прошла не помню... Чего вот с ней делать..? Беспокоит она меня((
Свет_Ланка,да а потом я родила.
Lia, я мозг сломала
Не могу придумать куда одну штуковину прицепить от ремней
Пришли фото обратной стороны
Можно в вайбер или здесь

Кресло не наше
Ремни были неправильно сделаны
Не понимаю как ездил ре)))
Девочки спасибо за добрые пожелания! сегодня кашлял всю ночь как маленький МУЖИЧОК! Жалко так его...(((Так и тянет антибы дать, чтобы быстрее справиться с бякой, но пока сдерживаю себя!!!
Ося, Оля, с первым месяцем твою рождественскую девочку!!!
Tanya2985
Девочки спасибо за добрые пожелания! сегодня кашлял всю ночь как маленький МУЖИЧОК! Жалко так его...(((Так и тянет антибы дать, чтобы быстрее справиться с бякой, но пока сдерживаю себя!!!
выздоравливает пусть поскорее!
Ося, с месяцем!
Nordica, Ириночка, спаааасиибо!
траляля, очень приятно!
Мы набрала за месяц 830 грамм (4250) и выросли на 2,5 см  :smitten: :smitten: :smitten:
Ося, с первой даткой вас!!! :рай:
Свет_Ланка, спасибочки

Вот уже и месяц пролетел...
Ося, ты за месяц привыкла новой роли, мамы двух детишек?
Осечка поздравляем Аленушку с первым месяцем! Здоровья, новых умелок! 💖💋😇  :рай:
Ося,поздравляю с первым месяцем! :пятачок с шариком:
Ося, с первым месяцем! Здоровья и новых достижений!
Ося
Девочки, у кого есть автокресло ремер или макси кози 0+

У нас макси кози 0+
Ося, присоединяемся к поздравлениям! Здоровья Аленушке
Время быстро пролетело)

Nordica
dUsYa, супер. А наблюдаться не предлагали?

Нам смысл мы за 80км живем) они ж к нам не поедут поэтому нам только карту предложили
Свет_Ланка, помещение новое все чистенько есть пелинатор чтоб гардероб игрушек немного для деток постарше про цены на год я не спрашивала
По специалистам до года тоже затрудняюсь ответить я просто даже и не помню какие именно врачи должны быть ед спросила про стомотолога у них своего нет они в др больницу направляют но скидочная карта там уже не действует вот не знаю как для тех кто годовое наблюдение покупает