Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 20 из 41
Lia
dUsYa, отлично! И ортопед был? А аудио скрининг не делали? Мне он покоя не дает) забрала карточку и читаю что его нам типа сделали 21.01, но ребенок весь день при мне был... Врут видимо((

Да у них я так поняла хирург-ортопед дяденька ее всю намял сказал все ок, аудиоскрининг в базовую комиссию не входил я его не делала отдельно на звуки она реагируют ну и в выписке написано что все нормально,
мне вот по тел не сказали что за отдельную плату можно еще гиниколога дет пройти а я сама чего то не догодалась прочитали уже когда уходили , думаю в 3 мес сходим
Ося
dUsYa, напиши по специалистам фамилии кто принимает? 

Оля я врать не буду я не запоминала фамилии
Ося
Мы набрала за месяц 830 грамм (4250) и выросли на 2,5 см  :smitten: :smitten: :smitten:

С месяцем малышку и с хорошими показателями :smitten: :рай:
Tanya2985
а мы заболели. Вчера температурили, сегодня кашель сильный. Бедняжка мой(((

Поправляйтесь скореее
А мы плачем по вечерам начинает в 9-10 и до 1.30  уже какой день, мы уже скоро с ума сойдем ни чем ее успокоить не можем она до трясучки и сиплости навзрыд плачет, я думаю это колики муж говорит трубку газоотводную купить а мне кажется я не смогу ей в попу на 5 см ее вставить((( Девочки кто нибудь пользуется?

Мы вчера купили фитбол хорошая все таки вещь доя укачивания)))
dUsYa, я забыла.  Вы где живете, напомни?
Мне стоматолог и не нужен,  мы наверное так в Беби Дент и будем ходить, нам уж и бонусную карту дали. Дорого, но дочь туда вперед штанов бежит))

Всем болеющим-здоровья!!!!
dUsYa,а эспумизаны, боботики не помогают?
Я с первой от газиков использовала: теплая пеленка, поглаживания по часовой стрелке и ножки к попе ))
Ося, поздравляю с месяцем! :smitten: Пусть доченька растет здоровенькой и радует вас своими успехами! :рай: :играем:
116588365_large_0__12_.jpg
Ося, поздравляем малышку с первым месяцем!!!  :рай:
dUsYa, я очень хотела её купить, когда у нас пик коликовский был, но побоялась по той же причине, уж больно попку крохотную жалко!
Начали пить боботик перед каждым кормлением (почти) и ттт, не беспокоит животик. А то ведь распухал аж!
Nordica,пос Красногорский может слышала про такой)
Ксенич
dUsYa,а эспумизаны, боботики не помогают?

Даю эспумезан беби несколько раз в день , девочки может боботик попробовать кто сравнивал что эффективнее?
Nordica
Я с первой от газиков использовала: теплая пеленка, поглаживания по часовой стрелке и ножки к попе ))

Тоже все это делаю причем массаж и днем для профилактики, она на ул сразу успокаивается и спит вчера ночью ходил муж гулял )
Ося, с первой даткой! Большая девочка! Ттт...
Время летииит...

AllEyesOnMe,надо тогда боботик попробовать спс!
Олечка, с первым месяцем вас с дочкой!
У нас папа похоже заболел, температура. А у старшей дочки какие-то сопли непонятные. В итоге ей тяжко - ни к ляле нельзя ни к папе... Только к бабушке (мы вместе живем)... А ей к нам хочется....
траляля
У нас папа похоже заболел, температура. А у старшей дочки какие-то сопли непонятные. В итоге ей тяжко - ни к ляле нельзя ни к папе... Только к бабушке (мы вместе живем)... А ей к нам хочется....

Я вообще сына старшего к бабушке на первые 3 дня болезни увозила чтоб мелкую не зарозить) так тоже домой рвался))
Девочки, я похоже отравилась((((. Подскажите что делать? У меня отравлений никогда не было
Катико
Девочки, я похоже отравилась((((. Подскажите что делать? У меня отравлений никогда не было

Катя, я по лекарствам не скажу, которые совместимы с ГВ.
Выпей угля, рисовый густой отвар, первое что пришло в голову...
Катико, энтересгель или полисорб.
Полисорб выпила,дрянь полная, но вроде полегче.  А что дальше, сто мне теперь есть можно и как восстанавливаться?
Катико, у меня свекровь в таких случаях варит рисовый супчик. Говорит, что очень помогает!
Поправляйся!
Катико, обильное питье и какие-нибудь препарата типа лактофильтрум и тп.
Катико, рис, овсянка вываренные до киселя, сам кисель не сладкий, сухари и галетное печенье. главное молоко пока нельзя.
ЧУДаЧУДнаЯ!,а что за рисовый супчик.
А кур.бульон можно?
И на как Лева, его это зацепит
А картошку вареную можно?
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,а что за рисовый супчик.
А кур.бульон можно?

Просто рис и куриный бульон, кушать как супчик.
ЧУДаЧУДнаЯ!,попробую, спасибо
Девочки, всем здравствуйте! Мы к вам! Пока ещё в роддоме лежим. Мамочки, кто слингом пользуется? Дайте ссыль почитать может что? Заранее большое спасибо!
ИРБИС, с рождением малыша Вас)
ИРБИС
Девочки, всем здравствуйте! Мы к вам! Пока ещё в роддоме лежим. Мамочки, кто слингом пользуется? Дайте ссыль почитать может что? Заранее большое спасибо!

http://www.baby****sling.ru/sling-novorozhdennogo-a-184.html
ЧУДаЧУДнаЯ!,хорошая ссылка спасибо, я со старшим покупала слинг на кольцах но приспособиться так и не смогла, сейчас опять хочу попробовать но не знаю где купить раньше на до была витрина
На до есть мамакенга, может там,dUsYa?
ИРБИС, поздравляю с рождением малышки!!!

Катико
А картошку вареную можно?

нет, лучше не надо, это клейковина.
Лучше всего да, рис отварной на воде. Или на капельке курицы-бульоне.
Полисорб и прочее я тоже не могу, есть такие таблетки - Фильтрум СТБ - хороший абсорбент и не такой противный.
Ну вобще зависит конечно от того, чем отравилась.
dUsYa
А мы плачем по вечерам начинает в 9-10 и до 1.30  уже какой день, мы уже скоро с ума сойдем ни чем ее успокоить не можем она до трясучки и сиплости навзрыд плачет, я думаю это колики муж говорит трубку газоотводную купить а мне кажется я не смогу ей в попу на 5 см ее вставить((( Девочки кто нибудь пользуется?

Мы вчера купили фитбол хорошая все таки вещь доя укачивания)))

газоотводная трубочка, тоже много читала про нее и слушала, кому из своих про такое сказала, все пальцем покрутили, говорят полный бред, ребенку в ж.. что то сувать, массаж и чернослив запаренный нам хорошо помогал, а всякие эспумизаны...и.т.д. херня полная...

Мяч это хорошо, у меня от Мишки еще он остался, но на нем не качала, не догадалась((
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!,хорошая ссылка спасибо, я со старшим покупала слинг на кольцах но приспособиться так и не смогла, сейчас опять хочу попробовать но не знаю где купить раньше на до была витрина
почему не смогла, в чем проблема была?! я хочу попробовать в этот раз.
У комаровского недавно была передача про колики.
Он там и про препараты и бутылочки и соски и всякие настои хорошо рассказал...
А вообще с 3 недель лактазная недостаточность начинается как мне педиатр сказала и поэтому может появиться беспокойство от проблем с животиком. Рекомендовала питание пересмотреть- убрать молочку, овощи и фрукты, сладкое. И остальное пересмотреть. Но это опять же в противовес мнению комаровского о том что мамино питание на колики никак не влияет.
mama39
dUsYa
почему не смогла, в чем проблема была?! я хочу попробовать в этот раз.

Тоже интересно, что не получилось? Я не пробовала , но думаю что это удобно.