Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 21 из 41
mama39
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!,хорошая ссылка спасибо, я со старшим покупала слинг на кольцах но приспособиться так и не смогла, сейчас опять хочу попробовать но не знаю где купить раньше на до была витрина
почему не смогла, в чем проблема была?! я хочу попробовать в этот раз.

Я его положить не могла удобно в него он варочился и то и гляди выпасть хотел) хочу другой вариант но раньше девочка на до занималась там на выбор были разные а теперь даже не знаю где посмотреть...
траляля
На до есть мамакенга, может там,dUsYa?

Нет там посмотрела уже(
У меня до сих пор слинг шарф дома где то лежит,  заматываться долгая история была
 video.komarovskiy.net/mladencheskie-koliki-26-08-2012.html
 doctor-komarivskiy.friday.ru/videos/vipuski/gazootvodnaya-trubka
У нас операция была на животике в 1,5 месяца. Ещё полгода потом все пластырем заклеивали. И колики начались. Естественно плакать и прочее нам нельзя было. Только трубкой спасались. Маслицем смазал все.  Вставил, просвистело все , ребёнок спит спокойный. Пока дождёшься, пока лекартсво подействует!
Врач говорила, что колики это очень сильная боль по ощущениям.
Judith, как бы поподробней то скромно спросить.., а в каком положении вы ее вставляли и пока вставляли ребенок не орал?
mama39, на бочок положить, ножки у животу подогнуть. Как эмбриончики лежат. Ну и на 5 см не нужно. 1,5-2 и там сразу свист начинается. Можно в несколько заходов для надежности)
mama39, может и орал. Но и его фиксировала, чтобы не двигался. Все это очень быстро делается. Пара минут и все.
Свет_Ланка
mama39
dUsYa
ЧУДаЧУДнаЯ!,хорошая ссылка спасибо, я со старшим покупала слинг на кольцах но приспособиться так и не смогла, сейчас опять хочу попробовать но не знаю где купить раньше на до была витрина
почему не смогла, в чем проблема была?! я хочу попробовать в этот раз.

Тоже интересно, что не получилось? Я не пробовала , но думаю что это удобно.

У нас есть интернетмагазин Челяля. У них можно взять слинг напрокат,  на пробу.
Я пока в сторону эргорюкзака смотрю со вкладкой для новорожденных,  чтобы и папа мог носить. Но про слинг тоже думаю
Мне со старшим от колик бэйбикалм хорошо помогал -  я перед каждым кормлением его давала. От эспумизана и прочих подобных лекарств эффекта не было
Нам помогает употребление в еду мной укропа плюс сама пью укропную воду! Ну и моя диета жесткая! Спасибо нашей Оси, помогла мне в вопросе питания кормящей!
Judith
mama39, может и орал. Но и его фиксировала, чтобы не двигался. Все это очень быстро делается. Пара минут и все.
 dUsYa, Аня, что думаешь по этому поводу?! будешь пробовать?
Моё личное мнение газоотводная трубка должна быть экстренным вариантом и когда уже ничего не помогает, а ребёнок корчится от боли и бьется в истерики почему бы не помочь ему?
mama39
Judith
  dUsYa, Аня, что думаешь по этому поводу?! будешь пробовать?

Блин ну на 2 см я бы наверное смогла закажу сег в интернет аптеке завтра привезут в поселок и если так и будет по вечерам то можно попробовать чем она так плачет по 4 часа
dUsYa,у меня дочка так кричала, дурниной. Как я тебя понимаю)))
Ксенич, поделишься диетой для кормящих
Ой,а для меня диета больная тема. Я ем все и при этом у ребенка все хорошо, ни высыпаний, ни коликов. Но многие считают своим долгом ДОКАЗАТЬ мне что так нельзя. А я такая...характер у меня сложный. Держусь из последних сил, что бы не ответить
Поддержали только мама и муж. И то муж считает, что все что касается детей я знаю лучше и не лезет в питание, гв и т.п сам все время спрашивает что и как делать
Катико
Ой,а для меня диета больная тема. Я ем все и при этом у ребенка все хорошо, ни высыпаний, ни коликов. Но многие считают своим долгом ДОКАЗАТЬ мне что так нельзя. А я такая...характер у меня сложный. Держусь из последних сил, что бы не ответить

и я все ела))
ну конечно от совсем вредностей воздерживалась типа чипсов, копченой колбасы и тп - это это и так думаю понятно. А обычная пища, если все нормально - какой смысл в диете?
Катико,как твое самочувствие сегодня? чего такого вчера поела?
Пеппи Длинныйчулок,я вредности и так не люблю. Так что мне не принципиально есть чипсы или нет. Здоровье хорошо. Такое ощущение с утра, что это было не со мной. Травануться могла только рыбой жаренной. Я ее одна из семьи ела и кроме нее больше ничего
Катико
dUsYa,у меня дочка так кричала, дурниной. Как я тебя понимаю)))

у меня сын такой же был я с ним за первый год дошла до 46 кг, если тут будет также я с ума сойду наверное)
Девочки у меня одной линеечки постоянно отстают на 1-2 дня?) уже с разный сайтов устанавливала и все равно тормозят
Катико, ну и слава Богу! что прошло быстро 🙂
Пеппи Длинныйчулок,ттт, у меня организм и желудок сильные. А тут видать за Б и роды чуток ослаб.
dUsYa,я сама переживаю, как бы сын не стал такой капризулей как дочка. Она до сих пор как что- сразу в слезы и рев
dUsYa
Девочки у меня одной линеечки постоянно отстают на 1-2 дня?) уже с разный сайтов устанавливала и все равно тормозят

У меня вроде правильно все
Смысл моей диеты в том, что ребёнка не мучает животик. Ну и у самой лишний вес уходит так лучше ))) если ребёнку и маме хорошо когда мама ест все, то почему нет?
Да диета то простая не ем вредности, хлеб, копчённое, жаренное,острое, готовлю на пару или в духовке, суп без пережарки. Ну и все вызывающее колики - капуста, бобовые. Но моё зло - это печенье, бью себя по рукам. Дочка –  аллергик, с сыном боюсь поэтому исключила и не пробую конфеты,шоколад, тортики и тд. Из вкусностей у меня только зефир и пастила по чуть - чуть. Ну вот как то так.
Ксенич, мне педиатр из сладостей тоже только пастилу и зефир разрешила. И еще печенье типа галетного - Мария и зоологическое. Но я по старшему помню что там состав такой что 😠, ребенок цвел тогда, как впрочем и сейчас всё ещё, на улучшители муки, винилин...
dUsYa, как у тебя старший реагирует на маленькую?
Мой стал часто в своей комнате закрываться(( еще и на замок и забаррикадируется. Раньше днем у меня на груди спал, в обнимку на узком диване. Теперь не подходит лишний раз, даже когда зову пообниматься. Что-то у него по моему разочарование от долгожданного брата - играть видимо нельзя вместе сразу....
Моя ревнует... Вчера бабушке сказала что ее никто не любит... Я ее к маленькой не пускаю особо. Еще и с соплями... И она любит ее за ноги и руки дергать, а я боюсь. Гоняю ее из комнаты....
Девочки, а что из напитков пьете?
Я в течении дня много пью, чай зеленый люблю, воду. А что холодное можно, соки или морсы, компоты?
а мы сегодня у невролога были..сказали что мы гипервозбудимы и разбалованы) прописала под заказ микстуру Павлова...для успокоения попить....Еще сказали чтоб на животик выкладывала в день в совокупности на час, и ножки и ручки разминала около 500 раз)
Со старшим у нас тьфу тьфу тьфу, мн кажется что он ляльку ждал больше чем наш папа.....честное слово...целовал животик, интересовался когда и что, какого он примерно размера...) сейчас он ему показывает язычек) учит агукать, приносит множество игрушек , и называет ласково, даже вчера подрывался спать с ним в двоем....) вот если приходит от куда то то спрашивает где Вова что он делает) просит разбудить чтоб поучить его)
Lia, а сколько разница?
Я тоже переживаю,  как воспримет, единственная же была.
Свет_Ланка,я кисломолочку, воду и компот из сухофруктов пью. Чай редко т.к. не люблю. Обычно с лимоном для профилактики... И 2 раза за почти 2 месяца маленький кофе с молоком... Эх... Вот кофе люблю(
Девочки, у кого перед родами был упадок сил и настроения?
Я последние дни ничего не могу и не хочу делать, все время лежу, раздражительная стала.
А моя дочка (3,5 года) обожает братика, с садика приходит и сс порога хитреньким голоском: "Кто это там меня ждееет?!"😉)) руки моет и бежит обнимать и целовать, я разрешаю, под контролем ессно. Вчера сынок в первый раз сестренке улыбнулся широчайшей улыбкой, а та то счастлива!)))
Ещё меня она чуть не съела, когда в первый раз увидела, что я братика её на балкон спать отправила, дико для неё это!))
Свет_Ланка, я перед родами уже усталая была, читала грешным делом уже как втихаря роды простимулировать на поскорее, ничего конечно не делала)

Я бы вкусняшек поела для поднятия настроения, чуть-чуть ведь осталось! 😉
Свет_Ланка,я пью чай и воду, иногда отвар шиповника, кефир.
Молодаямама, разбалованы... Интересный диагноз.
Nordica, у нас большая разница у детей 9 и 7 лет. Старшая очень переживала, она как королева была единственная внучка единственная девочка единственный ребенок 9 лет и тут на тебе... Придумали.. Из идеального ребенка превратилась тогда в маленького монстра. В этом состоянии и пребывает)  а вот средний ждал брата, хотел. Сейчас видимо переживает немного, хотя мы его усиленно обнимаем. Но он у нас вообще такой очень переживает всегда из-за всего.