Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!
1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 22 из 41
8 февраля 2016, 12:44
Свет_Ланка Девочки, у кого перед родами был упадок сил и настроения? Я последние дни ничего не могу и не хочу делать, все время лежу, раздражительная стала.
и я такая((( вчера еще на осмотр ездила в РД, посм меня на кресле, сегодня мажет весь день.. на КТГ еле-еле сползала, чуть не ревела на жесткой кушетке на боку лежать. Съездила еще в школу, задания сдали на проверку и все. Вот вползла домой.. надо поработать - сил нет, ничего не хочу. КТГ и осмотр говорят что еще не скоро рожать..
8 февраля 2016, 12:48
Свет_Ланка, вода самый быстрый напиток)) и безопасный в плане реакций ребенка 😉 я в рд с собой брала кисель в пакетиках "желудочный". Очень меня выручал- там суета ж с утра то давление то ребенка взвешивать то белье чистое принесли, вставала а 5-6 утра, да и ложишься поздно. Перерывы после ужина и до завтрака большие... Кисель очень выручал в общем меня в 6 утра и в 12 ночи) кипятка налил и готово)
8 февраля 2016, 12:51
Lia, вот и у нас единственная дочка и внучка. Маленького монстра получить что то не очень охота)
Ох, девочки, вам простительно, я на своем вот сроке каракатица, это вот вообще ни в какие ворота.
8 февраля 2016, 13:01
Так девочки,не киснем собрались,припудрили носики и оправились кто лялю кормить,кто рожать!Я вот съездила на УЗИ брюшной полости,и прям кайфанула,одна в машине,музыку на полную мощность,попела во всё горло,а то скоро родится ляля и всё не покайфуешь! :ура:
8 февраля 2016, 13:41
Пеппи Длинныйчулок, тебя больно так посмотрели, что "расковыряли" и теперь мажет? Это в каком рд тебя так? Меня врач в рд посмотрела бережно, сказала , что еще есть время и ковырять ничего не будет, пусть все идет естественным путем.
8 февраля 2016, 13:42
бубусечка,я тоже так люблю, но уже за руль недели 3 не сажусь, мне неудобно, да и боюсь, что рассеянная стала.
8 февраля 2016, 13:43
Lia,этот кисель так и называется желудочный?
8 февраля 2016, 14:27
Lia,старший в целом хорошо относиться очень ее любит чувствуется, помагает мне сам с удовольствием, но иногда когда от папы приезжает может уйти в комнату и закрыться иногда и всплакнет, я оч переживаю чтоб он в себе обиду какую не затоил на нас
8 февраля 2016, 14:37
понравилась такая штука с 6 мес, что думаете?
8 февраля 2016, 15:03
Пеппи Длинныйчулок, где рожать все-таки надумала?
8 февраля 2016, 16:37
Девочки,у кого есть шезлонги,вашим деткам нравится,нужная штука или нет?Вся в раздумьях, нужна мне эта игрушка или нет.
8 февраля 2016, 16:41
Свет_Ланка, вот этот leovit.ru/products/bioinnovations/recipe-for-health/kissel/kissel-products_13.html Nordica, может мы конечно сами где-то накосячили... Тяжело было после рд, когда со вторым ребенком пришла, было воспринимать старшую как ребенка. Я уходила в рд оставив дома маленькую девочку. А вернулась домой и вижу дома огромного человека) прямо шоком была эта разница. Смотрю - голова большая, ноги огромные, ведет себя... Понятно что это всё на фоне ляльки. Любить ее меньше не стали, но отношение конечно поменялось. Она добрая, но все же эгоистичная девочка, конечно заметила. Еще и возраст такой был. Гулять даже не ходила с нами - бочком и за десять шагов) вот в этот раз я готовила себя к этим ощущениям, опять же разница большая между 2м и 3м. Но все равно мой 7летний маленький мальчик так вырос физически и психологически за ту неделю что я в рд была... Мы его усиленно обхаживаем, не ругаем, папа его подарками заваливает. Чтоб еще одного маленького монстра не получить)
8 февраля 2016, 16:59
бубусечка,нам вкатывает. Просто так лежать не будет. А в шезлонге может.
dUsYa понравилась такая штука с 6 мес, что думаете?
Этот ж хипсит, просто с поддержкой(она потом снимается). Вещь удобная. Но по мне так это для более взрослого ребенка, который спереди уже мешает маме. А так вещь удобная. Ребенок сидит как на стуле. Для 6 мес-рановато. Спина слабая
8 февраля 2016, 17:02
Lia,он вкусный? И его в аптеках продают или только через интернет заказывать?
8 февраля 2016, 17:07
dUsYa понравилась такая штука с 6 мес, что думаете?
Хипсит можно использовать только для хорошо сидящих детей, а ещё лучше - для тех, которые ходить начинают.
8 февраля 2016, 17:09
бубусечка,у нас шезлонг моё спасение, мы в нем и бодрствуем и иногда вздремнуть можем. dUsYa,хипсит очень удобная вещь, но мне кажется с 6 рановато, мес с 9. А так мне с дочкой подруга давала попользоваться вещь реально классная, особенно для активных мам
8 февраля 2016, 17:13
Lia, как Вы точно описали - я вернулась из роддома и поняла что дочь практически моей комплекции местами уже... Не малышка)
8 февраля 2016, 17:59
Свет_Ланка, в аптеках есть и в супермаркетах. в Ашане тоже покупала. На вкус конечно фломастеры разные... Ну он в меру сладкий и для него правильное слово нейтральный. Я кисель не люблю, а этот пила нормально
8 февраля 2016, 18:04
Про хипсит что с 6 м в анатации написано, вот не знаю понравилась вещь думаю в том возрасте как раз необходимость будет в таком помощнике, они же с рук не слазят а с этой штукой можно и кушать приготовить)
8 февраля 2016, 18:06
А вот скажите мне, молокоотсосом кто ни будь пользуется? Есть потребность?
8 февраля 2016, 18:14
mama39, меня очень молокоотсос выручал когда были приливы и грудь разбабахивало, а малыш спал. Сейчас он уже не спит столько и с радостью поможет маме с каменной грудью)) но, бывает, отлучаюсь магазины или на улицу со старшей дочкой - сцеживаю папе в бутылочку для его спокойствия молочко. Очень даже не жалею, что купила
8 февраля 2016, 18:39
mama39 А вот скажите мне, молокоотсосом кто ни будь пользуется? Есть потребность?
Я один раз пользовалась в рд
8 февраля 2016, 19:08
mama39, Тань, ну не покупай ты его сразу (молокоотсос) пригодится - купишь но мне кажется, можно и без него обойтись
8 февраля 2016, 19:08
ИРБИС, как назвали Доченьку?
8 февраля 2016, 19:25
mama39,мне помог лактацию сохранить. В общем пользовалась месяц. Потом сын понял сто с грудью делать, лактация нормализовалась и сцеживать нечего теперь. Но мне даже ради этого месяца нужен был
8 февраля 2016, 21:46
Judith, пока беременная была он в детских магазинах или интернете смотрел коляски, кроватки, пересчитывал деньги в кошельке у себя - хотел купить что-нибудь брату!) готовился) сейчас может даже не шевельнуться когда в комнате они одни и маленький заплачет, коляску больше трех минут не катает... Действительность не так увлекательна как ожидание)
9 февраля 2016, 05:21
А у меня дочка сильно брата любит. Целует, бормочет. Хотя она эгоистка еще та. Но брат саятое)) Хотя когда не хочет подходить, не заставишь. Будет сидеть играть с рядом орушим братом
9 февраля 2016, 05:45
Катико, может есть разница в разнице))). У тебя 3, у меня 6 лет разница будет. Уже больше тараканов в голове) )
9 февраля 2016, 05:49
Nordica,ну как вариант. У сестры 3 детей разница сперва 4 потом 3 года. Она говорит 3 года лучше, дети более дружные. Хотя я до сих пор жду от дочки ревности. Она очень эгоистична все же. Хотя у нее 3 двоюродных брата, ей на них паралельно. А Левку любила еще в животе. Может пронесет с ревностью)))
9 февраля 2016, 06:00
Катико,это не от возраста зависит,а от самого ребёнка.
9 февраля 2016, 06:12
У нас уже проскользнуло, папа со мной не играет (делает люльку для мелкого), потому что он его любит больше чем меня. Хотя, тут пока скорее попытка манипулирования, чем реальное чувство ревности. У нас компьютер умер окончательно. Ноутбук на даче. А я ничего особенного для малыша не купила до сих пор :crazy2: . Уж отвыкла без интернета то покупки совершать)))
9 февраля 2016, 08:00
Nordica,смартфон Вам в помощь (в плане покупок) Моя вчера в 12-м часу ночи устроила дискотеку для мелочи, скакала вокруг люльки как обезьяна. Та устала смотреть и уснула... Любит ее, но слишком шумно)
А мы сегодня впервые ощутили на себе всю " красоту" коликов) с 10 утра орали... Пока Муж не купил газоотводную трубку венди..... ) эспумизан не помог... Его после кормления дала.... Что то ждала часа полтора отправила мужа в аптеку. Сейчас спим сладко. Ох суп начать готовить надо)
9 февраля 2016, 09:28
Молодаямама,насколько см трубку вставляла?
9 февраля 2016, 11:11
Молодаямама, а вы же урсофальк принимаете? Он усиливает выброс желчи и соответственно стимулирует моторику кишечника, газообразование и тп.
9 февраля 2016, 11:49
dUsYa,я на см 1,5 написано не более 2 см.... У нас через секунд 40 пробило) Lia, ага два дня только пили( надо настроиться на боевой месяц борьбы с коликами)
9 февраля 2016, 11:50
У нас кстАти тоже линеечка тормозит, нам завтра месяц а мы на 25 днях зависли)
9 февраля 2016, 11:51
Молодаямама, я вижу, что вам 28 дней)
9 февраля 2016, 11:54
Lia Молодаямама, а вы же урсофальк принимаете? Он усиливает выброс желчи и соответственно стимулирует моторику кишечника, газообразование и тп.
Я даже не знала, есть теперь на что списывать наши газики-колики!))