Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима-Весна 2015-2016. Новый год приносит новых малышат!

1 601 сообщение · 146 322 просмотров · стр. 5 из 41
Qwayess
ИРБИС
Свет_Ланка
Nordica, если решите платно наблюдаться до года, расскажите какую клинику выбрали и какаие там условия входят в пакет.

А есть кто просто у платного педиатра частного наблюдается? Или планирует?
мы уже 5 лет)

Вы к ней также пк ходите на прием? И дорого это стоит?

Qwayess, а можете контактами поделиться? Заранее гранд мерси!
Свет_Ланка, к нему. нет, в ПК мы не ходим.
он приезжает к нам домой раз в месяц, вносит все записи в карту, ставит прививки
в случае, если заболевает, ездит столько раз, сколько нужно.
по ценам. если как мы на абонементе - 3 тысячи в месяц, если просто вызывать его 300-500 вызов.
ИРБИС
Qwayess, а можете контактами поделиться? Заранее гранд мерси!
в личку кину.
там уж сами договаривайтесь)
А у нас все опять поменялось: на узи сказали матка не сокращается, уже сделали ваакум. Генеколог распросила кто роды принимал.. В шоке была как детское место со спичичный коробок не ввтащила( теперь я в генекологии а малыш на 3 ем этапе один(
Молодаямама, выздоравливай.  Ты где рожала, напомни.
Все хорошо будет, держись)
Молодаямама,да что же это такое((( скорейшего вам выздоравления! Домой ведь собирались!
Qwayess,
а мне тоже можно контакты?
Молодаямама, держитесь, выздоравливайте скорее!
Главное думайте о хорошем!
Nordica, во втором у нас в Ленинском
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Огоо! У нас темка появилась! Я только увидела))) пошла читать
Молодаямама,скорейшего выздоровлени!
Qwayess, а можно тоже контакты педиатра в личку? На будущее)
Молодаямама,да что ж такое то. Надеюсь сейчас уже все хорошо будет
Молодаямама, выздоравливай! Пусть все будет хорошо!
Осилила я темку)) все ещё раз здравствуйте)
Нам сегодня месяц, взвешались сами - набрали 1300) бутуз уже такой, многие вещички 62 размера уже впритирочку. Талон на мёд осмотр нам дали на 1 февраля, так неохото(( кучи одежды, очереди.. С дочкой летом ездила, ещё и мама моя компанию составила - проще было. Ну да ладно)

Я о море тоже мечтала-мечтала, но финансово не потянем пока, да и муж у меня пока бзикнутый на самолеты, может потом отойдёт. Сижу смотрю варианты баз отдыха
AllEyesOnMe, вы с каким весом родились? И набчрали много за месяц, если в одежку для 3 месяцев еле влазиете?
Свет_Ланка, мы родились 4300. А с одеждой странно - с Германии бодики я заказывала, там 56 размер ещё норм, а наши российские кофточки-распашонки-ползунки 62 размеры, уже еле-еле
Мы с животиком тоже все умучались, я уже боюсь лишний кусок чего съесть. Зато вес хорошо уходит, но если бы животику ещё помогало детскому..
Начали пить Бейби калм, посмотрим, как оно пойдёт
BabyCarrot, можно попросить исправить в 1 посту дату рождения на 22 декабря
AllEyesOnMe,мы тоже родились 4400 и одежка 56 вся впритык)))) памперсы 0 малы)))) носим сразу 62.
Девочки эспумезан он же только от коликов? Прокакаться он же не помагает?
Вчера только 2р покакали сегодня хорошо вообще не ходили(((
dUsYa, детки на ГВ могут какать после каждого кормления или раз в 3-4 дня
И то и другое считается нормой, если не беспокоит малыша
Ося,да??? Ну ладно успокоила меня)))
dUsYa,смотрела на эту тему Комаровского, он говорит, что если ребенок какает раз в несколько дней и чувствует себя при этом хорошо, то это не запор, а это говорит о том, что у мамы качественное молоко из которого хорошо все усваивается детским организмом. Как то так
Девочки, вы в роддом сколько подгузов брали и сколько использовали?
Свет_Ланка, я брала штук 10, но использовала только 1 - на выписку. "Ходили" в пеленках казенных, жара очень сильная была, да и пелёнок море - делала "штанишки" и ляле хорошо.

Дома зато только так улетают подгузы. Ещё не знаю как с мальчиком голопопить. Девочке постелила клеёнку, сверху пелёнку, она пописала под себя- поменяла, а мальчик ведь писает фонтаном - все вокруг мокрое
AllEyesOnMe, а ты в каком рд рожала?
Свет_Ланка
Девочки, вы в роддом сколько подгузов брали и сколько использовали?

я брала аж пачку 27 штук, использовала 1 всего лишь))) когда выписывались
пеленок полно казенных в роддоме (в 3-ке рожала), проблем нет, да и оочень жарко в палатах
Свет_Ланка, я брала 30 штук
Использовала штук 15-20
Меняла по необходимости или каждые 3-4 часа
Маюшеньке вчера исполнился месяц!  :рай:
Ездили к моим родителям (1,5 часа от Че) всем семейством в новом составе)) Познакомили дочу с родственниками))
Именинница вела себя хорошо)) Не капризила, ночку ночевали там, ттт спокойно.
Смотрит на всех, изучает, запоминает, особенно любит крепкие мужские руки)) папы, деда и дяди)) братик пока не держал, рано)
Еще нам принесли талоны на месячную комиссию
Идиотизм полнейший, придется 3 дня подряд таскать ребенка в ПК, как-то неумно и нелогично
1 день- узи сердца
2 день-узи тб суставов, нсг
3 день- все специалисты
ну по-дурацки, согласитесь, мне не нравится совсем
с сыном помню проходила- все в 1 день сделали, устали, но обошлись 1 визитом в пк, тогда мы в другой наблюдались, в центре
так что готовлюсь морально)
Vishеnkа, как вам хорошо
Моя только так берет
И памперс меняет и качает на ручках
Vishеnkа, с МЕСЯЦЕМ вас!
Какая поликлиника?
Ося
Vishеnkа, как вам хорошо
Моя только так берет
И памперс меняет и качает на ручках

молодец Ульяшка)))
ОЛь, а мой по моей просьбе выкинуть использованный памперс, морщит нос и берет его двумя пальчиками и так до мусорного ведра
хз откуда это, типа брезгливость)))
говорю дак ты также какал))
Ося
Vishеnkа, с МЕСЯЦЕМ вас!
Какая поликлиника?

Спасибо! ))
3 на Молдавской
ну я не понимаю такого "разделения"
ну узи хотя бы сделайте вы все в 1 визит, чего так разносить... а идеально для меня бы все в 1 день сделать, не люблю тягомотины этой
Добрый вечер! Читала вас еще в беременной теме, но не вмешивалась, а тут решила показаться. Примите? Дочка у меня 11.12.2015. Наташа зовут. Меня Таня. В 5РД плановое КС. 2910/48.
Vishеnkа, поздравляю! Целый месяц!
траляля, привет! располагайся! конечно примем)))
Nordica, спасиб)) для меня этот месяц чего-то тянулся так) ну ооочень долго!