21 сентября 2016, 13:58
Девочки,добрый вечер! Кто получил перевод,скажите пожалуйста как вы о нем узнали, в смысле Вам сказала заведующая дет.сада или Вы звонили в управление?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки я ухожу из темки 🙂
Нам дали перевод 🙂
Спасибо всем за дельные советы. Перевели в садик к старшему.
Сейчас вот ходим на адаптацию.
JulieSidв управление звонила
Девочки,добрый вечер! Кто получил перевод,скажите пожалуйста как вы о нем узнали, в смысле Вам сказала заведующая дет.сада или Вы звонили в управление?
Jane_Airя неделю назад звонила - не было. позавчера позвонила - дали. датировано 14.09
По переводу звоните на Володарского сами 263-27-96. Я только в пятницу узнала, что нас перевели. А письмо о переводе датировано 10-м августа!!! Чего вот тянули целый месяц, давно бы уже ходили в новый садик(((
Нютик_
ДЕВОЧКИ,подскажите в прописка Курчатовском районе, живем в Калининском куда ехать заявление на перевод писать и график приема если не сложно
Юлён@Нютик_
ДЕВОЧКИ,подскажите в прописка Курчатовском районе, живем в Калининском куда ехать заявление на перевод писать и график приема если не сложно
на володарского, на 1стр и график и телефоны
Valena159а я как дурочка на старом сайте жду))) точно, теперь идеальное время для мухлежа
Ну и когда теперь на сайте смотреть очередь. садик74 - нет новых данных, перекидывают на новый сайт. На новом сайте мы до сих пор в заявках не числимся! (по свидетельству о рождении проверяла). И что теперь, когда, куда и как? Опять один ответ - ждите. До этого говорили после 25 сентября все появится. Нету! Теперь в новостях в начале октября. У меня ощущение, что до 3-летия ребенка не увижу эту очередь и что они там мухлюют в ней.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐрайон Курчатовский, так что шансов мало
Пеночка, у час возраст ещё маленький. Трехлеток сейчас начнут впихивать. Хотя смотря какой у вас район.