Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 110 из 123
т,е если скоро 3 года, а место ещё не дали, то лучше до какого периода приехать с заявлением, и напомните мне каким заявлением?
Аномалька,за 2 недели до 3-летие .
Теперь здесь смотреть как я поняла
http://es.sgo.rkc-74.ru/inquiry
Valena159
а откуда брать номер заявления?

Уже устали ждать путёвку в садик!!!!Вообще, голова кругом идёт :crazy2:
Anibla
Valena159

Уже устали ждать путёвку в садик!!!!Вообще, голова кругом идёт :crazy2:

попробовала по св-ву о рождении - ничего не нашлось... как теперь отследить свою очередь?
Valena159

добавила на 1стр, но как смотреть искать себя так и не поняла
по номеру документов ребёнкиных не получилось, может потому что уже деть посещает садик.
Девочки пишите если получится, подкорректирую информацию на 1 стр чтоб не потерялось
Anibla
Valena159

Уже устали ждать путёвку в садик!!!!Вообще, голова кругом идёт :crazy2:у

По номеру заявление тоже не получается.
Номера новые должны быть, там написано, что 2 буквы, а у нас у всех вроде одна и по свид-ву не находит, видимо, потому что не закончили перенос (про начало октября говорили вроде)
Ну вот в сентябре дораспределения не было, так как старый сайт УЖЕ не работает, а новый ЕЩЕ не работает, и запустят его не раньше 10-го...
Сегодня муж был на Володарского - отправили ни с чем) Сказали, пока только переводники....
я вот что-то вообще не представляю как все должно заработать. Сейчас если ищу заявления, то пишет не найдено, а как они привяжут нашу заявку к моему кабинету привяжут не понимаю(
по переводникам, кому интересно, сегодня по телефону на володарского сказали заявления переводников отдали заведующим, ждите звонков, если не позвонили, следующее распределение переводников после 20 октября
Lunna,у них своя программа более полная и достоверная "электросад"
одни переводники..а чтобы место выделить..кто знает когда будет. а ведь нам уже 2,8 в октябре стукнет...
Кроме приемных дней на Володарского не принимают заявление?ребенку через 2недели уже 3годика будет.
девочки, а если мне бумажку написали что ребенок зачислен в дс, а нет слов ходит. Такая пойдет для перевода?
Нютик_, подойдёт.
Нашла я наше заявление в новой очереди, только как теперь изменения вносить???
Крошка
Нютик_, подойдёт.
подала заявление, сказали перевод в садики 476, 482 получу к 5 годам)), сказали писать заявление по району , рядом с домом не дождусь.
До переноса в очереди по ЧТЗ были 355-ые, сейчас 429...
по Калининскому району, Прииск-40 лет: были 80-е (среди очередников), а стали 298  :cry: и действительно непонятно как вносить изменения в свою заявку
Мне пришел ответ из прокуратуры, типо ждите трех лет, а про то что я писала, что их система не перераспределяет места свободные в соответствии с регламентом ни слова(((
Инга Малкина
по Калининскому району, Прииск-40 лет: были 80-е (среди очередников), а стали 298  :cry: и действительно непонятно как вносить изменения в свою заявку

льготники добавились
Eliseika, а как вы нашли? У меня по документам не ищет, а по номеру, пшет, что 2 буквы должно быть, а у меня одна...
Я вообще не понимаю как искать, захожу в проверку очереди, пишет заявлений не найдено(
Lunna, выбираете вверху сайта муниципалитет и забиваете данные свидетельства о рождении ребенка, если заявку с садиков74 перенесли, она отобразится у вас
Инга Малкина, это я тупень, вообще не там смотрела)))

и все равно нас нет((
Mickey
Eliseika, а как вы нашли? У меня по документам не ищет, а по номеру, пшет, что 2 буквы должно быть, а у меня одна...
по свидетельству о рождении, нас тоже до сегодняшнего дня не было.
Инга Малкина,а где муниципалитет - то выбирать? Захожу на сайт. Выбираю проверку заявления- регион Челябинск стоит- проверка заявления- не найдено. Больше ничего не предлагает. Активных окон в этом разделе нет.
Нашла свою заявку там. Теперь можно смотреть очередь по каждому выбранному садику. То, какие мы в очереди- надежды очень мало, что получим в этом году.
Самое меньшее в очередь- 9е место, в остальных ещё дольше ждать...
вот интересно 15 очередь в садик, насколько реально в нем оказаться?
Все нашла) изменения пока вносить нельзя))) мы на этом сайте человек на сто поднялись)
Девочки, а где теперь искать, дайте пожалуйста ссылку)))
technoir@yandex.ru, в первом посте
Я не нашла нас, мы переводники. Или не так ищу(
Девочки, тоже зашла, посмотрела. Интересно, что пишут номер в очереди в каждый садик.
Как думаете, ведь реально расчитывать на место в мае, если мы стоим 6е в одном садике?
Через неделю ребенку 3годика,а мы 47 :uglystupid2:
Markisa, спасибо. Посмотрела, номарльно так, и у нас заявление не найдено((((
девочки, я свою заявку нашла. но не могу понять какие мы по очереди... в приоритетные садики захожу, тоже не понимаю какие мы.
это тогда сайт был не готов. Сегодня зашла, сразу всё появилось и стало только грустнее
Пеночка, там слева 2 закладки: "Основная информация" и "Позиция в очереди", на второй закладке, соответственно, цифры и по району, и по садикам увидите.