8 октября 2016, 14:44
Narcho
Через неделю ребенку 3годика,а мы 47 :uglystupid2:
так вы если заявление напишите, сразу станете через неделю внеочередником
Narcho
Через неделю ребенку 3годика,а мы 47 :uglystupid2:
Byshechka 🙂
Lёky,не знаю насчет электронной очереди, но с переводами завы крутят как хотят. Мы вот написали на перевод с одной моей знакомой, мест нет, но так как знакомая без работы и заве нужно срочно заменить декретницу, место сразу нашлось. Я понимаю, ребенок сотрудника, но очередь то для чего тогда существует, а там и по регистрации и по старшим детям на перевод куча.
А насчет детей из солнечных стран, у нас в саду есть такие, я как то спокойно к этому отношусь, и в бывшем црр были такие детки, дети как дети.
Lunna
Лёлище, мне кажется в руо звонить
ЛёлищеLunna
Лёлище, мне кажется в руо звонить
Позвонила в районное. Они не могут сами найти мое заявление в системе... По номеру свидетельства они смотреть не могут, а по фамилии, имени и дате рождения нельзя теперь. Я так поняла, что они сегодня увидели первый раз сами эту систему и пока не знают, как в ней работать...
Lёkyага увидела. я так понимаю еще изменения вносить нельзя?
Anna 174, я по номеру свидетельства о рождении нашла. Перед этим выбрала челябинский городской округ из списка.
Anna 174Lёkyага увидела. я так понимаю еще изменения вносить нельзя?
Anna 174, я по номеру свидетельства о рождении нашла. Перед этим выбрала челябинский городской округ из списка.