12 октября 2016, 10:38
megalapusikтоже интересно, пока опция для редактирования нет((
а можно в старой системе еще редактировать заявку?Нужно расширить подрайоны..
megalapusikтоже интересно, пока опция для редактирования нет((
а можно в старой системе еще редактировать заявку?Нужно расширить подрайоны..
Yulia91
Vredina, вы выбираете сверху челябинский городской округ? Если не выбрать, он ничего и не покажет. А если выбрать, показывает что заявления по таким параметрам нет(
Я.Любовь.М
Они добавили все сады подрайона. Раньше были только приоритетные. И очередь на много увеличилась....
АномалькаНе совсем поняла как позиция по району (калининскому) может больше позиции по муниципалитету?
Позиция по муниципалитету 734-е место
Позиция по району (Калининский) 1224-е место.
По мне это нерельная цифра для возраста моего ребенка. Либо у них сбой какой или грядёт катастрофа и огромные выплаты компенсации за непредоставление после 3х лет.
Альбина ШАномалькаНе совсем поняла как позиция по району (калининскому) может больше позиции по муниципалитету?
Позиция по муниципалитету 734-е место
Позиция по району (Калининский) 1224-е место.
По мне это нерельная цифра для возраста моего ребенка. Либо у них сбой какой или грядёт катастрофа и огромные выплаты компенсации за непредоставление после 3х лет.
Муниципалитет это же все районы города
Valena159мы одного возраста примерно, этот же приоритеный садик, только дальше Вас намного. по курчат. р-ну 2100. от где .... Так и в 3 года не получить
Вот и мы появились. Ужас, конечно!
Позиция по муниципалитету 3040-е место
Позиция по району (Курчатовский) 1808-е место
В приоритетный наш садик, как и в подрайон одинаковые цифры... МАДОУ «ДС № 100 г. Челябинска» 373-е место
Печалка :cry:
NarchoНара привет! Вам дали садик?
Через неделю ребенку 3годика,а мы 47 :uglystupid2:
AniblaNarchoНара привет! Вам дали садик?
NarchoПоздравляю Вас с 3-х летием!!! :пятачок с шариком:AniblaNarchoНара привет! Вам дали садик?
Неделю назад заявление написали,сказали ждать звонка,ждемс ..вчера только исполнилась 3 🙂
Hel83мне кажется вряд ли они прям всех 3-леток по умолчанию распределяют в любое время года. Наверное, только если заявление родители написали. В общее распределение в 3 года больше шансов получить желаемый садик.
Добрый день. Нужен совет знающих и опытных)). Детям 2,5 года двойняшки. Судя по данным новой эл. очереди мы в выбранных ДС (только наш подрайон) где-то 110. Стоит ли напоминать о себе в РУО к трем годам в марте 2017? Там могут дать совсем неудобный садик в это время. Есть возможность сидеть с детьми до майского распределения. Там мы получим места в желаемом садике? В мае 2017 будет 3г 2 мес.
Секретикпочему? Там же в таблице написано: *** "в своей возрастной группе
Мне кажется в новой системе, очереднлсть без учета возрастных групп. Льготники младшего возраста впереди, вот и очередь откатилась, я так думаю. И садиков много, потому что стоит галочка- распределять в любое Доу, приоритетные первые, остальные по району позади.
MickeyСекретикпочему? Там же в таблице написано: *** "в своей возрастной группе
Мне кажется в новой системе, очереднлсть без учета возрастных групп. Льготники младшего возраста впереди, вот и очередь откатилась, я так думаю. И садиков много, потому что стоит галочка- распределять в любое Доу, приоритетные первые, остальные по району позади.