21 ноября 2016, 18:19
Narcho, спасибо, обнадежили) за 2 недели до 3х летия надо идти или раньше?
Lunna
Anyta, на тополинке все плохо с садиками. В этом году вообще там мест не давали, брат написали заявление на перевод как только в мае дали место, им сразу сказали, что минимум год ждать перевода, мест нет.
Lunna
Anyta, на тополинке все плохо с садиками. В этом году вообще там мест не давали, брат написали заявление на перевод как только в мае дали место, им сразу сказали, что минимум год ждать перевода, мест нет.
ЕленаShка
Внучке 3 года, место в дс не выделено. Звонила в пятницу 25.11 в управление Центрального р-на, сказали, что нужно было за месяц до 3-х лет подойти, написать заявление, и что будут подбирать индивидуально место. Завтра мама пойдет в управление, посмотрим, что предложат.
MAPKOBKAЕленаShка
Внучке 3 года, место в дс не выделено. Звонила в пятницу 25.11 в управление Центрального р-на, сказали, что нужно было за месяц до 3-х лет подойти, написать заявление, и что будут подбирать индивидуально место. Завтра мама пойдет в управление, посмотрим, что предложат.
А заявление то про что? Что там в тексте заявления?
technoir@yandex.ru
Во-во, вопрос сразу, зачем нужна очередь, если за месяц до трехлетия нужно приходить и писать заявление? Моему младшему завтра тоже три, в очереди 672 (по-моему), то есть нужно отпроситься с
работы, чтобы пойти в эту шарашкину контору, чтобы снова писать (отдавать) доки, чтобы тебе индивидуальное место выделили так сказть с барского плеча кинули подачку??? Я фигею... зачем тогда нужна эта... эта х.. очередь, эта бодяга??? уж тупо бы сказали, дайте денег, а мы вам место в садик... Извините за мой французский, но уже никаких нервов и сил нет терпеть это!
Я.Любовь.М
Тогда вот реально возникает вопрос - зачем вставать в очередь с рождения, если достаточно за месяц до 3-х летия в КО написать заявление и ждать...
Я.Любовь.М
Тогда вот реально возникает вопрос - зачем вставать в очередь с рождения, если достаточно за месяц до 3-х летия в КО написать заявление и ждать...
Valena159Я.Любовь.М
мы уже ходили выяснять, почему проблемы с возрастом в системе. система видит 3-х летие только на момент основного майского распределения, при том 3хлетие считает не календарное - на момент 1 сентября этого года. а остальные после этой даты должны по этому принципу идти и напоминать о себе сами. такое распределение у них связано со школой/выпусками и прочим. а мы из-за этого пролетели с местом! нам в июле этого года только 2 исполнилось, а в очереди мы попали в группу уже 2-3. а в группе 1,5-2 как раз место освободилось не льготное. и первый же сентябрьский его получил, хотя год рождения у них такой же. мы им это все показываем, а они ну вот так - иначе не можем, такие правила.
а сегодня смотрю мы на 11 мест скатились вниз... опять! вот в мае то получим место, но хотелось бы раньше. на работе то я уже давно, а места для мелкого как не было, так и нет.