14 ноября 2016, 16:15
DиMтак этой группе разве дают, даже льготникам? 1,5-2 то не во всех районах дают.
добавится куча льготников из группы 1-1,5. Но после них сразу Lunna
DиMтак этой группе разве дают, даже льготникам? 1,5-2 то не во всех районах дают.
anna-vannaDиMтак этой группе разве дают, даже льготникам? 1,5-2 то не во всех районах дают.
berryну даже группы 1,5-2 не во всех садиках имеются. В нашем подрайоне, например, вообще ни одного такого места не выделялось, даже льготникам.anna-vannaDиMтак этой группе разве дают, даже льготникам? 1,5-2 то не во всех районах дают.
наверное имеется ввиду, что они сейчас в группе 1-1,5 - а на следующий год будут в группе 1,5-2
berryanna-vannaDиMтак этой группе разве дают, даже льготникам? 1,5-2 то не во всех районах дают.
наверное имеется ввиду, что они сейчас в группе 1-1,5 - а на следующий год будут в группе 1,5-2
Charm Al
Девочки, у всех так пишет, или я куда-то не туда захожу?
Не удается найти DNS address сервера es.sgo.rkc-74.ru.
VinogradinkaСпасибо!
Anibla, ходила в головной на Володарского, нужно со свидетельством о рождении... без проблем убирают все ненужные... просто пишете заявление, в котором указываете только те садики, которые необходимы
Aniblaполностью согласна с вами! нам 3 будет в конце мая, как раз в основное распреление. раньше пожэтому врядли дадут. я конечно не горю желанием выходить на работу сейчас,хоть и денег катастрофически не хватает,но ребенку бы хоть за месяц до выхода на работу походить в садик.VinogradinkaСпасибо!
Anibla, ходила в головной на Володарского, нужно со свидетельством о рождении... без проблем убирают все ненужные... просто пишете заявление, в котором указываете только те садики, которые необходимы
Сегодня сама с утра ходила на Володарского 14, ладно хоть пораньше пришла в 8:40, к 9-00 народу было очень много, человек 35-40. Сразу приняли 7 человек :mrgreen:, ну потом и я зашла....
Пришла я с паспортом и копией св. о рождении ( вчера, когда консультировалась по телефону, мне вообще сказали взять с собой паспорт и всё), из-за копии меня чуть не развернули обратно, долго им доказывала что меня не предупредили, что нужен оригинал.
Так вот! Убрали мне "лишние" садики, написала заявление ( хотя сказали, что для нас ещё рано его писать ( через 1,5 месяца будет 3 года)). Сейчас заниматься нашим заявлением ни кто не будет. Только по наступлению 3-х лет.
Ничего нового.... ни кто ни обнадёжил....
Видимо до 3-х лет нам не выделят, а после будут новогодние каникулы и на работу выходить..... Как же быть?! Без содержания брать?! А как же адаптация ребёнка? На это тоже нужно время!!!
Для чего тогда мы встали в очередь в 2 недели? Можно было не париться и принести документы к 3-м годам!!!!
Как-то всё на справедливо! :sad:
Yulia91не во всех садиках же она есть. как узнать список садиков? и какие условия для оформления в нее?
Anibla, а вам никак не получится устроить ребенка в ГКП? Нас в 1.11 взяли в гкп (3 часа в день без мамы), там и медкомиссию прошли, адаптация (рев и болезни) тоже прошла, а в 2.2 уже дали нормальное место и в 2.3 мы пошли на полный день, правда в другой садик, но все же адаптации уже не было, не плакал и почти не болеет) ГКП я искала просто обзванивая все садики в округе...
٩Irusik۶Yulia91не во всех садиках же она есть. как узнать список садиков? и какие условия для оформления в нее?
Anibla, а вам никак не получится устроить ребенка в ГКП? Нас в 1.11 взяли в гкп (3 часа в день без мамы), там и медкомиссию прошли, адаптация (рев и болезни) тоже прошла, а в 2.2 уже дали нормальное место и в 2.3 мы пошли на полный день, правда в другой садик, но все же адаптации уже не было, не плакал и почти не болеет) ГКП я искала просто обзванивая все садики в округе...
Натка-шоколадка
Будет ли актуальна новая заявка, если ее создать на старом сайте?
Почему через Госуслуги не показывает ни одного садика при создании новой заявки?
Yulia91в ГКП можно, если только это наши "приоритетные" садики. Надо узнать, есть они или нет).
Yulia91а какова стоимость?
٩Irusik۶, Lex, списка садиков с ГКП нет, говорю же, я просто позвонила во все близлежащие садики. Звонила где-то в 10-12 садов, и только в одном из них предложили ГКП на 3 часа без мамы. Еще в одном - на 2 часа без мамы. Еще в двух или трех - приходить только на прогулку, общаться с детьми. Еще в одном - как платная развивашка, 2-3 раза в неделю по часу с мамой. Ну и в остальных сказали что нет ГКП. Так что только звонить и разговаривать с заведующей, по-другому никак))
Charm Al
У меня наконец получилось по ссылке пройти, только теперь номер заявления какой-то просит ввести, я раньше номер свидетельства о рождении вводила, а теперь там такого поля даже нет((
Может я опять куда-то не туда иду, девочки, просветите темную, пожалуйста)).
Натка-шоколадка
Charm Al,так на старом сайте видна очередь. И заявки дает содавать