Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 38 из 123
юлия рубцова,мы тоже чмз. У нас получается трехлеток 2 страницы всего правильно?
212 очередника прошли.
женамужа
юлия рубцова,мы тоже чмз. У нас получается трехлеток 2 страницы всего правильно?
да, по всему чмз
LILI2016,вы тоже чмз?)
я смотрю трехлеток интенсивнее стали распределять)
женамужа
LILI2016,вы тоже чмз?)
я смотрю трехлеток интенсивнее стали распределять)
нет, советский.
Девочки 2-3 еще не распределили? Вообще странно мы по ПМПК нас в первую очередь должны были, а мы на месте топчемся
чурилово пропускают, там что так проблемно с местами?
женамужа
да!я и думала, что трех леток распределят быстро и за 2 леток возьмутся.
В Калининском районе группу 2-3 года будут распределять автоматически 31 мая. Информация от заведующей садиком
LILI2016,у нас тут правда проблемно, но я не думала, что настолько (
немогупридуматьимя
т.е. если стоит отметка зачислять в любой-нет, садик могут не дать что ли? пропустят?

а где эта отметка ставится, что-то не найду
юлия рубцова
женамужа
еще есть 1,5-2 группа. Их сначала. Нашу 2-3 в самом конце,вообщем раньше пятницы/четверга можно и не ждать
в поле самом большом, перед приоритетном садиком...
Rieneke, т.е. Следующих должны 1,5-2 года распределять, да? Скорее бы уже
немогупридуматьимя, вот нет нам ничего у меня. Может потому что заявка на комплектации. Посмотрю попозже
Dinulya
тоже жду не дождусь))
LILI2016
чурилово пропускают, там что так проблемно с местами?

нам в руо сказали что там вообще мест нет!!!
Byshocheka 🙂
Dinulya
тоже жду не дождусь))

ну в прошлом году эта группа была следующая
Да, я тоже заметила, что Чурилово пропускают.
В наш садик уже несколько трехлеток распределили, а группу всего одну набирают.... а мы еще 300-какие-то...

Девочки, мне тут знакомая сказала, что есть закон прошлого года, что первоочередное распределение в конкретный сад имеют дети. чьи братья-сестры уже его посещают. Вы что-то про это знаете? погуглила, действительно, в 2015 году принят закон, ничего не указано про регионы, где именно действует.
Rieneke
юлия рубцова
женамужа
еще есть 1,5-2 группа. Их сначала. Нашу 2-3 в самом конце,вообщем раньше пятницы/четверга можно и не ждать
Терпения не хватает!  Медленно они
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова
женамужа
Терпения не хватает!  Медленно они
застопорились они, так хорошо шли и остановились(
до нас 16 детей осталось и все, остановились с распределением((((
Byshocheka 🙂, И я
14700 деток в возрасте 2-3, это они месяца 3 будут распределять
Jane_Air,
Jane_Air
Девочки, мне тут знакомая сказала, что есть закон прошлого года, что первоочередное распределение в конкретный сад имеют дети. чьи братья-сестры уже его посещают. Вы что-то про это знаете? погуглила, действительно, в 2015 году принят закон, ничего не указано про регионы, где именно действует.
Мне в УО сказали, когда доки довозила, что этот закон действует на перевод, т.е при переводе действителньно будет преимущество. Так как система не знает, мол у кого где братья-сестры. А на перевод они прям смотрят в системе "электросад", а я наверное еще и в садике от заведующей справочку возьму.
anna-vanna
Jane_Air,
Jane_Air
Мне в УО сказали, когда доки довозила, что этот закон действует на перевод, т.е при переводе действителньно будет преимущество. Так как система не знает, мол у кого где братья-сестры. А на перевод они прям смотрят в системе "электросад", а я наверное еще и в садике от заведующей справочку возьму.

что-то ни один приказ на нормальное зачисление ни действует, все только на перевод!!!!
Мне тоже самое сказали про приказ о прикреплении садика к прописке ребенка
К 1 сентября 2-3 такими темпами распределят
что, все? устали? 50 мест раздали по курчатовскому за весь день и 741 не тронуто
Мамочки! Подскажите....если я хочу переехать....и идет распределение путевок...что делать?
Nataliya74
что, все? устали? 50 мест раздали по курчатовскому за весь день и 741 не тронуто
в калининском тоже 50 мест, я так поняла на сегодня они все, отработали.
неужели еще работают?
о, еще ушли заявки
УРРРААА! Нам дали садик)
Anna2930
УРРРААА! Нам дали садик)
в приоритетный?
Да, как и хотели попали!
Anna2930, а какую возрастную группу вы ждали?
Что-то мы упали в очереди сильно( Были в 200 номерах теперь в  1000 по району
3-4 года, дочке уже есть 3 годика
Anna2930,поздравляю!!!
Byshocheka 🙂, почему не видно? все видно