23 мая 2016, 10:38
юлия рубцова,мы тоже чмз. У нас получается трехлеток 2 страницы всего правильно?
женамужада, по всему чмз
юлия рубцова,мы тоже чмз. У нас получается трехлеток 2 страницы всего правильно?
женамужанет, советский.
LILI2016,вы тоже чмз?)
я смотрю трехлеток интенсивнее стали распределять)
женамужада!я и думала, что трех леток распределят быстро и за 2 леток возьмутся.
немогупридуматьимя
т.е. если стоит отметка зачислять в любой-нет, садик могут не дать что ли? пропустят?
юлия рубцоваеще есть 1,5-2 группа. Их сначала. Нашу 2-3 в самом конце,вообщем раньше пятницы/четверга можно и не ждатьженамужада!я и думала, что трех леток распределят быстро и за 2 леток возьмутся.
Dinulyaтоже жду не дождусь))
Rieneke, т.е. Следующих должны 1,5-2 года распределять, да? Скорее бы уже
LILI2016
чурилово пропускают, там что так проблемно с местами?
Byshocheka 🙂Dinulyaтоже жду не дождусь))
Rieneke, т.е. Следующих должны 1,5-2 года распределять, да? Скорее бы уже
RienekeТерпения не хватает! Медленно ониюлия рубцоваеще есть 1,5-2 группа. Их сначала. Нашу 2-3 в самом конце,вообщем раньше пятницы/четверга можно и не ждатьженамужада!я и думала, что трех леток распределят быстро и за 2 леток возьмутся.
юлия рубцовазастопорились они, так хорошо шли и остановились(RienekeТерпения не хватает! Медленно ониюлия рубцоваеще есть 1,5-2 группа. Их сначала. Нашу 2-3 в самом конце,вообщем раньше пятницы/четверга можно и не ждатьженамужада!я и думала, что трех леток распределят быстро и за 2 леток возьмутся.
Jane_AirМне в УО сказали, когда доки довозила, что этот закон действует на перевод, т.е при переводе действителньно будет преимущество. Так как система не знает, мол у кого где братья-сестры. А на перевод они прям смотрят в системе "электросад", а я наверное еще и в садике от заведующей справочку возьму.
Девочки, мне тут знакомая сказала, что есть закон прошлого года, что первоочередное распределение в конкретный сад имеют дети. чьи братья-сестры уже его посещают. Вы что-то про это знаете? погуглила, действительно, в 2015 году принят закон, ничего не указано про регионы, где именно действует.
anna-vanna
Jane_Air,Jane_AirМне в УО сказали, когда доки довозила, что этот закон действует на перевод, т.е при переводе действителньно будет преимущество. Так как система не знает, мол у кого где братья-сестры. А на перевод они прям смотрят в системе "электросад", а я наверное еще и в садике от заведующей справочку возьму.
Девочки, мне тут знакомая сказала, что есть закон прошлого года, что первоочередное распределение в конкретный сад имеют дети. чьи братья-сестры уже его посещают. Вы что-то про это знаете? погуглила, действительно, в 2015 году принят закон, ничего не указано про регионы, где именно действует.
Nataliya74в калининском тоже 50 мест, я так поняла на сегодня они все, отработали.
что, все? устали? 50 мест раздали по курчатовскому за весь день и 741 не тронуто
Anna2930в приоритетный?
УРРРААА! Нам дали садик)