30 мая 2016, 18:52
Нас пропустили.... и теперь мы снова очередники. Надеемся на сентябрь, может хоть там повезёт...
наташа шепелина
Belk@,как вам садик 282?
SvetusikГуляСобирайте доки, оформляйтесь и в районо заявление на перевод писать
что нужно делать для перевода? идти куда распределили или куда хочу?
Юлён@спасибо)
Гуля,на 1стр.написано.
в садике куда выделили место идёте оформляетесь у них договор, заявление о приёме, и вам нужно получить справку о том что ребёнок посещает этот д/с. Обычно после заключения договора отправляют проходить медкомиссию, а потом уж окончательно оформляют вас и дают справку. Если повезёт справку дадут без оформительств, но это редкость зависит от зав и садика. Со справкой потом в УО писать заявление о переводе
Разбитная,)))
Belk@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вам из 7! Садиков не дали ни один?! Слабо верится.
Sonechка
Моему племяннику место дали. Ребенок прописан на 3 Интернационала, живет на Чичерина, а садик дали на Мамина. У меня сестра в шоке сидит.
Belk@сейчас 2,3. Но не суть важно. Факт того, что куча приоритетных не гарантирует 100% попадания в садик вообще.
Аномалька, а сколько вашему ребенку? Тоже 2,4-2,5?
Belk@вам показать мою заявку что она комплектовании??? И что ее пропустили.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вам из 7! Садиков не дали ни один?! Слабо верится.
облачкомне утром сегодня прислали.
А я все жду письмо счастья на электронку, а его нет. Я ж "Фома не верующая", мне надо убедиться))
muzenkaоблачкомне утром сегодня прислали.
А я все жду письмо счастья на электронку, а его нет. Я ж "Фома не верующая", мне надо убедиться))
облачкои мне нетmuzenkaоблачкомне утром сегодня прислали.
А мне нет((
почтиAngelну я сама регистрировалась, по идее эл. ящик автоматом прикрепляется, у меня и с дочкой также было, не присылали ничего на почту.
облачко,Byshocheka 🙂, а точно почтовые ящики прикреплены?
Мне в прошлом году приходило письмо в день распределения - 25.05
МиланаSonechка
Моему племяннику место дали. Ребенок прописан на 3 Интернационала, живет на Чичерина, а садик дали на Мамина. У меня сестра в шоке сидит.
прописан на ЧТЗ, вот и дали на ЧТЗ - наверное в новый садик? 251? или они указывали и садики на Чичерина и ждали там?
Yulia91Спасибо!!!
Вот и все, майское распределение позади) поздравляю всех с заветными синими домиками)) а кто не получл место - получить его в сентябре! Всем быстрого прохождения комиссии, легкой адаптации и добрых воспитателей!))
Alinaи мы такие же. Хорошо, что не дали ( теперь рассуждаю)
запись "на комплектовании" сменилась на запись "очередник", значит не дали, правильно?
я и не готова отдавать до 2х лет в садик, хотя мы льготники, встали на очередь сразу после рождения, но даже хорошо, что не дали
Charm AlМиланаSonechка
прописан на ЧТЗ, вот и дали на ЧТЗ - наверное в новый садик? 251? или они указывали и садики на Чичерина и ждали там?
З Итернационала проходит в советском, центральном (в основном) и калининском районах, но не на ЧТЗ. Хотя 1 остановка и начинается ЧТЗ. Просто видимо сами подрайоны все указали и на окраине его дали.
Сарделька
DиM, а как посмотреть сколько всего по челябинску было выделено мест? общую цыфру...