Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 87 из 123
Нас пропустили.... и теперь мы снова очередники. Надеемся на сентябрь, может хоть там повезёт...
Вот и все, майское распределение позади) поздравляю всех с заветными синими домиками)) а кто не получл место - получить его в сентябре! Всем быстрого прохождения комиссии, легкой адаптации и добрых воспитателей!))
Belk@,как вам садик 282?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вам из 7! Садиков не дали ни один?! Слабо верится.
наташа шепелина
Belk@,как вам садик 282?

Нормально. Садик как свдик. Ну площадки получше. Не знаю чего сюда все рвуться, да еще и деньги бешенные готовы платить.
Svetusik
Гуля
что нужно делать для перевода? идти куда распределили или куда хочу?
Собирайте доки, оформляйтесь и в районо заявление на перевод писать
Юлён@
Гуля,на 1стр.написано.
в садике куда выделили место идёте оформляетесь у них договор, заявление о приёме, и вам нужно получить справку о том что ребёнок посещает этот д/с. Обычно после заключения договора отправляют проходить медкомиссию, а потом уж окончательно оформляют вас и дают справку. Если повезёт справку дадут без оформительств, но это редкость зависит от зав и садика. Со справкой потом в УО писать заявление о переводе

Разбитная,)))
спасибо)
Belk@

а что не верится? мне из 8 не дали ни один. Потому что банально закончились ВСЕ места во ВСЕ сады ВСЕГО района
Нас спасло от провала в Калининском районе то, что мы живём на границе с Курчатовским. Нам дали 356 садик через проспект победы, минут 7 от дома
Я если честно тоже не понимаю, что многие хотят в 282 и платить готовы ещё. Садик как садик, старшая в 423 ходила разницы я особой не вижу, за ремонт только у старшей мы отдавали по 500р, а в 282 надо 2000р
Sonechка
Моему племяннику место дали. Ребенок прописан на 3 Интернационала, живет на Чичерина, а садик дали на Мамина. У меня сестра в шоке сидит.

прописан на ЧТЗ, вот и дали на ЧТЗ - наверное в новый садик? 251? или они указывали и садики на Чичерина  и ждали там?
Аномалька, а сколько вашему ребенку? Тоже 2,4-2,5?
А сегодня будут распределять? или вчера все распределили!
Альфияш, вроде уже все
жалко) перед нами все лишь 7 заявок)
сама виновата поздно встала в очередь)
Belk@
Аномалька, а сколько вашему ребенку? Тоже 2,4-2,5?
сейчас 2,3. Но не суть важно. Факт того, что куча приоритетных не гарантирует 100% попадания в садик вообще.

Мне никогда не везло в лотереях.. как и сейчас..
запись "на комплектовании" сменилась на запись "очередник", значит не дали, правильно?
я и не готова отдавать до 2х лет в садик, хотя мы льготники, встали на очередь сразу после рождения, но даже хорошо, что не дали
А я все жду письмо счастья на электронку, а его нет. Я ж "Фома не верующая", мне надо убедиться))
Belk@
вам показать мою заявку что она комплектовании??? И что ее пропустили.
7 это в пределах 3 остановок. А если прям совсем в шаговой доступности то 4 точно есть и пятый с 3 лет правда. А дальше еще пара ближе к молодцам идут. Соседке вот как раз туда и дали.
Статус стал очередник. Можно еще добавить всякой всячины теперь да?)))
Или дата поменяется и потом опять на дораспределение не попадем?
облачко
А я все жду письмо счастья на электронку, а его нет. Я ж "Фома не верующая", мне надо убедиться))
мне утром сегодня прислали.
а мне вчера ночью)
muzenka
облачко

А мне нет((
облачко
muzenka
облачко

А мне нет((
и мне нет
облачко,Byshocheka 🙂, а точно почтовые ящики прикреплены?
Мне в прошлом году приходило письмо в день распределения - 25.05
почтиAngel
облачко,Byshocheka 🙂, а точно почтовые ящики прикреплены?
Мне в прошлом году приходило письмо в день распределения - 25.05
ну я сама регистрировалась, по идее эл. ящик автоматом прикрепляется, у меня и с дочкой также было, не присылали ничего на почту.
почтиAngel,если сам регистрируется, указываешь же почту. Я сама регистрировалась.
Девочки, поняла )
Ну в любом ведь случае, вы же видели свои заявки, что место выделено )))
Я в этот раз без ящика, так все иногда сомнения появляются )
почтиAngel,ну вот и я, вроде вижу, а сомнения все равно есть))
Милана
Sonechка
Моему племяннику место дали. Ребенок прописан на 3 Интернационала, живет на Чичерина, а садик дали на Мамина. У меня сестра в шоке сидит.

прописан на ЧТЗ, вот и дали на ЧТЗ - наверное в новый садик? 251? или они указывали и садики на Чичерина  и ждали там?

З Итернационала проходит в советском, центральном (в основном) и калининском районах, но не на ЧТЗ. Хотя 1 остановка и начинается ЧТЗ. Просто видимо сами подрайоны все указали и на окраине его дали.
Yulia91
Вот и все, майское распределение позади) поздравляю всех с заветными синими домиками)) а кто не получл место - получить его в сентябре! Всем быстрого прохождения комиссии, легкой адаптации и добрых воспитателей!))
Спасибо!!!
Альфияш, не переживайте! Думаю, однозначно, попадете в осень-зиму))
Alina
запись "на комплектовании" сменилась на запись "очередник", значит не дали, правильно?
я и не готова отдавать до 2х лет в садик, хотя мы льготники, встали на очередь сразу после рождения, но даже хорошо, что не дали
и мы такие же. Хорошо, что не дали ( теперь рассуждаю)
DиM, а как посмотреть сколько всего по челябинску было выделено мест? общую цыфру...
Сейчас посмотрела наш подрайон. Калининский центр.
В этом году из 7 садиков группу 2-3 года набирали 3 из них. Причем двое набрали полную группу, а третий только половину.
В этом году 282 не набирал 2-3 года.
В итоге без льгот получили только 9 человек.
Зато группу 3-4 набирали все сады и там давали без льгот, льготников очень мало.
Видимо в нашей районе так везде, раз набрали почти в 2 раза меньше детей.
Видимо сейчас директива набирать 3 леток максимально, а 2-2,5 подождут.
Даже многим льготникам дали не туда, куда хотели.

Наверное еще переводники сыграли свою роль, раз в этом году их вперед всех переводили, и прэтому мест намного меньше выделили заведующие.

Думаю в сентябре, когда уже все переводники и тех кого сейчас распределили начнут ходить, будет более ясная картина и будет хорошее дораспределение.
Charm Al
Милана
Sonechка

прописан на ЧТЗ, вот и дали на ЧТЗ - наверное в новый садик? 251? или они указывали и садики на Чичерина  и ждали там?

З Итернационала проходит в советском, центральном (в основном) и калининском районах, но не на ЧТЗ. Хотя 1 остановка и начинается ЧТЗ. Просто видимо сами подрайоны все указали и на окраине его дали.

о как! я сама не местная, простите))). Мне казалось 3- интернационала, это еще ЧТЗ, а уже Российская Центральный.
Живем на ЧТЗ, в прошлом году садик дали прям во дворе, в мае. Но у меня и стояло только два садика : один во дворе, второй куда старшая ходила.
Сарделька
DиM, а как посмотреть сколько всего по челябинску было выделено мест? общую цыфру...

Вам по группе 2-3 или в целом?
Belk@, Ваши слова, да Богу в уши)) Правда, мы 3814 по городу  сейчас, были 11294 ) по двум подрайонам  495 , навряд ли столько дадут)) Сейчас все поменяла у себя) оставила только самые приоритетные ))
DиM, все группы всего города)
Теперь следующий головняк - "добровольный взнос". Что с ним делать - непонятно. Я вчера была в саду, заведующая с места в карьер намекнула, что ремонт будут делать летом, и финансироваться он будет родителями.