извините уж за совсем оффтоп, но мне есть с чем сравнить старший почти каждый день приносил и приносит фрукты или булочки из садика и ему приходится делиться с младшей - мне видимо это совсем кажется...
TMD
Юлён@, я уже писала, что мы ходили в этот садик 1 год в ясельную группу. Это самый обычный, нормальный садик) Не знаю, что уж там делали с вашим ребенком, мы отходили хорошо, воспитатели хорошие, питание обычное - давали и сок и фрукты ребенку. Если у вас был конфликт с воспитателями - это же не значит, что весь садик такой. Я почитала ваш пост и думаю сижу - как же это мой ребенок в такой ужас то ходил и каждое утро с удовольствием бежал в этот ужас
конфликта никакого не было, я вообще не конфликтный человек и на тот момент довольный жизнью, фруктов ни разу не было - это факт! фрукты и сок приносили сами родители на дни рождения своих детей в качестве угощения для группы. А вот селёдка и сосиски точно были и довольно часто - замечательная еда для 3х летки! меню кстати под потолком висит на высоте 2х метров, а чоО мень любопытных туда будут заглядывать и контролировать
Вот когда у вас ребёнок угол стола на лоб себе вонзит тогда я вас послушаю какой замечательный садик и какие внимательные воспитатели не углядели за 10детьми во время обеда вдвоём с няней! а заведующая на это спокойным голосом да мы провели беседу с воспитателем и через 2 месяца снова тоже самое, прям дежавю и опять никто тут ни при чём, и на фига вообще скорую вызывать ну пусть истекает кровью, выведем на площадку гулять вместе со всеми, авось грохнется ещё и обо асфальт да помрёт - меньше народу больше кислорода, а то 31списочно для них прям жуть жуткая, а по факту всего 10-12-14максимум детей ходило.
Так что если с вашим ребёнком за этот год всё ок, то вам либо повезло либо всё ещё впереди, т.к дети да не предсказуемы, но нормы безопасности никто не отменял и хорошо если вы успеете забрать пока ещё окончательно не прибили ребёнка.