22 февраля 2017, 11:12
berry, и мне этот пул очень понравился, еще на фото Анки-ромашки. В описании на девочке тоже очень круто смотрится. Обязательно попробую, но позднее)
Спасибо за ссылки!
Спасибо за ссылки!
JudithJudith,спасибо! Водные процедуры уже прошли)) Замачивала в фейри, который был дома - "с ромашкой и витамином е". После -кондиционером для волос. Темпу не меняла, отжала, как советовали. Вроде все ок, ничего не закаталось. Высота без изменений, в длину на 3-4см больше стал, но еще влажный...может на место размер вернется? Всё равно я учитывала эти подвижки, не страшно, если будет чуть длиннее.
LunKa,Фэйри. Самый простой, лимон, зеленое яблоко, без бальзамов для рук и прочего. Замочить. Прополоскать. Потом кондиционер для волос. Следить чтобы температура была постоянная!!!! Иначе шесть может закататься!!!
Отжать не перекручивая, потом завернуть в махровое полотенце и отжать. Можно завернуть полотенце в "колбасу" и ногами ходить по нему. Потом разложить на пелёночную и ждать.
berry
LunKa,обязательно))))
я буду вязать на 2 года-набрала как в описании 94 петли
berry
Любава1, ты кому вязать будешь?
Я думаю Соне-а если во вкус войду, то и Вике))))))))
berryможно попробовать.
Елен@, давай с нами пуловер с косами :coolsmiley: 🙂
NastlyСпасибо. Да, круглая.
Елен@, Красота! Это круглая кокетка?
berryПривезла от мамы гору старых своих журналов по вязанию. Вот и высмотрела там такие рукава. Ну если честно у меня не всегда получается так, как я хочу и как это выглядит на картинке. :смеется:
Елен@, оригинально! Расскажи как верх и рукава вязала-интересно смотрится!
berry
Любава1, вот по этой https://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1919147
здесь расчеты на 1,5-2 года и рост около 90. У нас 86 рост-нам подходит))))
только я такую косичку не умею-поэтому буду другую искать
anka_romanka
berry, в ажуре нет ничего сложного, учись, не бойся! не упрощай! Будет не то!
anka_romanka
Расход на этот пул небольшой, на 7 лет (вязала из колор сити кенгуру, спицы 3) ушло 2,5 моточка
Любава1свяжите образец 10*10 см минимум и посчитайте петельки) зависит от пряжи, размера спиц, плотности вязания, вида резинки 1*1, 2*2...
У меня возник вопрос: на обхват головы 52 см сколько должна быть резинка в готовом виде в см (35см хватит)? Может кто подскажет?
anka_romanka
berry,на размер меньше
Какие протяжки тебя смущают? Там накиды и три вместе влево и вправо
Nastly
berry, вот видео как вязать с протяжкой
https://www.youtube.com/watch?v=KT98iO22dJw
anka_romanka
berry, ооой, да чего ж там не получиться то может??? Петли когда закрываешь, также протягиваешь