Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 153 из 182
Айриша,о, как наглядно, спасибо! Сыночку на фото сколько? Чуть больше года?
Nastly, если вверху уже, то ок, наверное, будет. Я не убавляю петли в снудах, вяжу "трубу". И эта труба, похоже, достанется моей дочке)) малышке новый буду вязать, поменьше.
LunKa, в салатовом комплекте осенью гуляли (1,😎, в белом и сейчас гуляем
ОГ 52
Салатовая пряжа тянется очень хорошо хватит и на следующую осень
Айриша,поняла, спасибо! Комплект у меня не получается( шапулька на ОГ 50-52, снуд больше выходит. Кто эти рекомендации в инете пишет по детским снудам ОГ+2см :knuppel2: Вязать новый, без вариантов...
Nastly, очень красиво получилось! Шапочка на белую сторону больше понравилась.
Uley, спасибо! Я тоже все-таки думаю на белую сторону оставить.
LunKa, я белый так перевязывала полностью, а там вяжется снизу вверх араны крючком
салатовый поперек вязала так легче ширину регулировать )))
Айриша,ой, крючок для меня вообще что-то непонятное, даже не представляю как им вяжут))
п.с. зато моя ходит довольная, приговаривает "вяжи-вяжи, мама, ошибайся! Только из разной пряжи, снудов много не бывает"😉)
LunKa,вот смотри как тут http://www.stranamam.ru/post/12461970/ свободно снудик без одежды и хорошо на курточке смотрится.
Ой, девочки, сколько красоты всякой навязали! Бриошь прикольная вещь! Очень красиво и необычно! Обязательно посмотрю. А мне почему-то на розовую сторону больше нравится))) хотя на белую ярче 🙂
Nastly
LunKa,вот смотри как тут http://www.stranamam.ru/post/12461970/ свободно снудик без одежды и хорошо на курточке смотрится.

Nastly, смотрится-то красиво, а вот не функционально совсем - горло-то вообще не закрывает.
smile,это да, декоративная функция больше ))
Nastly

Nastly, по мне, так слишком свободно. Думаю, от пряжи еще очень зависит. Я своей всегда вязала 20*120 из толстой пряжи, в два оборота. Дочь на капюшон одевает, довольно плотно, не задувает. Тот бирюзовый связала привычного размера, но из-за того, что нить на порядок тоньше, посвободнее сидит, но не так, как на картинке. Здесь, мне кажется, как и я, с размером пролетели))
сейчас уже видно, что большой, а ведь на снуд всего на 6 петель больше набирала( Снуд получился р. 54-56
LunKa,шапка вообще потрясная! тут еще может рисунок снуда тоже полотно растягивает, если и его резинкой связать он бы тоже меньше был.
Nastly,спасибо) рисунок-да, тоже играет роль, конечно. Я сначала платочной вязкой начала вязать, не понравилось, мелко слишком с такой толщиной нити, жемчужная лучше смотрится.
Nastly,здорово получилось: кофточка очень нарядная!
На белую сторону более эффектно смотрится шапка!
berry,спасибо!
Nastly, я тоже по этому мастерклассу вязала)  у этой девушки есть видео мк как она затягивает дырки от прибавок.
kristinku, о, спасибо! Поищу. У Вас тоже такие дырочки получились?
Nastly, кофточка интересная! На дочурке хочется посмотреть.
Шапочка красивая получилась, мне на белой стороне тоже больше нравится.

LunKa, какие косы красивые на шапочке. ЗдОрово!
А мне бриошь не нравится, я одна такая, да?
Lex

Нет
Lex

я только сейчас посмотрела в интернете что это такое )))
очень мало красивых сочетаний цветов и рисунков
я начала очередную кофточку маме вязать цвет какао, ох чувствую на долго это
вот такую
Айриша
Lex

я только сейчас посмотрела в интернете что это такое )))
очень мало красивых сочетаний цветов и рисунков

да  мало красивых моделей.
Айриша, ниточка тонюсенькая будет , да?  терпения тебе, я как-то начинала вязать из пеликана от виты-  терпелка быстро закончилась-хотя узор увлекательно вяжется -вот такой
kristinku, нитки виолет от янарт не самые тонкие 282гр в 50м, там рисунок кропотливый с лицевой и изнаночной, но вроде приноровилась
для себя присмотрела итальянский ирис какой он приятный тонкий нужно придумать что из него связать
Айриша, кропотливая работа!
Всем привет) довязала "детский" снуд, в итоге получился идеальный взрослый размер :смеется: и цвет наконец-то правильно на фото передался - пудровый, а то на предыдущих  совсем не тот оттенок получался.
LunKa,очень красиво и аккуратно!
vasaro,спасибо)
LunKa, красивооо) во сколько нитей вязали? Я завтра у Вали свой меринос заберу, прям не терпится мне)
Lex, спасибо) в 6 нитей. Какого цвета заказали?)
Lex
Я завтра у Вали свой меринос заберу, прям не терпится мне)
респект и уважуха✌😎
LunKa, классно!  :mrgreen:
какой в итоге размер в см.?
Lex, что вязать будешь из мериноса?
LunKa, влюбилась в этот цвет

anka_romanka, 😂

Айриша, Кристине шапку и снуд
Айриша, ширина 27,5 в сложенном виде, высота 29,5. Вязала повыше, тк тоненькая ниточка, хотелось объемнее. Снуд в один оборот, хорошо смотрится как поверх капюшона, так и без.
п.с. бирюзовый буду перевязывать, дочь говорит этот намного удобнее, вернется из школы сфоткаю на ней. Сейчас детский снудик заканчиваю, ширина 21см, в высоту связала 10 см - смотрится мелковато, думаю повыше сделать.
Lex,классный!  Вяжите лучше в 6 ниток, Валя мне тоже советовала в 5. Мне в 6 то тоненько кажется, на весну-осень только.