31 января 2016, 15:17
Девочки, я вернулась)))
berry
syr.dina, я сначала проймы или рукавчики (не знаю как правильно назвать) сделала и пару рядов провязала не соединяя в круг.
Как и предыдущие ряды начала-потом дошла до уголка (где из одной дырочки вяжутся петли для переда и вбок)-сделала только для переда, потом провязала 10 воздушных петель-и продолжила уже в следующий уголок (где бок и спинка).
Коряво написала-попробую нарисовать![]()
berry
syr.dina, я сначала проймы или рукавчики (не знаю как правильно назвать) сделала и пару рядов провязала не соединяя в круг.
Как и предыдущие ряды начала-потом дошла до уголка (где из одной дырочки вяжутся петли для переда и вбок)-сделала только для переда, потом провязала 10 воздушных петель-и продолжила уже в следующий уголок (где бок и спинка).
Коряво написала-попробую нарисовать![]()
Ола
Tetalya, свернула напополам вязание, как Тася носить будет. И в местах пройм связала дополнительные цепочки из воздушных петель
Правильно?) мне этот момент тоже был совсем непонятен
anka_romankaобалдеть. Покажи потом, что получится. Я бы не отказалась от такого.
Ола, да не долго, крючок огроменный, пряжа толстенная. Вяжут в том числе из бельевых веревок, кто что придумает в общем) я вот с трикотажа хочу, чтоб помягче были, не понравится- в ванну почтелю. Берешь схему любой салфетки и вяжешь, не знаю как называются, набрала в гугле коврики крючком- это первое что вылезло
anka_romanka
Tetalya,сейчас довязываешь до проймы, набираешь воздушные петли (думаю около 10), получается эти воздушки будут подмышкой, далее переходишь на вязание переда, согласно рисунку
Kat_84ващееееее
Tetalya, Света , жесть , да??
Tetalyaвот-вот, не пишутОла
Tetalya, свернула напополам вязание, как Тася носить будет. И в местах пройм связала дополнительные цепочки из воздушных петель
Да этот момент, нигде про него немпишут, а сама не могу правильно дотумкать. Сейчас Тасю уложу, попробую.
ОлаTetalyaвот-вот, не пишутОла
Да этот момент, нигде про него немпишут, а сама не могу правильно дотумкать. Сейчас Тасю уложу, попробую.
А что ты имеешь ввиду под " поперек"?
anka_romanka
Свет твоя задача сейчас до вязать до проймы, набрать 6-10 воздушек, провязать петли передней части платья, набрать ещё 6-10 воздушку для формирования второй проймы, довязать половинку спинки и соединить ее с первой половиной спинки соединительным столбиком, посмотрев на ютубе что это такое))) так перейдешь на круговое вязание. Вязать этот ряд можешь или таким же узором как вся кокетка, или просто столбиками с накидом, как тебе больше нравится
Айриша
Tetalya, Света, так понятней?
Kat_84
Tetalya, покажи чего получается у тебя , а?