Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 20 из 182
Ромашка--Алена,ну там как-то да...плотная кокетка, и ажурный низ) но я решила, что я его сделаю,только легким из более тонкой пряжи, будет кардиган) уж очень хочу его одолеть)))
В две нити аккуратно нужно-тяжелое может получиться!
Вот что у меня получается, нужно платье на девочку 1,5-2 года, вроде должно быть как раз
всё это связала ещё до больницы после даже ещё не бралась
Айриша,хорошо получается!!!
Айриша,Андрюша )))))
Айриша, хорошо получилось!!! Тебе дочу надо (знаю, что мальчика хочешь-но девочку тоже нужно/)

А все равно видно, что мальчик!!!
Айриша, сколько петель набирала ? Я вот думаю сколько на Милу надо, учитывая что мы не Дюймовочки )
Kat_84, 107 петель у меня получилось
Девочки как вы думаете сколько мне нужно пряжи моток 50гр. 350м, вот на такую кофту на меня

Айриша
Tetalya, молодец, а что за пряжа? Не сильно толстая?

Я не знаю)))  какая дома была))))

berry
Tetalya, честно? Для начинающего вязальщика у тебя просто шикарно получилось!!!!
Молодец!

Ой Оксана, спасибочки! Так приятно!

vasaro
Девочки, посмотри видео на ютьюбе, там очень -очень понятно рассказывают и показывают, как сделать проймы и все остальное, вообще проблем не возникает, вот та ссылка, которую мне тогда Оксана давала. всем рекомендую!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BWkDnNFESGU

Спасибо, попробую посмотреть. Проблема только что вяжу когда Тася спит в остальное время не дадут.

Сегодня не вязала вообще, весь день шаталась в городе)))  А сейчас уже ни сил ни желания...
Айриша,я думаю грамм 300
berry,  заказала 6 мотков белой, инструкция на китайском или японском, вроде написано 280гр но не понятно какой толщины нитки
А я решила вот такое пальто связать градиент от белого ...розовый и до фиолетового цвета)))

Если получится потом и взрослое себе свяжу. Кто-нибудь со мной????
Ромашка--Алена, это Лало кардиган, шикарный выбор
anka_romanka,связала уже два цвета....я влюблена в него))) Раньше его видела и никак решитьсяне могла. А сегодня прям моой день)))) Завтра фото покажу что получается.
Ромашка--Алена, классно!!! А мы сегодня переезжали, третий день уже (((( коробки с вещами не кончались, нервы и силы были на пределе, в 3ч, забив на все и отправив мужа с очередной партией вещей, я села вязать, стала доооообрая и счастлииииивая, 2ч такой терапии мне очень помогли не сойти с ума
Ромашка--Алена, красиво-покажи что получается! Я на такое не решусь-мне кажется трудно очень все эти косы!
anka_romanka, куда это вы переезжаете?
Вот как-то так у меня получается! Огрехи по низу кокетки решила потом вязанными цветочками закрыть.
berry, это радужное платье? Какие ещё цвета будут?
Lex
berry, это радужное платье? Какие ещё цвета будут?

ораньжевого не будет-так как другая пряжа и оказалась намного тоньше.
следующий будет желтый, потом салатовый, голубой, синий и сиреневый (фиолетовый есть-но мне кажется, что не хватит, там меньше половины моточка)
berry, Оксан, хорошо получается!!! Я думала у тебя прям под кокеткой начнутся рюши, а у тебя вот как :mrgreen:
Переехали в ленинский
anka_romanka, ты на встречи-то приезжать будешь? А то у нас за мальчишек Андрюха отдувается!)))
anka_romanka, у меня Вика - девочка в теле, поэтому с завышенной талией колобком будет)))))
Как думаешь-по низу кокетки мелкие цветочки вязанные пришить? (цвета разного-как оборки)? Или может у тебя есть какие-нибудь идеи?
berry, а мне какая разница на машине: что с Доватора, что с Агалакова)))) вы все равно все на северке. Мы после ноябрьской встречи (у панды когда играли, тебя не было) на больничном, никак не вылечу
berry, цветочки прикольно, но надо смотреть чтоб перебора не было. А так можно ещё пустить их повыше, как апликацию, с листочками-стебелечками
Девчатаааа! Щас покажу чего связала!    :smitten:
Чур не смеяться, я ооочень старалась)))
Мне кажется разрез для пуговки кривой или я неправильно разложила. Но перевязывать точно не буду, надоело распускать и заново вязать, жааалко!

Вот теперь скажите мне знающие девочки, как обвязку делать на рукавах?
Как делать петельки две для пуговок?
Какую сделать оборочку по низу, там где ткань присоединять буду,? хочется красивый край, потому что ткань будет персиковая яркая, кружевной краешек хорошо выделяться будет  :ой засмущали:
Tetalya, Света, прекрасно получилось!!!!
anka_romanka, Ань, из твоих уст как профессионала похвала особенно ценна!
Tetalya, здорово!
Нам большое на этот раз. Перевязывать не буду. Попробую откормить Соню к лету))
Ола, ты вязала по видео или по схеме понимаешь ? Очень красиво . Света, у тебя тоже класс , я тоже хочу )) пряжу заказала
Kat_84, я вязала по схеме
Накосячила нещадно, на фото не видно))
У меня еще белая пряжа потоньше, сейчас из нее буду вязать.

Но для начала мне нужна обвязка. Рачий шаг, что ли, называется? Им обвязывать?
И мне непонятно как ткань пришивать
Ола, молодец! У тебя аккуратнее чем у меня, косяков не видно вообще!
Tetalya, а все косяки подмышками и сзади)) не выдумывай, у обеих красота, мы молодцы)
Девочки! !!!!какие все талантливые!!!!!!
Где ткань купить, хочу как фатин, только мягче, мелкая сетка белая
Мне с Али пришло платье, там оборка в 3 слоя из мягкой сетки, красиво смотрится

А может что другое подойдет? Что?
Tetalya, Света для первого раза очень хорошо, потом где пуговки будут можно столбиком без накида обвязать и скрыть неровность
я обвязку делала по последнему 224 рисунку, только вязала последние 2 ряда, ракушки и петельки сверху (понятно пишу?)))

http://i-fotki.info/19/2d419edc8f1e6a004a5504c7c53e50c66dbfcc237094259.jpg.html
Ну так!то да! Мы молодцы! А девочки молодцы, что организовали этот коллективный пинок! Сама я бы вряд ли собралась учиться)))

А ткань я пришью какая есть у меня. Шила аебе беремчатую юбку, не расчитала, ткань лишняя осталась, все не знала куда пристроить. Вот и пригодилась.)))