Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 22 из 182
berry, Оксана, я описания не понимаю (((, мне схемы нужны, мне их легче прочесть
Айриша
berry, Оксана, я описания не понимаю (((, мне схемы нужны, мне их легче прочесть

я еще тот художник:

Вот еще варианты этого платья:

блин....я все хочу....хлопок у меня ни один не выкупился(((((а магазе цены-не цены(((
Айриша, Оксана, все верно написала и нарисовала
девочки,я хочу связать два платья, одно с рюшами, одно просто с юбкой. летние. вот как вы выкладывали. сколько пряжи покупать? на девочку 1,5 года?
berry, спасибо, я думала ракушки как воланы друг из под друга вывязываются
а вот здесь из под друг друга вывязываются

Айриша, так закручиваться будут листочки.
Айриша, ты попробуй и так, и так-как понравится так и будешь вязать.
syr.dina
блин....я все хочу....хлопок у меня ни один не выкупился(((((а магазе цены-не цены(((

возьми из наличия: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66095
berry,вот я и спрашиваю))))сколько брать)))))
syr.dina
berry,вот я и спрашиваю))))сколько брать)))))

я думаю, что 150-200 точно хватит. Если без шикарных рюшек, то 150.
berry,спасибо тебе, друг!
я закончила свою кокетку и теперь думаю что дальше делать, либо искать белую подходящую пряжу на юбку либо отдать в хорошие руки
Девочки если завтра не куплю пряжу на юбку, то кокетку отдам, только она большой получилась
Девушки,  а посоветуйте хороший и недорогой магазин/отдел с пряжей на северке.
Спасибо заранее.
Yul@_
Девушки,  а посоветуйте хороший и недорогой магазин/отдел с пряжей на северке.
Спасибо заранее.

я сама не вяжу, мама вяжет.ей нравится отдел по чичерина 37 (2 этаж)
девочки вы такие молодцы, я читаю вас молча, такихочется присоединится, но навыка ноль.вышивку закончу и наверное попробую комбинированное платишко.а покп читаю вас и пытаюсь понять что и как
oksi-dopsi,я ради такого дела вышивку отложила)))))под общим настроем вяжется веселее))))
syr.dina
oksi-dopsi,я ради такого дела вышивку отложила)))))под общим настроем вяжется веселее))))

я три года довышивать не могла, а тут что называется "поперло", поэтому не стала откладывать
а я крючок потеряла. второй день ничего не вяжу, и найти не могу,и купить не могу-не помню,какой номер был(
syr.dina
а я крючок потеряла. второй день ничего не вяжу, и найти не могу,и купить не могу-не помню,какой номер был(

поди сама спрятала, чтоб не вязать!
мне кажется ты в теме выше писала , какой номер крючка у тебя. когда первый раз связала часть кокетки и жаловалась что рыхловатая вязка получается. поищи в темке
syr.dina,может, девчонки припрятали, поспрашивай.)))
syr.dina, приходи ко мне поделюсь )))
oksi-dopsi,нууу...я вязала 3,потом нашла поменьше.но не посмотрела номер.
vasaro,дети хлопают глазами и молчат
Айриша,офигеть!!!!!приду)
Ирина, ну у тебя и запасы, на любой вкус)))
syr.dina,vasaro, а мне всё мало )))
Айриша, ты набором где брала?
berry, в закупке у Фиалёны
Девочки-есть у кого-нибудь схема?
Айриша
а вот здесь из под друг друга вывязываются

пригляделась на моем фото тоже из под друг друга)
Не буду перевязывать)
Девочки-а рачий шаг на окантовку делать тем же крючком или поменьше взять?
девочки, у меня снова не получается((((кокетка выходит объемная, выглядит большой,а рисунок под ней-идет узкий, совсем в обтяг сейчас((((что я делаю не так(((? половину уже связала и снова распускать((((
syr.dina, покажи?
Может тебе основной рисунок более крупным крючком вязать? У тебя же кардиган?
berry
Крючком больше узор не красивый получается,я уже поарльовала (((
syr.dina, может в последнем ряду кокетки добавить ещё петли на рапорт раз такой рисунок не объемный

А можно так оставить, потом планки навязать для пуговиц и петель
Lex,а где их добавлять? я добавила в пройме по 5 петель, пробовала больше добавлять в пройме-смотрится кокетка некрасиво-колом стоит
syr.dina, добавь в полочках и спинке
syr.dina,тебе не нравится, что где рисунок в обтяг? Хочется посвободнее?
Согласна с Lex добавь еще рапорт. Ты вроде три пропускаешь и в четвертую столбик ввязываешь. Я бы две пропустила и в третий ввязывала.