Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 31 из 182
syr.dina, до лета ещё далеко успеешь и платье и кофточку связать  😉
Айриша,я просто не понимаю,что я не так делаю
syr.dina, чтобы волан был пышнее - нужно чтобы рапорт повторялся бОльшее число раз, чем у Вас на данный момент.
У Вас первый ряд на схеме юбки - это сеточка из воздушек, расстояние между ними 3 петли, то есть Вы делаете столбик без накида в каждую четвертую петлю. Попробуйте делать в каждую вторую - количество рапортов (ракушек) увеличится - в два раза.
Если хотите пореже - тогда в каждую третью...

и еще - какая характеристика у вас пряжи - сколько грамм на метр и какой номер крючка?
syr.dina, я бы на твоем месте эту бы кокетку не распускала а просто начала новую и по размерам сориентироваться будет удобно, возьми крючок поменьше будет более плотная вязка и сделай её покороче на 4 ряда, а воланы можно будет и текущим крючком вязать

пряжа у тебя одинаковая и розовая и фиолетовая?

про частоту воланов согласно, сделай их чуть чаще
aquaMarine,пряжа 30 г в180 м. Крючок 2,5 как на этикетке рекомендовано
Айриша,у меня тогда пряжи не хватит. Розовой уже 2 мотка ушло
Так. По порядку. Что мне делать?
syr.dina, смотри начинать новую кокетку или нет решай сама, но эту лучше сделать короче и воланы начать заново сделать их чаще, в каждый третий столбик а не в 4-й как у тебя сейчас 
syr.dina, ты мне ответь пряжа одинаковой толщины или нет? сколько и какой у тебя сейчас есть?
Айриша,одинаковая пряжа. 3 розовых и 2фиол мотка
syr.dina, просто фиолетовая смотрится плотнее, вот и спрашиваю

ну что решила будешь перевязывать?
Айриша,кокетку не буду трогать)она впервые получилась )укорочу только. С воланами думаю-делать пышные и короче?
Lex,а чего Любаша такая серьезная?)
syr.dina
Lex,а чего Любаша такая серьезная?)
)))) мать её замучала, встань, да встань, дай я сфоткаю))))
Lex, какой длины платье получилось? у меня 8 рядов воланов будет
syr.dina, зачем короче? просто чаще
Айриша,так. Я делаю сетку на ряд меньше чем узор. И в конце сетки новый узор волан. А как чаще?
Айриша
Lex, какой длины платье получилось? у меня 8 рядов воланов будет
попу с памперсом прикрывает)))
Lex,мне очень нравится!
От цвета балдею-такой же заказала цвет ,ну или почти такой же.
Lex,платье красивое получается! Только длинна смущает.... оно не коротковато?
syr.dina,согласна с девочками.
А когда волны попышнее чделаешь-сетку не видно будет.
Lex, может и вправду ещё один ряд воланов? не коротко?
как украшать будешь?
До лета посмотрю, может и довяжу волан. Она когда садится, оно таким длинным становится и широким, не удобно мне кажется(
Айриша, атласную ленту белую и цветок белый, пока такое украшательство планирую)
Lex, сейчас тоже на Андрея платье примерю, может и мне пора закругляться
А сколько в сантиметрах длина платья?
Айриша, 37 см длина
Lex,я такое платье тоже вязала, за счет этих рюшей -воланов оно получается очень тяжелое.
Девочки-у меня проблема: я связала прямоугольник для шапки,но нн могу сшить неё сзади. Сшиваю белой ниткой-а ещё на цветных полосках видно. Не знаю что делать. Уже 100 раз пожалела, что связалась с этой шапкой
А ещё помпон не умею делать(((
Lex,подожди до лета-посмотришь на сколько вырастите.
Я тоже платье закончила, получилось примерно 42 см длиной
Девочки как думаете нужны какие нибудь украшательства?
Айриша, бусы)
Айриша
Девочки как думаете нужны какие нибудь украшательства?
украшательства не, свяжитесь панамку
Bombita, это на подарок девочке которой сейчас только 2 мес, даже не знаю как угадать с размером панамки, хотя тоже про неё думала
Айриша,не надо украшения-оно очень нежное получилось!!!

Тебе точно дочку надо-такую красоту вяжешь!!!!
Айриша,я тоже такое хочу!!!!!а можешь мне на заказ такую красоту невесты сделать?
закупка с хлопком!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=68066
Айриша, такая нежность получилась!!!
Айриша, ой как красиво , тоже так хочу))) пряжа пришла , осталось крючок купить и из ец забрать ))
Девочки, а вот такой шарф спицами или ключком вяжется? Где схемы вообще берутся, я прям чота захотела попробовать))