Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 32 из 182
Lunna,это спицами.и внизу обвязано крюком.
syr.dina,Дина, не отчаивайся, все у тебя получится, ну перевяжи, это проблема всех новчков, жалко распускать))))
Айриша,очень красиво и нежно, а по панамку - сделай на средний размер головы в этом возрасте и все.
Lex,Любашу в платье пропустила(((((но уверена, что очень красиво!
berry,Оксан, сшей шапочку и нам покажи, может, все нормально получится, помпоны очень просто делаются, я, правда, сто лет их не делала, но помню, что легко, там вырезаешь из картона типа бублиека и наматываешь на него нитки, потом с одного края разрезаешь, с другого ниткой стягиваешь.
vasaro, нашла видеоурок по сшиванию-получилось.
А помпон нет-только пряжу перевела((((
еще не знаю по низу обвязывать или нет....
на оригинале нет обвязки-вот и не знаю..
Lunna,
там по краю чулочная вязка (с обоих сторон лицевые петли), а косу схему можно поискать любую.
Айриша, Классное платье👍
syr.dina, Крепись) у меня бы нервы не выдержали распускать и перевязывать , я б уже капец как психанула . Поэтому даже не начинаю)))
berry,если тебе с обвязкой больше нравится, то сделай.
Девочки, я не вяжу, но покажу, что мама моя связала из последнего

И пальто
Но шапку отдала переделывать, т.к. ушки открываются когда головой крутит
Dinulya,мама -мастерица!здорово!
Dinulya,везеееееет с мамой)))))
Dinulya, красота ))
Dinulya, пальто тоже крючком ?
Kat_84,основное связано спицами , а воротник и по низу крючком)
Помпон так и не удалось сделать-связала!
Посмотрите-нужно снизу отделку? и как завязки сделать?

Dinulya, супер!
А у меня мама старшей вязала-а сейчас уже не вяжет!
не понравилось мне с обвязкой-оставила так. веревочки сделала косички из трех цепочек разного цвета!
закончила-уффф!

Девочки, если я когда-нибудь скажу, что хочу связать шапку-остановите меня! не умею - не надо браться! 4 дня с ней мучилась!

berry,4 дня))))я уже месяц мучаюсь)))))
Твой результат мне нравится!!!
berry, классная шапулька!
syr.dina, как твое платье поживает?
Вязать на заказ не буду, это для души, не хочется повторяться, да и у самой планов куча, ещё вышивка на улучшение жилья лежит
berry,ух, какая шапка! Не надо ничего, никакие обвязки. Вот это я понимаю- " не умею"😉)))
Супер!!
Спицами?
Девочки, вот вы связали платья, а я только вчера начала))
Верх хлопок СОСО, зеленый, а на низ нашла только белый атлас)
Сейчас попробую фото выложить
Схему брала из этой темы, и обвязку в Яндексе.
Оксана, шапка получилась классная, а Соня постоянно улыбается, солнечная девочка
Спасибо девочки!
Bombita
berry,ух, какая шапка! Не надо ничего, никакие обвязки. Вот это я понимаю- " не умею"😉)))
Супер!!
Спицами?

спицами! Помпушку крючком.
Айриша,медленно поживает)пока только одна рюша и сетка
[/URL]
Вот где столбиком с накидом, пропущу белую тесьму. Пока планы наполеоновские))) а если подумать, то вот, что я буду делать с тканью!!?? Сто лет не шила ничего такого, только подшивала(( седня или завтра начну, че делать)
berry,Молодец!!!! Шапка крутая!!
Цвет у нитки не получился, не такой на самом деле. Сейчас в инете поищу, покажу.
Bombita,низ у платья весь в рюшах будет?
.Ромашка--Алена, нет, нет. Хочу полотном. Вот взяла обрез ткани. Полтора метра на 70. Хочу по трапециям сшить, чтоб попышней получилось. Вот.
berry, шапулька отличная!!! Все ты на похвалу напрашиваешься))))
Bombita, отличная кокетка получилась для брюнетки с голубыми глазами 👍
Обвязала горловину, "состряпала" цветок)

Завтра пойду за пуговками и ленту подберу)

Я по своему платью вообще не знаю(( зеленое с белым... Как? На голову бант зеленый привязать, что ли, и туфельки белые. Или наоборот? Туфли зеленые искать😁
И вообще, может по низу приклеить что-то нибудь? Тесемку какую зеленую?
Lex
Bombita, отличная кокетка получилась для брюнетки с голубыми глазами 👍
спасибо, спасибо! А глазки у нас в маму- зеленые))
Ромашка--Алена, абалденное платье!  Я б сама в таком ходила )
berry, мне оч нравится твоя шапка!!  За 4 дн я такую красоту связать оч быстро как по мне!
Bombita,очень красиво и аккуратно вышло!

Lex, какое весеннее платье!  Сразу солнышка захотелось!!!  Твоей кудряшке подойти должно идеально!

Айриша, ты волшебница!  нежное платье вышло
Bombita, доча прелесть, мне кажется нужна атластная лента на кокетку и в волосы дочке